Вернэо
МГ
Мария Гущина
Не советую Места мало , девушки не самые любезные
Олег Муравьёв
Местечко небольшое, но классное! Музыка, веселье, ведущие. Все круто!
Ольга Боровик
Пришли,но у них изначально не работала программа. Подождали. Спросила можно ли детям быть одним ? Сказали да ,я ушла по своим делам. Потом дети несколько раз просили девушек мне позвонить,в итоге на третий раз они грозно им сказали,что больше звонить не будут и пусть они их не просят. Так же дети сказали,что обе девушки уходили и не смотрели,как играются дети ,уходили в магазин . Не включали многие игровые ,ссылаясь,что они не работают. Дети вышли и сказали,что больше туда не хотят …
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно учтем и примем меры!
РШ
Роман Ширин
Отличный детский центр !! Очень добрый и отзывчивый персонал, горки и сама площадка чистые, определил по носкам ребенка ребенек спустя несколько часов вышел с площадки и был счастлив, улыбка до ушей Рассказал как с ним играли. В туалете чисто, за кассой все объясняют четко и понятно. Мне очень понравился сервис
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏
нам с семьей все очень понравилось,ребёнок счастлив бегает играет,мы через 30 минут ушли,ребёнок бегал около 5 часов уходить совсем не хотел,да и цена приятная всего лишь 500 рублей а будни,а в выходные 600,все замечательно,будет каждое выходные приходить
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!
Оl Hy
Посмотрели цену: 500₽ безлимит в будни
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Dmitry Speransky
Можно сдать ребенка на час-другой и заняться своими делами. Ребенку там нравится.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Алёна Горева
Посещали данную площадку с детьми первый раз. Очень понравился сервис площадки,есть салфетки и памперсы очень удобно. Старшый сын делал мастер класс шоколадный,остался довольный. Раньше не знали что есть в Меге такая площадка,будем посещать чаще вас. Спасибо ребятам за позитив!
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
NP
Natalia P
Игровая маленькая, комплекс игровой вертикальный и подходит для возраста от 5 примерно. Раньше опасно и страшно, надо контролировать каждый шаг. Горки изношены, стыки огромные, можно повредить руки. В общем за неимением ничего, оставить подросшего ребенка на час максимум можно. На столе стоят разные штуки для творчества- так трогать нельзя. Ну ребят, это игровая, уберите тогда свои хрупкие копилки. И конечно тут работают дети
ЮБ
Юлия Ботвина
Нам очень нравится ! Я работаю в тц и иногда привожу сына в игровой центр на 3-5 часов. Уходит довольный и уставший . Говорит что ему там очень весело . За небольшую плату сервис отличный . Спасибо большое ребята 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
ЛМ
Лидия Муллина
Отличная площадка, есть горки, бассейн,верёвочный лабиринт.Можно походить по магазинам,за ребенком присмотрит няня.
MJ
Mija Japon
Отвратительное место, ужасное отношение к детям, никто не следит за детками, за деньги дети предоставлены сами себе. Не хотите потратить деньги и нервы, не приходите.