Zolla
2.9
Вакансии
2.9
Ксения Чистякова
Согласна с отзывами по поводу поведения персонала. Обсмеивают, ни "здравствуйте" Ни "до свидания ". Попросила полную девушку в очках мне помочь в поисках нужного размера джинс так она закатила глаза и вот прям с барского плеча указала мне где их нужно искать. Кстати, показала она мне ВООБЩЕ НЕ ТЕ ДЖИНСЫ. у них артикул не совпадал. Принципиально не зайду больше. И никому не буду советовать именно этот магазин.
Стася М
Понравился ассортимент, не понравилось отношение персонала. Нужный размер на манекене, но снять его нельзя, сделайте интернет-заказ в другом магазине. Я пришла чтобы примерить. Зачем мне ехать в другой магазин? Первый раз с таким сталкиваюсь, заслуженная единица.
ВГ
Вугар Гасымов
Продавец «Дарья» хамит, на вопросы не отвечает, видимо сюда персонал набирают с улицы первых попавших, таких нужно срочно увольнять. Ей не место в обслуживающем персонале…
Анна Кормушкина
Продавцы хамоваты и видимо продажи не нужны. Меряла джинсы, нужен был размер поменьше. Муж сходил уточнить есть ли в наличии. По компьютеру уточнили, что есть, но где не знают. Обошли сами весь магазин, не нашли. У примерочных лежали неразобранные, объяснила ситуацию продавцу, спросила может здесь есть нужный размер, на что мне ответили не очень дружелюбным тоном, что все что есть - то висит.
Вероника Кузнецова
3 дня ходила по магазинам в поисках джинсов. Нигде не могла найти и уже в отчаянии зашла сюда, хотя ни разу ничего здесь не покупала. Спасибо продавцам помогли найти то, что нужно)))
Naska1303 .
Отвратительный персонал
Наташа
В последнее время нахожу в том магазинчике достойные вещи отличного качества. Может конечно раньше просто не замечала) На днях купила джемпер со скидкой из вискозы.
8ladisla8
Считаю Zoll'у одним из тех магазинов, который нужно посетить, если появилась необходимость в новой одежде без странных надписей на английском и карикатур. Она здесь тоже присутствует, но не в подавляющем большинстве. В дни распродаж можно купить хорошее поло за 400 целковых.
Наталья Пух
Персонал позволяет себе некорректное обращение с покупателями, выгоняет сопровождающих из коридора раздевалок, хотя все в масках.
SS
Si Si
Персонал ужасный, всегда с недовольным лицом
Александр Поляков
Хороший выбор одежды по приемлемым ценам, вежливый персонал.