Долька
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Анастасия Богатова
Купили горбушу ,пришли домой и поняв что заплатили за рыбу 1246 (1 кг 87 гр) Ну это капец ребят . Что с ценами откуда вы их берёте ? Чек не дали , остался только в Сбербанке то что оплатили картой . Больше туда не нагой !!!!
Екатерина Колчина
Цены завышены, чек сразу не отдают, надо просить. Просрочка и тараканы!
ЭН
Эл Нойт
Продают просрочку, хамят, когда указываешь на это. Ужасный магазин!
Валентина Копосова
Магазин супер, живу в мкр Юг уже 3года, хожу к ним часто, хлеб вкусный, рыбка свежая, много сладкого на выбор😍 Цены подороже чем в пятёрочке, но ничего страшного, мы магазином довольны, ставим 10 из 10!!!!!
Игорь Бажин
Какая пятёрочка? Вы в пятерке никогда такого вкусного хлеба или печенья не купите. В целом, хороший магазин, за 5 лет не было никаких претензий.
Google User
Для меня- открытие декабря 2023 года. Зашёл случайно, коротая время в ожидании семьи из медклиники. Живу на Кирова, что ни разу не рядом. Хотелось бы такой магазин рядом с домом. Почитал негативные отзывы, что сказать...смешные вы.
Михаил Фокин
Магазин для очень ленивых, кому лень ещё куда-то идти и кто не считает деньги , всё реально дороже , чем везде. Раньше только хлеб 🍞 там покупал, а теперь вообще перестал туда ходить
МЧ
Максим Чадов
Вы серьёзно !? Хороший магазин!? Нда... Вот был шанс у магазина, думали простить на первый раз... Так нет - Купили печенье овсяное. Принесли домой, его не то что откусить, его руками сломать не получается ! Сухари, как бетон! Ну спросили же продавцов, нормальное печенье, свежее!? Да, свежее, ответила продавщица!!! Зачем так с местными покупателями? На что рассчитывают, не понятно просто! Ни культуры, ни общения, ни чего здесь нет. Да ещё разводят клиентов, лишь бы от товара избавиться! Прощайте, навсегда! Печенье вам занесём, к чаю! Все плохие отзывы о магазине правда 100% И он давно уже нуждается в проверке!
Ирина *
Хлеб хороший, остальные продукты дороже, чем в пятерочке
ДЛ
Дарья Лебедева
Отвратительное отношение продавцов к покупателям, при вопросе о сроке годности сказали все просто «понюхайте». На товарах нет никакой маркировки.
Ронни Биггс
Торгуют просрочкой. Звонить в магазин 21:59 строго запрещено! Для чего вам номер в 2Гисе? Ситуация. Пришли в магазин в 21-50 примерно. Продавщица моющая наигрязнейший пол, подает нам тортик Наполеон. Спрашиваем торт свежий? У нас все всегда свежее. Купили ушли. Пришли домой увидели торт просроченный . Позвонили в 21:59 объяснили ситуацию , что не успеваем вернуть торт. Магазин до 22:00. Вежливо сказали конечно приходите завтра все вернем. Прихожу вернуть торт тихо мирно без претензий , поскольку стоят люди и не хочу это афишировать. И не началось. « вы в следующий раз смотрите дату пожалуйста! И не звоните так поздно на телефон!” Алоооо!!! Я позвонил на номер в 2гисе я могу на эти номера звонить в любое время! И есть два варианта ответа либо вежливый , либо невозьмут трубку все!удалите тогда его. И если уж так случилось что вы продали просроченый товар. Тихо и мирно забрали и вернули деньги! А не вот это вот все.
NN
Nepcuk Nepcuk
Вкусные пироженки и хлеб
Алена Д.
Хороший магазин: молочку,хлеб, десертики покупаем здесь, все вкусно и свежее. Но хочется,чтобы продавцы были повежливее, приветливее.
Marina Fedorina
Магазин выручает, когда не хочется бежать в Пятёрочку, товары первой необходимости всегда есть. Сняла одну звезду, за то, что пару раз продали не совсем свежие сосиски, открывала пакет, а они липкие. Больше колбасные изделия у них не беру. Молочка свежая, хлеб тоже.
Александр Клюшин
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Всегда все свежее.