Канавинский
Иван Ларкин
Класс
Быстро,удобно,комфортно.
Мария
Тотальный непрофессионализм. Ужасно. Хамоватая женщина за кассой не распознала правильность билета,купленного на прикрепленном к вокзалу сайте. И вместо того, чтобы спокойно разобраться, просто нахамила.
Арина Шестакова
Нормально, но не умеют объяснять и отвечать на вопросы.
Олеся Кудина
Все хорошо, обслуживание отличное вежливые , улыбчивые сотрудники 👍 приятно видеть . на вопрос дают полный и развёрнутый ответ, прям очень-очень приятно спасибо
gb
giw be
Отвратительная женщина, которая сидит в наушниках и не слышит, что ей говорят, а потом утверждает, что ей ничего и не говорили. Брала билет на одно, дала другое, а когда пошла менять, оказалось, что и нет больше билетов на это время. Научитесь работать и слышать, а не сидеть и музычку с фильмами смотреть!!!
ZM
Zenek23 M
Это место настоящих знакомств. Сюда я приезжаю через эту станцию и часто знакомлюсь с людьми которые едут со мной
Княжна Юсупова
Буфет не работает. Автомат по продаже воды не работает. Большое спасибо за воду в киоске, это единственное место, где можно купить. Только перевод или наличные. На тротуаре ремонт, с багажом добираться тяжело.
ОМ
Оксана Мунасипова
Нету кафе, аптечного пункта.
гк
гениль ким
Семён.
Отличный вокзал Пятюню с плюсом бахаю
Карина Сироткина
Очень все продуманно и современно. Хороший вокзал, не жалко поставить пятерку)
Алина Апостолова
Маленький автовокзал, но уютный и чистый. кассиры вежливые))
Виктория Р.
Нормальный вокзал
Михаил Истомин
Первый раз приехал Нижний Новгород, и с первого момента очень сильно разочарован. Первое отрицательное впечатление на самом автовокзале. Сидим, ждём времени отправления. На вокзале работает уборщица - странная женщина, которая моет полы поломоечной машиной. Подкралась сзади и командным тоном произнесла нам: "Встали на время". Подобное обращение просто не позволительно и меня это возмутило. Я спросил её, а где пожалуйста. На что она в х аба- льной манере произнесла: "Вот ещё, буду я тут перед всеми кланяться". Мы конечно встали, и позволили ей помыть полы около скамеек, но она пошла дальше и стала возмущённо бубнить на весь вокзал и всем с насмешкой рассказывать. Такое впечатление, как будто она работает в тюрьме надзирательницей. Второе отрицательное впечатление, когда мы сели в автобус до Пучежа, который отправлялся в 16:30 10 июля 2025г, водитель Челышеви Е.А, или Челышев В.А., На улице температура была за сорок, в салоне температура была итого выше. Все набились как килька и ждали в надежде, что при отправлении водитель включит кондиционер. Когда поехали, в салоне не было никакой вентиляции и кондиционера тем более. Все сидели, в буквальном смысле, обливались потом. Начали возмущаться. Водитель совсем не реагировал на массовые возмущения, пока ему не начали кричать. Максимум что он включил, это вентиляцию горячим воздухом. От этого, условия лучше и легче не стали. На последующие возмущения он просто молчал и плевал на всех. 2,5 часа мы ехали в этих адских условиях. Одним словом, Нижний Новгород встретил х аба-льством, безразличием и быдлядством.
ГР
Георгий Романов
хорошее место
Ариадна Я
Маленький вокзал , мест ожидания много , но на посадку далеко идти
к
кирилл
Не хватает общепита, порядка в санузлах, и места где можно купить сигарет.
Екатерина Морякова
Хороший чистый автовокзал, чистые туалеты, вежливый персонал . Есть места где посидеть и скоротать время до отправки. Так же есть места где перекусить и выпить чашку кофе. Удобное месторасположения.
ЗЕ
Зверева Екатерина
Людей с билетами высаживают из автобуса, места не проверяют.
Анна Кузьмичева
Очень неприятная ситуация. Для родных 6 апреля в 11:30 я позвонила на кассу уточнить, актуален ли маршрут автобуса до Михайловска в 14:00 из Нижнего Новгорода (тк сильное изменение в погоде, шел сильный снег). Звонила узнать, тк без предупреждения и какой либо информации где либо уже отменяли автобус ранее. Причина была в том, что мало купили билетов и автобус с таким количеством людей не поедет. Когда я звонила, сотрудник по телефону мне ответила, что маршрут не отменен и автобус поедет в 14:00. В диспетчерскую я не дозвонилась.Родные приехали к этому времени, но их ждал сюрприз. На станции сказали, что уже давно автобус по воскресеньям ходит в 18:30!!!!!!!!!!! И это с учётом того, что на неделе я звонила узнать расписание для родных и никто ничего не сказал. Что бы выяснить ситуацию и получить ответ как так произошло, я позвонила на кассу. Но диалог не сложился. Сотрудник ничего не объяснив бросила трубку, сославшись на то, что я ей грублю. В нашем коротком диалоге и намека на грубость не было, кроме моей повышенной интонации в голосе, которая объяснима в сложившейся ситуации. Никаких оскорблений и переходов на личность не было. Запись телефонного разговора определённо ведется в данной организации и начальству не составит труда ее прослушать. Сотруднику просто нечего было мне сказать и не разбираясь она меня так слила. Очень неприятно. Родные ехали из отдаленной части города, с тяжелыми сумками. Это полное неуважение!!!!!!
Александр Владимирович
👍
ВА
Вадим Анохин
Здравствуйте! Хотел бы обратить внимание на охрану. Сегодня в 17:30 был на площадке для курения, случайно увидел, что на 14 платформе оставлены вещи. Так как я работаю тоже в сфере безопасности подошёл к сотрудникам охраны. Показал фото, на что был ответ,что сейчас схожу. В итоге подождал, пришёл сотрудник охраны, и просто забрал вещи. Согласно инструкции по факту обнаружения предметов оставленные без присмотра должны передать в МВД, и данное место оградить. Прошу очень внимательно владельцу ТПУ Канавинский, присмотреться за чоп. И принять меры.
Дмитрий Миронов
Нормальное расписание, впринципе хорошее место расположения, но подъеза никакого нет, + нет парковки. А так нормально.
НМ
Наталия Михайлова
Всё отлично автовокзал приличный, комфортный
ЭК
Элла Калашникова
Несколько лет езжу, водители по сравнению с другим вокзалом, такое ощущение не умеют себя вести. Хамят, грубят, обзывают, не умеют общаться, подчеркну-это мужчины старше 47!!!!!Прошу администрацию начать проверки по камерам и СЛЕДИТЬ уже за своими сотрудниками!!! Остальное все хорошо.
Алдар Гунгаров
Отличный вокзал все удобства 👍👍👍
Маляр Давид Евгеньевич
Все быстро, хорошее обслуживание.
IS
Ilya S.
Спасибо за хорошее обслуживание
Евгений Васильев
Обслуживание на уровне, спасибо
СА
Сергей А.
Хороший автовокзал, приветливый персонал. Бесплатный, достаточно чистый туалет, есть где перекусить и приобрести печатную продукцию в дорогу.
Нормальный автовокзал, приветливый персонал, достаточно чисто.
Алексей Корнилаев
Нормальный автовокзал
Ольга А
Слишком рано закрывается, очень неудобно особенно в зимнее время
Анастасия Никишова
Пездка состоялась 10.12.2024 в 11:30 по маршруту Нижний Новгород (Канавино) - Чебоксары. Водитель будто застрял в 90-х. Ужасное грубое общение. Клиентоориентированности ноль. Грубиян. ВСЮ, просто ВСЮ дорогу он разговаривал по телефону. Долго стоял на «остановках», общался видимо с «коллегами». Такое ощущение, что он частник и везет как ему вздумается. Я впервые встречаю такое отношение. Вы работаете с людьми, а не у себя дома находитесь, поэтому для начала научитесь общаться со своими пассажирами! Вылезете уже из 90 х годов! Мир уже другой. Я никому не посоветую данного водителя! Отзыв конечно о водителе, нежели о вокзале. Вокзал сам по себе новый, хороший. Но работники не культурные, наглые
Игорь Ефимов
Спасибо работникам за качественное обслуживание!
Дарья Самоварова
Хороший автовокзал. Чистый, приветливые люди хорошие и комфортные автобусы, большой выбор времени и маршрутов. Рекомендую!
Konstantin Sitnikoff
Ничем не выделяющийся автовокзал с минимумом удобств. Главный плюс - близость метро и ж/д вокзала
нп
никита пивненко
Чистенький вокзал. Операторы вежливые.
Маргарита Наумова
Хороший автовокзал. Вполне приятный внутри, есть автоматы с едой и небольшое кафе с пирожками и напитками. Есть табло с расписанием ближайших рейсов. Благоприятный туалет, есть удобные кресла внутри и скамейки под навесами снаружи. Имеется платная парковка.
Sofa Bazanova
По сравнению с другими городами вокзал очень неплохой, но нужно дообавить какое-то место для перекусов
Дмитрий Песков
Хороший, удобный вокзал стал после реконструкции.
а
анна
Хороший вокзал, удобный и чистый.
сваренко григорий
Хороший вокзал, чистый, понятный
Анастасия Суржикова
Удобный, большой
Анна Мамаева
нет магазинов,ничего кроме недельных пирожков нет.Если собираетесь в поездку выбирайте щербинки
Александр Лупанов
Чисто и аккуратно
ДП
Дмитрий Первойкин
Строго, чисто, ничего лишнего.
Лера С.
Хороший автовокзал, хоть и без особых удобств
Сергей Костюченко
В солнечную и жаркую погоду укрыться от солнца фактически негде, плюс не пойму почему, но до Москвы ходят микроавтобусы, тесно, кондиционер не работает, в общем не очень все как то