Золотые лучи

4.1
4.1
Алёна Горелова13 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, были причины на это! Обязательно исправимся.
ДЯ
Дарья Ялфимова4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас 🤗
Александр Визсе10 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Мы стараемся 😌
Елизавета Аукина9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Дмитрий Кушнир5 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, ждём Вас снова.
Максим Масычев1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Александр Нижегородский64 отзыва
РС