Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Катя
Приложение и сайт не работали, никак не могла авторизоваться, чтобы заказать самовывоз, пришла сама собирать заказ, но продавец Екатерина С. сразу же помогла, очень быстро собрала что нужно и проконсультировала по витаминам для собак. Редко кому пишу отзывы, но тут очень уж понравилась продавец, цените ее! Сам магазин тоже опрятный, чистый, что ещё раз подтверждает, что продавцы тут отличные. Оценку за неработоспособность сайта снижать не буду, потому что Екатерина скомпенсировала ее своим трудом
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо…
Анна Королева
Приятный персонал ,вежливые и доброжелательные менеджеры готовые придти на помощь
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить, управляющую данного магазина Елизавету. Очень грамотная девушка, меня проконсультировала, все доступно мне рассказала и показала. Спасибо ей огромное ❤️ Магазин советую на 10+ За такое теплое отношение к клиентам хочется приходить в магазин вновь и вновь. Всем буду советовать данный магазин и выделять эту прекрасную девушку!
18 апреля 2025, официальный ответ
МН
Маргарита Н.
Всегда большой ассортимент кормов, аксессуаров и вет препаратов. Очень нравится, что многие вещи можно купить с большой скидкой. Вежливые и внимательные продавцы
ИВ
Ирина В.
Отличный ассортимент, вежливые консультанты.
Настюша 🌸
Прекрасный магазин . Прекрасная атмосфера
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
ЕЛ
Елена Лочмелис
Спасибо большое продавцу Юлии Фроловой за качественное обслуживание и квалифицированную помощь в подборе средств по уходу для собаки! Магазин с комфортным размещением товара. Продавцы всегда приветливые и очень вежливые. Каждый раз с большим удовольствием посещаю "4 лапы" на Южном шоссе!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Андрей С.
Консультации сотрудников.
ЮФ
Юлия Фролова
Все нравится 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
ВЮ
Владимир Ю.
Хороший магазин, все нужное есть.
ДФ
Дарья Ф.
Вежливый продавец ! Рекомендую
ОТ
Ольга Т.
Хорошее место. Часто что то беру там.
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин
ФС
Фатима С.
Ассортимент, наличие товаров и цены.
A K
Хороший магазин, всё есть для питомцев, вежливые продавцы
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Надежда С.
Хороший ассортимент. Приветливый персонал.
СЩ
Сергей Щеглов
Низкий поклон, огромная благодарность и требование для директоров отметить премией сотрудницу Анну!!! Ну или если с премией туго, то во внеочердной оплачиваемый отпуск. Прекрасный специалист, очень помогла с аквариумистикой… Я новичок, оббежал уже полгорода, а все было рядом с домом😊 теперь только к ней и всем советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные э…
РТ
Руслан Турсунов
Купили хомяка, 21 сентября 24-го года, заверяли что хомяку два месяца. Сотрудница магазина ещё тогда сказала, что хомяк возврату не подлежит (думали шутит). Хомяк не прожил и месяца, пытались спасти в ветеринарке, но не удалось, хомяк умер на руках. Ветеринар сказала, что хомяк старый и у него проблемы с сердцем. Не рекомендую категорически. Если сотрудники знали о том, что хомяк старый и продавали его как молодого, то стыд и позор сотрудникам магазина, бессердечным и черствым.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
ЯО
Яков О.
Очень хороший и вежливый продавец.так и хочетца что нибудь купить всё объяснила расказала.большое спасибо!!!обезательно ещё зайдём!!!
ГВ
Галина В.
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
МФ
Мария Ф.
В этом магазине нравится абсолютно все. Огромный ассортимент товаров для животных, вет.аптека , приемлемые цены и всегда приветливые и вежливые продавцы 👍
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобно делать интернет заказ, пришел получил заказ. Мне нравится.
МГ
Мария Г.
Ужас обслуживания
КД
Кристина Д.
Хороший магазин,большой выбор,бывают приятные акции)
ОЛ
Оксана Л.
Прекрасный магазин.всегда отзывчивый персонал.
Алексей В.
Грамотный, приятный персонал.
ЕФ
Елена Ф.
Квалифицированный персонал, все подскажут и объяснят у нас кошка с диабетом можно положится на сотрудников🥰
МГ
Михаил Г.
Хороший магазин, ассортимент большой, приветливый персонал.
МВ
Мария В.
Очень нравится магазин. Большой выбор товаров, приемлемые цены. Можно заказать быструю доставку до двери, что тоже немало важно. Ассортимент постоянно пополняется новыми товарами. В магазине представлено много кормов производителей, которых нет в других сетях, это очень здорово! Консультанты всегда очень приветливые, всегда помогут с выбором. В магазине постоянно проходят какие-то акции. Например на первый заказ с сайта или из приложения. Являюсь клиентом магазина уже много лет, все очень нравится!!!
Кирилл К.
Хороший магазин, с достаточно большим выбором
МП
Максим П.
Дороговато цены как на Марсе
КС
Ксения С.
все супер!! хороший набор продуктов и игрушек для животных, а также отличный персонал, всегда подскажут и что-нибудь посоветуют
ЛЛ
Лидия Л.
Хороший магазин, есть все, что нужно для питомцев.
НП
Николай П.
Удобно, часто пользуюсь доставкой в магазин "Четыре лапы" Рядом с домом, выходит дешевле, доставка быстрая, пришел забрал свой заказ
КС
Ксения С.
Отличный магазин. Всегда приветливые сотрудники готовые помочь и подсказать по ассортименту магазина. Хороший ассортимент и цены.
ПИ
Павел И.
Хороший магазин, есть качественные товары, которых нет в других магазинах.
ОЛ
Олег Л.
Вежливые продавцы, товары в наличии, быстрая помощь при возникновении вопросов!
ЕХ
Екатерина Х.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Все есть для животных
Арсений Г.
Ошейник от блох супер
Елена К.
Любимый магазин моей собаки. Нравится выбор ВК кусняшек. Хорошая толковая аптека.
ДВ
Дарья В.
Отличный магазин , обожаю там покупать все для своих любимых питомцев 🥰
ЕЧ
Елизавета Ч.
Очень хороший зоомагазин! Приемлемые цены и большой выбор товаров, корма, одежда, лекарства и т.д
ВИ
Вера И.
Хорошие консультанты, всегда дружелюбные. Нравится сайт и быстрая сборка
КЕ
Кирилл Е.
Хороший магазин . Всё что нужно для кошек от корма до лечения. Большой выбор вкусняшек для животных.
Мария Кабальнова
Отличный магазин с большим ассортиментом для любых видов животных.Девушки консультанты всегда подскажут и соорентируют по товару.Приятные цены.Хорошо работает служба доставки.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Евгений П.
Отличный магазин. У меня дома 2 сфинкса,и я всегда могу подобрать для них все необходимое. Персонал очень дружелюбный и приветливый,расскажут и покажут все что у них поинтересуешься! Продолжайте в том же духе,и наши лысенькие котики скажут вам : «мяу» ))
СГ
Светлана Г.
Покупаем коту корм только в этом магазине, цены приемлемые, есть бонусная программа это радует
КЕ
Кирилл Е.
Большой выбор для кошек от разнообразия кормов до игрушек. Так же всё для здоровья и чистоте питомца.
ЛМ
Лариса М.
Очень хороший магазин. Цены для разных кошелькоа. Продавцы молодцы, все покажут, расскажут и посоветуют. Спросят о породе, привычках и вкусах питомца.
ОР
Ольга Р.
Очень хорошие сотрудники, товары с доступными ценами и небольшой зооуголок, где можно подыскать себе домашнего питомца