Четыре лапы

Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Анна Королева19 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ИВ
Ирина В.1 отзыв
Настюша 🌸9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
ЕЛ
Елена Лочмелис2 отзыва
Андрей С.1 отзыв
ЮФ
Юлия Фролова6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
ВЮ
ФС
Фатима С.1 отзыв
A K16 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Надежда С.1 отзыв
ВИ
Вера И.1 отзыв
Мария Кабальнова2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…