Вега автогаз
Делал ТО, всё супер й
11 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Ивохин
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сергей Романов
Давно хотел написать отзыв.Наконец то дошли руки.В новогодние праздники,учуял запах газа в машине.Начал прозванивать автосервисы по ремонту газобалонного оборудования.Единственным автосервисом,который работал, оказался Вега автогаз.Меня в этот же день пригласили на ремонт по адресу: г.Н.Новгород,ул.Смирнова 2в. Специалисты быстро мне все устранили..Запчасти в наличии..Коллектив очень вежливый.Все подробно объяснили и показали по неполадкам..Буду теперь обслуживать свой автомобиль только у них.
Ali Ahmetoglu
Отлично работают мастера своих дел уважаю
Сергей Горохов
Отличный сервис !приехал сделать сход-развал на ауди а4 ,перед этим заехав в крупный соседний сервис ,где мне ответили что цена будет 2000 за ось ,но дело было ни в деньгах, а в том что всё по записи и через сутки ...поехал на угад искать рядом сервис...заехал пообщался ,спокойные мужики работают ,на все вопросы отвечают ,разьясняют...показывают мало того что сход-развал на две оси стоит всего 1700)))так еще и заменили бесплатно гайку на развальном болте...позвали обьяснили и показали на компьютере где был когда-то удар в переднее колесо ...я приехал поздно, и получается задержал людей на рабочем месте минут на 40 ....и ничего ни кто ни сказал и ни потребовал,сделали всё за 1700 хоть и пришлось там им помучаться лично видел ,отличное место
Iliya Ascheulov
Отличные ребята) одни из немногих кому можно доверить свой авто)
ДЗ
Денис Зубатов
2 года не мог найти причины что машина дергалась, выбрал самый пасмурный немноголюдный день - и чудо! Специалист Евгений проверил и просмотрел все, и даже больше! Съездил со мной в магазин запчастей, прокатился по городу, и самое главное устранил все проблемы! Большое спасибо! Теперь только сюда. Красавцы!
Vika mika
Прождав больше часа зазря в соседнем ш/м за торговым центром, позвонила сюда, мне повезло, и меня приняли в промежуток между другими клиентами. Шиномонтаж в помещении, всё цивильно, сам сидишь в тепле, на диванчике и пьешь бесплатный чай(или кофе на выбор). Цена тоже хорошая-1700 за r17. Сделали меньше, чем за 20 минут. После такого обслуживания в следующий раз я точно приеду сюда, хоть я и не с Автозавода.
Андрей Кощеев
Приехал на диагностику подвески Мастер все осмотрел,сделал выводы Вместе подоьрали список запчастей Все обговорили Работу сделали качественно и на совесть,придраться не к чему Отдельная благодарность мастеру Станиславу Быстро и качественно
Сергей Новиков
Хорошие цены, хорошее качество работ. Всё понравилось. И не далеко от дома.
АЯ
Александр Яковлев
15.06.21. ЛОГАН 216 НОМЕР Сварочные работы. Очень благодарен. Желаю коллективу адекватных клиентов побольше.
ИД
Ирина Дегтярева
Приехала менять ШРУС и пыльник. Поменяли. Через 2 месяца на диагностике в другом уже сервисе выяснилось, что с одной стороны нет 1 хомута ( за которые я отдала на секундочку 300р/комплект) Приехала к ним с претензиями; мне сказали мол, пардон щас поставим. Только спустя еще месяц недавно менянный ШРУС захрутел! А с другой стороны вся смазка вытекла и тоже появился хруст. Итак мне снова под замену теперь уже оба шруса. А деталь это дорогая, кто не в курсе. Больше к этим жопоруким ни ногой!
Наталья Щеглова
Хамское отношение мастеров
2 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Вы обратились на нашу станцию после замены сцепления в стороннем автосервисе…
Сергей Лощилов
Цены хорошие, чистые боксы. Отвезли даже за запчастью в шестеренку.
Андрей Лапин
Отличный сервис. Рекомендую.
Denis Oparin
В выходной день делал схождение. Боксы чистые, работали два мастера, все сделали быстро. Цена низкая. Заодно бесплатно поправили защиту двигателя.
Kate clever
Приняли даже в нерабочее время. Приятный руководитель. Очень гуманный ценник. Достаточно удобное расположения. Комфортный офис и зона ожидания с хорошим тв и кухней. Хорошие мастера, готовы ответить на все вопросы. На работы гарантия.
Владимир
обращался недавно с проблемой генератора. при замене двигателя в нагрузку шел генератор, он приказал долго жить пару дней назад. нашел в Uremont данный сервис. цена по ремонту приемлемая, сервис аккуратный, есть клиентская зона с ТВ.
Татьяна Викулова
За рулём недавно. Да-да, блондинка, но не тупая. Машинка старенькая, шевроле авео 7го года. Когда муж мне её отдал, она при повороте ключа в стартере прокручивало, но долго не заводилась, но заводилась. Мне её типа починили. Она стала заводиться с первого раза. Или не заводилась вообще. Пимерно раз в неделю она у меня вставала и вообще не подавала признаков жизни. Только с толкача. Короче я заколебалась мужиков искать в округе, чтобы толкнули. Хорошо быть бабой. Вчера она у меня в очередной раз так же не заводилась около автозаводского универмага. Позвонила опять им, где и типа ремонтировали. Приехали. Посмотрели. На тросе её отогнали в сервис. Через два часа позвонили, сказали, что проблем с этим больше не будет, но на вопрос что именно это было, что ремонтировали, ответил, что это военная тайна. Взяли денег за транспортировку её до сервиса на тросе, за осмотр на подъёмнике, за снятие защиты двигателя 600р. Сервис работает до 19ти часов. Приехала в 18:30 за машиной. Не удалось расплатиться картой. Отправили меня снимать деньги в банкомат. В-общем, они мне одну проблему заменили другой. Это раз. За исправление своего же косяка содрали ещё 600р. Это два. Я не довольна.
28 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. 03 августа 2018г. Вы обратились к нам в автосервис на бесплатную диагностику…
OL
Oleg Liga
Всем Привет. В ВЕГА АВТО делал развал-схождение на АУДИ А6 С4, записался но приехал пораньше, освободились и сразу принелись за мою кваку. Работой доволен. По возможности буду обращаться в этот сервис. Цены приемлемые...
Павел Брюханов
Устанавливали стойки амортизатора на Кашкай. Всё сделали в срок, проехал 6000 км - полёт нормальный. Заодно посмотрели что еще по подвеске скоро менять. Мастера опытные. Вайфай и чай есть. По деньгам не грубили. Рекомендую.