Гранд
Ювелирный салон
D
Dmitry
Сдавал в ломбард семейные золотые вещи. Выбрал по отзывам 2 лучших места и обратился в оба для оценки. В итоге, здесь безальтернативно самый лучший вариант. Сумма пусть и не существенно больше, но если приходит нужда продавать золото, то важен каждый рубль, который можно получить. Здесь дадут максимум возможного. Процесс максимально ясен и удобен. Нюансы решений объясняют, выдадут договор, деньги для выдачи пересчитают на счетной машинке, а потом покупюрно вручную прямо перед Вами. Абсолютно все идеально. Отдельная благодарность Алине, благодаря которой, нервный для меня, процесс прошел максимально прозрачно и доброжелательно. Огромное Спасибо ей и всем людям, которые поддерживают высочайший стандарт уровня работы места, так что в него хочется вернуться. Искренне рекомендую ломбард и ювелирный салом Гранд! Поставил бы 10+ из 10.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
NIKOLAY N
Отличный ломбард! Приятные, общительные девушки. Высокая оценка, хорошее обслуживание. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Хорошего Вам дня!😉
Александр Макеев
Обратился на Долгополова, нужно было изготовить серьги из моего золота. Эксперт Жанна грамотно все объяснила, проконсультировала и взяла заказ в работу. На следующий день позвонил ювелир Константин, уточнил детали заказа и аргументированно посоветовал внести небольшие изменения. На следующий день серьги были готовы (чего я признаться не ожидал). Все сделано качественно, в срок и даже раньше. До этого несколько раз обращался для ремонта цепочек. Спасибо вам, все отлично!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Александр за высокую оценку! Нам важно мнение наших клиентов, чтоб становится лучше:) Спа…
Дмитрий Кушнир
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ!!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита для проведения проверки.
Александра К.
Обращалась в салон отремонтировать серёжки, всё сделали за 15 минут, результатом довольна! Спасибо большое!
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алексей Детков
Все хорошо, хорошее обслуживание,приятные сотрудники , всегда помогут в выборе! Продолжайте в том же духе👍👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Анастасия Николаева
Была первый раз, очень понравилось обслуживание. Очень приветливый, вежливый персонал, а для меня это очень важно. Буду обращаться ещё 👍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВВ
Вачаган Восканян
Нравится ваш ломбард,советую всем вас,и только к вам,обслуживание хорошее,ставки хорошие
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Аня Михеева
Люблю магазин Грант, на Долгополова, 18,обращаюсь не однократно, и ухожу всегда с положительными эмоциями)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
СБ
Сергей Буров
Не первый раз приобретаю ювелирные изделия в ювелирном доме Гранд. Качество всегда на высоте. Приятные скидки! Очень грамотные и вежливые эксперты продавцы подберут изделия по вашему вкусу и кошельку! Обязательно вернусь в этот магазин, и всем рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
ВТ
Владимир Тимчишин
Понравился магазин! Приобретаю первый раз у вас, все понравилось! Приду к вам 100% еще не раз! Рекомендую
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СШ
Светлана Шишкина
Обращаемся всей семьей и друзьями советуем! Спасибо что выручаете
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас. Приходите к нам ещё 🌸
ЮК
Юлия Клементьева
Все устраивает, спасибо за отзывчивость и скорость, рекомендую ломбард гранд
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были Вам помочь.
ГП
Геворг Петоян
Все нравится,коллектив хороший,процент низкий,большой выбор изделий
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Елена Ванчикова
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными персоналом. Ломбард радует своей низкой ставкой
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Наташа Захарова
Шикарный ассортимент, можно подобрать украшение на любой вкус, доступные цены, хорошие скидки по бонусной программе. Вежливый персонал, приятная, комфортная обстановка!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
ЕВ
Екатерина Вавилова
Спасибо огромное Елене , помогла определиться с покупкой цепочки. Редко встретишь человека , желающего помочь купить красивую , практичную вещь +- по цене чтобы устраивало, а не просто сделать продажу в кассу . Ещё раз огромное спасибо ) обязательно приду ещё , мне все понравилось ) желаю вам таких же хоррших клиентов !
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и…
Альбина Гречина
Прекрасный ломбард! Пользуюсь услугами регулярно. Рекомендую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за приятный отклик, рады работать для вас:)
Катерина Вершинина
Очень хороший ювелирный магазин!Приобрела ювелирные изделия, серьги.Очень довольна ценой и качеством обслуживания.Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию. Будем ждать вас снова!:)
Сальникова Елена
Отличный магазин. Давно являюсь их клиентом. Доброжелательные продавцы. Отличные цены .Хороший выбор украшений. Что немаловажно есть рассрочка. И скидочки!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 Ждем Вас в гости снова!
Саша Бастря
Девочки молодцы профессионально работают ! Всегда помогут в нужное время !
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СВ
Седа Варжапетян
Очень хороший ломбард , работают быстро и оперативно , всем советую
28 июня 2022, официальный ответ
Седа, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Aleks Df
Красивый приветливый персонал
20 июня 2022, официальный ответ
Aleks, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наз Новрузалиева
Очень вежливый рабочий персонал! Услугой довольна!
16 мая 2022, официальный ответ
Мы вам признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Обещаем радовать Вас новыми украшениями. С уважением, Ювелирный дом Гранд!
МО
Махир Оруджов
Хороший ломбард.Приятный коллективВсе подскажут.только к вам.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Федотов
Удобно, хорошее обслуживание, никаких проблем не возникало. Рекомендую
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас вновь за покупками! Обещаем радовать Вас новыми украшениями. С уважением, Ювелирный дом Гранд!
??
? ?
Самые хорошие пожелания только Вам, спасибо, что выручаете в трудную минуту. Низкий процент в ломбарде это всегда хорошо!
SB
Shuhrat Burakov
Нравится, рекомендую,ценю Вас и уважаю! спасибо что вы есть!
Сергей Крутов
Прекрасный салон. Очень демократичный цены. Я доволен.
Лусине Игитян
Мне очень понравился ломбард Гранд!Посещаю их филиал на ул.Долгополова.Отдельная благодарность работникам .Девочки в салоне просто проффесионалы в подборе товара,молодцы.Всё расскажут и покажут и советы очень нужные дают сразу видно чуткое отношенип к клиентам!Буду продолжать посещать данную сеть магазинов и рекомендовать её друзьям и своим близким!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады Вас видеть в наших салонах!))
СП
СВЕТЛАНА ПАВЛОВА (Бурова)
Осталась очень довольна! Спасибо работникам магазина за ответственную работу и помощь в выборе украшений. У вас очень хороший выбор и приятные цены. Все очень на достойном уровне и с особым вниманием и пониманием! Приобрела здесь уже несколько ювелирных изделий и ношу их с большим удовольствием. Особенно хочу выразить свою благодарность продавцу Жанне за её вежливость и доброжелательность! Спасибо Вам и до скорой встречи!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)