Гранд

Ювелирный салон
D
Dmitry13 отзывов
Сдавал в ломбард семейные золотые вещи. Выбрал по отзывам 2 лучших места и обратился в оба для оценки. В итоге, здесь безальтернативно самый лучший вариант. Сумма пусть и не существенно больше, но если приходит нужда продавать золото, то важен каждый рубль, который можно получить. Здесь дадут максимум возможного. Процесс максимально ясен и удобен. Нюансы решений объясняют, выдадут договор, деньги для выдачи пересчитают на счетной машинке, а потом покупюрно вручную прямо перед Вами. Абсолютно все идеально. Отдельная благодарность Алине, благодаря которой, нервный для меня, процесс прошел максимально прозрачно и доброжелательно. Огромное Спасибо ей и всем людям, которые поддерживают высочайший стандарт уровня работы места, так что в него хочется вернуться. Искренне рекомендую ломбард и ювелирный салом Гранд! Поставил бы 10+ из 10.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
NIKOLAY N29 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Хорошего Вам дня!😉
Дмитрий Кушнир5 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита для проведения проверки.
Александра К.39 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алексей Детков1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Анастасия Николаева2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВВ
Здравствуйте. Благодарим Вас. Приходите к нам ещё 🌸
ЮК
Юлия Клементьева1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были Вам помочь.
ГП
Геворг Петоян1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Елена Ванчикова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Наташа Захарова4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Альбина Гречина1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за приятный отклик, рады работать для вас:)
Катерина Вершинина1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию. Будем ждать вас снова!:)
Сальникова Елена1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛 Ждем Вас в гости снова!
Саша Бастря2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СВ
Седа Варжапетян2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Седа, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Aleks Df1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Aleks, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наз Новрузалиева3 отзыва
16 мая 2022, официальный ответ
Мы вам признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Обещаем радовать Вас новыми украшениями. С уважением, Ювелирный дом Гранд!
МО
Махир Оруджов1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Федотов1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас вновь за покупками! Обещаем радовать Вас новыми украшениями. С уважением, Ювелирный дом Гранд!