Остров
Конный клуб
Дудосинка :₽
очень приятное место! чувствуется, что лошади тут не «расходники». тренер Юлия безумно нравится! никогда еще таких не встречала к каждому индивидуальный подход находит, объясняет всё «на пальцах», грамотно и четко описывает ошибки и над чем поработать.
Мария YogY
Очень хороший тренерский состав. Занималась у Юлии, она - профессионал с большим опытом и наметанным глазом. За одну тренировку почувствовала прогресс, которого не видела месяц в другом клубе. Спасибо большое
Анастасия К.
Брали с дочкой (9 лет) прогулку на лошадях. Очень понравилось. Прогулку сопровождала Юлия, приятная и доброжелательная девушка. Объяснила как управлять, приятно поговорили об этих замечательных животных. Дочке дали спокойную лошадку, ей понравилось. Рекомендуем данный клуб. Находится он сразу за зоопарком Лимпомпо.
Мария Горячева
Отличный клуб. Лошадки ухоженные, упитанные. Ходим катать детей. Нам нравится и дети в восторге.
Анна Бабашина
Хороший клуб. Лошади ухоженные. Мы ездили на конную прогулку с ребёнком по парку 8 марта. Очень понравилось. Запишемся на уроки верховой езды.
Александра Александра
Я ооочень рада, что пришла на занятие по верховой езде в этот клуб. Спасибо огромное Елене за внимательность, терпение и разъяснение недочетов. 🙏
L:
Louis :3
Кони в ужасном состоянии.
vinogradovd370
Отличный конный клуб. Добрые, красивые и ухоженные лошадки. Сотрудники всегда вежливые и помогают, если что не получается.