City_master.nn
Ремонтная мастерская
М.
Михаил .
Остался очень доволен работой мастерской! Обратился по нескольким вопросам - ремонт телефона, изготовление ключей - везде встретили вежливо, сделали быстро и качественно. Цены адекватные, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
Мадонна
Осталась очень довольна услугой! Изготовили автоключ быстро, всё работает безупречно. Мастер подробно объяснил, как пользоваться, ответил на вопросы. Цена адекватная, качество на высоте. Рекомендую!
ТК
Татьяна Канабеева
Спасибо огромное мастеру. Звук сделал и стекло поменял. Отзывчивый добродушный. Обращаюсь не первый раз. И всем советую
СР
Сергей Рушев
Менял дисплей и стекло на телефоне. Всё хорошо.
СЖ
Сергей Ж
Обратился в данную мастерскую с ремонтом брелока к автосигнализации. Отличная работа. Мастер Алексей грамотно отнёсся к моей проблеме. Брелок заработал как новый. Честно говоря я уже и не надеялся, что получится, так как до этого мне пытались его отремонтировать в двух разных местах. В одном ещё больше сломали, а в другом посоветовали приобрести новый.
Игорь Кузьмин
Менял дисплей на телефоне. Меняю уже второй раз, первый ремонтировал 2 года назад, в районе улицы Ильинки в "крутой" мастерской, с девочкой симпатичной на ресепшен. Так вот, делали 4 дня, да и то с браком. Договаривались за одну цену, а потом позвонили и стали выкручивать руки, якобы ещё какой то датчик не работает. В итоге заплатил 4000 руб., но датчик подсветки курсоров так и не сделали. Тут сделали в течении четырёх часов, практически дешевле в 2 раза. Очень все аккуратно, адекватное отношение и общение! Спасибо мастеру!
О
Ольга
Быстро, качественно устранили проблему с утонувшим сотовым телефоном. Всём советую!
Дария Мали
Хорошая мастерская, ключ сделали быстро и он работает, мастер очень приятный в общении, подсказал по поводу другого ключа и замка и совет оказался полезным)
Наталья Киселева
За изготовлением ключей обращалась не один раз. Подбирают точно и быстро!
Александр Воробьев
Мастерская работает на все 100, как возникает необходимость сделать копию ключа, обращаюсь сразу сюда, работают профессионалы! Качество 100% Спасибо вам огромное!!! Был в самых разных мастерских, но эта одна из лучших
НВ
Ника Выборнова
Экстренно нужно было сделать 2 комплекта ключей, обошла вблизи 3 организации,но безрезультатно, ссылались на отсутствие заготовок. В данном месте все сделали быстро и качественно!
Давид Местоев
Хорошее место, и телефон починили и ключи изготовили. Проконсультировали по брелку сигнализации. Спасибо, обязательно буду обращаться сюда еще.
Кристина Комракова
Сервис как всегда на высоте! Всё делают быстро, качественно и не дорого. Очень доброжелательные ребята.
ИД
Иван Дема
В принципе не плохая контора но три раза подставляли из последнего сделали дубликат ключа за 5 сек. По итогу оказалось ключ не подходит когда вернулся и сказал об этом, стали хамить и говорить что у меня не правильный ключ! Так зачем было делать дубликат если у меня «не правильный» ключ 🤡 В другом месте все сделали и все подошло !
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы пришли и начали сразу ругаться, говорить что мы Вас 3 раза подставили. Но к нам вы о…
ДП
Дмитрий Поротиков
Дубликаты ключей были сделаны быстро и качественно
ТР
Татьяна Рапиёва
Спасибо мастеру Алексею за качественный ремонт.
Андрей Семёнов
Спасибо большое за сделаный ключ от машины. Сделано идеально все чисто ровно и открывает и заводит. Советую этих профессионалов .
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Андрей Карпеев
Починили часы, очень быстро и дëшево
Алёнка Булдакова
Отличный сервис!
Женя Тютин
Хорошее место компетентный персонал, умеренные цены, сделали все быстро и качественно
Кирилл Кузьмин
Пришел к мастеру с просьбой изготовить ключ отмашины. Качетвенно нарезал, все подошло с 1 раза. Помог оставить оригинальный корпус от ключа. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Рады были помочь!
Андрей Цветков
Забежал сделать дубликаты ключа, 4 дубликата сделали за 1,5 минуты, плюс починил пульт от машины, все быстро и качественно 👍🏻
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Будем рады видеть снова!
Мария Бахтина
Делали дубликат ключа для авто, отличный мастер, работа выполнена быстро, большое спасибо
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады были вам помочь!
Александр Ползунов
Обратился за дубликатом авто ключа для бесключегого автозапуска с чипом, кнопками. Быстро подобрали, сделали прошивку и нарезали "жало" на станке с ЧПУ. Не все мастера брали за эту
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской!
Илья Шульпин
Быстро сделали 2 ключа, с первого раза открыл ими замки+купил у них зарядный кабель с магнитом hoco tupe-c оригинал, телефон зарядился, так же быстро как и от родной зарядки!
NK
Nickolas Kulov
Отлично сделали, все быстро, рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!
О
Ольга
Я оочень довольна сервисом! Очень быстро, при мне сменили батарею на айфоне, дали рекомендацию не гробить телефон дешёвыми зарядками...) Вообщем приятно когда у людей руки растут из нужного места, была во многих мастерских и не всегда была довольна результатом. А сюда точно вернусь!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть снова!!!
Владислав Фролов
Парням огромное спасибо! Перед поездкой сломался ключ от мотоциклетного кофра, в 9 часов вечера оказалось единственное место, где люди откликнулись и сразу же приехали. Буквально за пять минут вопрос решился. Всем рекомендую, ребята действительно спасли ситуацию и выезд на природу прошёл чётко по плану 💪🏻
Вачик Карапетян
Утопил телефон стал искать сервис наткнулся на едиственный в городе круглосуточный сервис. Позвонил и о чудо ответили и приняли телефон в 2 часа ночи телефон благодаря чему удалось сохранить жизнь моему телефону. Спасибо ребята за проделанную работу!!!
Tanj Kot
Единственные кто выручили поздно вечером в трудной ситуации! Прям спасли, быстро, качественно, вежливо! Огромное спасибо!
Алексей Замыслов
Обратился с проблемой, плохой зарядки телефона, сделали все за час, все быстро и качественно) Спасибо, Мастеру)
КЗ
Кирилл Захаров
Сделали все хорошо) вопросов ноль, приятно работать с людьми))
Денис Данилов
Не рекомендую данную контору по ремонту планшета. Отдавал летом поменять гнездо зарядки. Припаяли верх ногами и сожгли этим контролёр зарядки. Вину свою не признают. Типа само згорело. Сделали в итоги за мой счёт включается, а теперь стал тормозить. Не рекомендую контору по ремонту планшета.
Мария Алимова
Поздно вечером сломали пополам ключ, нашли данную мастерскую. Всё хорошо сделали, домой попали. Спасибо огромное за работу))
Ваграм Григорян
Изготовили ключи -Быстро, качественно и не дорого !!!!! Спасибо
Денис Семенов
Отличная мастерская. Сделали все качественно и быстро!!! Советую.
Оксана Бодрилова
Хочу выразить огромную благодарность данной организации и мастеру Михаилу! Внезапно разбила телефон - осталась, как без рук, планов море, на след день госпитализация в роддом... Связи нет, интернета нет... Что делать? Мне помогли! В самый короткий срок починили мое устройство, заказали нужную деталь, привезли и поставили. Аккуратно, качественно и очень быстро. Вошли в положение :-) И очень важно с добром и улыбком. Спасибо Вам огромное! Всем советую )))) Желаю успехов и процветания!
Руслан Кондрашов
Все по кайфу! Нужно было сделать копию ключей от со сложными резцами для замка старого типа. Обошёл несколько мастерских и ни один не брался за работу. Тут все сделал без проблем за час (даже быстрее чем предполагалось) и по доступной цене. Настоятельно рекомендую!
Артем Ронжин
Необходимо было сделать 2 дубликата реечного ключа, не каждая мастерская за такие берется, готово было через 2 часа. Дубликаты работают отлично. Спасибо!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам быть полезны!!! На все наши услуги Вам установлена скидка 10%
Алекса Апрелкова
Добрый день! Срочно искала по всему Канавино после 20:00 изготовление ключей. Объехала все ТЦ (половина мастерских уже была закрыта, а в 7 небе сказали, что ничем не помогут, хотя это обычный ключ от тамбурной двери). По 2 Гис нашла эту мастерскую, позвонила по указанным телефонам. Приятный мужской голос сообщил, что они открыты и будут меня ждать, чтобы я подъезжала. От общения с ребятами воочию остались только хорошие впечатления! Все сделали быстро, качественно, при этом очень вежливо и не навязчиво себя вели. Напоследок мастер сказал, чтобы я обязательно написала ему смс, подойдет ли ключ (т.к. я очень переживала по этому поводу). Ребята, все подошло! Спасибо вам за сервис! Теперь - только к вам!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Очень рады что Вы довольны!! Приходите будем рады помочь!!
Irakli Khulordava
Делал замену модуля на айфон 7. Сделали в течении дня и за разумные деньги. В общем я остался доволен. Спасибо ребятам. Молодцы.
Марина Толмачева
Отдали обувь в ремонт и просто не узнали ее!! Была как новая!! Спасибо огромное ребятам постарались на славу! Обязательно обратимся ещё))
Вячеслав Назаров
Делал ключи и обувь, ребята сработали на 5+. Рекомендую
14 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЁ!!!