Обед-НН
Служба доставки готовой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НЛ
Наталья Лакушина
Очень рады, что вы есть. Всем салоном заказываем у вас. Всегда вкусно, всё свежее, сочное. Хорошие порции, супчик горячий. Спасибо!!!! Мы с вами сытые и довольные!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮВ
Юлия Вавилина
Очень любим Вашу доставку, всем офисом заказываем: всегда вкусно, быстро, и демократично ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
II
Inc Inc
Отличная служба доставки готовой еды. Выбор большой, меню разнообразное, все очень вкусно, порции хорошие, доставка быстрая. Отличный вариант для заказа еды в офис или когда дома готовить не хочется. Рекомендуем, спасибо за ваш сервис ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать от вас ещё заказов!
Елизавета Кирикова
Хорошая простая еда, быстро доставляют! На каждый день отлично!
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Elena Sergeevna
Работников не держат , текучка только так. Обещают одно , по факту 0
Д.
Дмитрий .
Готовят вкусно, порции большие, цены адекватные. Но… Постоянно привозят что-нибудь не то, надоело уже.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас. Мы постоянно работаем над качеством сервиса наших услуг, стараемся стать лучше для своих клиентов.
ОД
Ольга Данилова
Готовят вкусно,порции не маленькие,есть ассортимент и цены вполне приемлемые.Советую однозначно, особенно кто работает в офисе или далеко от мест общественного питания.За подарочек при заказе 1800р, отдельное спасибо.
Анна Суслова
Всё очень вкусно, по-домашнему, единственное, ела немного остыла, но это совершенно не омрачило удовольствия от обеда. Ещё раз большое спасибо за блюда, приготовленные с любовью!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите ещё.
Евгения Калинина
Несколько раз заказывала еду домой, по началу привозили всегда ко времени, потом начались сильные задержки. О задержках не предупреждают, скидок или бонусов за задержку не предусмотрено. Еда вкусная, но клиентский сервис хромает
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Сожалеем, что произошла задержка доставки еды. Компания Обед-НН работает над у…
ю
юлия
Добрый день! Сегодня первый раз заказывали с коллегами обеды в Обед-НН, все просто супер, еда вкусная (домашняя) очень все свежее, впечатления только положительные. Доставили все ко времени как и заказывали, хотя мы далеко находимся. И от всего нашего коллектива с ул.Горной 15А говорим вам огромное спасибо, цена-качество, все на высоте)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества наших блюд! Хорошего дня!
НЧ
Наталья Чернова
Узнала о фирме, когда лежала в больнице. На каждом контейнере подписаны кбжу. В итоге от ужина я отказалась, т.к. от обеда оставался салат. Получила удовольствие от еды. Завтрак тоже был шикарен: каша и сырники. В итоге наелась только кашей, сырники уже домой забрала. К сырникам шел конфитюр в меру сладкий. А какой прекрасный компот. Теперь делаю заказы уже для дома. Очень выручает обед.нн. Надеюсь в ближайшее время на расширение ассортимента блюд.
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария Матвеева
Спасибо большое за вкусный обед! Выбрали компанию по отзывам в Интернете и не прогадали! Заказали 2 комбо-обеда, 2 вторых блюда, 2 салата, морс. Наелись, даже на вечер осталось😁 Порции хорошие, очень вкусные котлеты, и суп - объедение. Еда свежая, теплая. Аккуратная и быстрая доставка. Большое спасибо☺️ мы остались довольны! Будем обращаться снова ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой душевный, теплый отзыв) Нам очень приятно) Мы стараемся, чтобы наши…
Лев Комаров
Еда очень вкусная и сытная, сколько у вас заказываю, абсолютно всегда все довольны. Спасибо, мне все нравится)))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Алёна Назарова
Очень вкусные блюда, с первого раза заказа, так и стала постоянной клиенткой, теперь всегда к вам обращаюсь. Доставляете быстро, цены хорошие, еда вкусная.
13 сентября 2024, официальный ответ
Полина Толчельникова
Не так давно первый раз заказывала у вас покушать, взяла сырники и различные салатики, какая вкуснятина, привезли всё хорошо упаковано, было вкусно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина Фролова
Часто заказываю у вас еду, всегда остаемся довольны, такая вкуснятина, особенно обожаю десерты, овсяное печенье с шоколадом мое самое любимое, всем советую попробовать)))
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Артем Ховрин
Блюда очень вкусные и сытные, порции реально большие и каждый раз наедаемся. Спасибо за очень вкусные обеды, я вас всем рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Аверина
Самая крутая доставка, как здорово что мы нашли вас, теперь в нашем офисе все обеды реально классные и вкусные, спасибо за качественные блюда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рома Яньшин
Хорошо готовите, уверен что каждый останется доволен, очень вкусно и сытно, мне нравится ваша доставка, также хорошее разнообразное меню. Все клево.
31 августа 2024, официальный ответ
Анна Крылова
Спасибо большое.Быстро,качественно,вкусно. Отдельные пакеты с холодными и горячим блюдами. Всё свежее. Прописано КБЖУ. Стабильно хорошая доставка обедов. Приятный курьер.
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Макарова
Вы самые лучшие! Спасибо за такие вкусные обеды, буду ещё заказывать и всем рекомендую, реально классно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Семен Никонов
Давно уже заказываю на предприятия именно вашу обеда, так как они очень вкусные. Первое, второе и отличные десерты, для любителей вкусно покушать, очень советую вашу доставку
29 августа 2024, официальный ответ
Марина Свинцова
Мы не первый год ваши постоянные клиенты и всем вас рекомендуем. Вкусная еда, отличное качество, очень нравится. Желаю вам процветания и побольше клиентов
Арсений Треухов
Очень здорово что у вас есть банкетное меню, так как меня очень выручили в моё день рождение, все идеально приготовили все гости остались довольны, было вкусно, цена вышла отличная, спасибо!
Камила Снежная
Столько у вас всего заказываем, всегда всем довольны, особенно нам нравится запечённая курочка и сэндвичи, это очень вкусно!
Юлия Бернарская
Самое лучшее заведение!!! Все вкусно и приятные работники! Большое спасибо, нашли вас случайно, теперь будем чаще заказывать у вас покушать!)
25 августа 2024, официальный ответ
Елена Орловская
От всей души вам спасибо, это было реально вкусно! Мы каждый раз заказываем тут на определённую сумму и нам ещё и подарочки приводят, большое вам спасибо, просто обожаю как вы делаете винегрет.
25 августа 2024, официальный ответ
ЗЕ
Злата Ермилова
Недавно первый раз заказывала у вас доставку, свинина по восточному очень вкусно приготовлена, мясо было мягкое, мне все понравилось, буду ещё к вам обращаться.
22 августа 2024, официальный ответ
Лев Чижов
Самые вкусные и лучшие обеды, еда домашняя, меню разнообразное, мне очень нравится как вы готовите, спасибо вам большое, вы лучшие!
22 августа 2024, официальный ответ
Руслан Устинов
Очень хорошие цены на полноценные обеды, больше всего мне нравится как вы готовите плов, а также запеченую курочку. Меню разнообразное, уверен что вам точно понравится!
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина Железная
Рекомендую! Обеды просто бомба, всего месяц как мы ваши клиенты, но это реально все вкусно и сытно, цена отличная, чувствуется что готовите только из качественных ингредиентов, спасибо вам большое.
19 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Рубцов
Спасибо, готовите вкусно и привозите все очень быстро, мне нравится. Всегда пользуюсь услугами вашей доставки и всем вас рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Anna Kormin
Отличные цены, вкусная еда, широкое меню, доставка ко времени, приходит смска с подтверждением, очень удобно, всем офисом обедаем тут, не переплачивая за бренд так сказать
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашу кухню, а та…
Елена Кузьмина
Заказывала здесь еду неоднократно. Все на высшем уровне. Вкусно, горячо, быстро, вовремя. Спасибо. Рекомендую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно). Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны, качеством нашей еды и сервисом.
MB
Mariya Babenko
Не первый раз заказываем обеды. Все довольны и сыты, а это главное. Спасибо, за вашу работу 💛
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно)
ТВ
Татьяна Виноградова
Спасибо за вкусный обед! Доставили вовремя, порции большие, с удовольствием съели. Рекомендую!!
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей кухни и сервиса!
Aleksey S
Нормальная столовская еда, недорого и намного вкуснее, чем готовая еда в супермаркетах. Жаль пирогов нет, только бутерброды
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв) Нам очень приятно!
Николай Пронин
Больше двух лет заказываю обед в офис у этой организации, всегда очень вкусная и качественная еда. Бывают иногда накладки с комплектованием заказа и с доставкой, но всегда при указании на ошибки или задержку сотрудники обед-нн были корректны, вежливы и либо возвращали деньги, либо привозили замену. Подкупает качество еды, которое не высоте уже длительный срок.
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь наши постоянным клиентом. Для…
SM
Slava Mukhin
Привозят вовремя, нареканий нет.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Мы ценим наших клиентов и стараемся, чтобы Вы оставались довольны!
Игорь Сальников
Заказал обед в приложении в 11:30, доставили по согласованию уже в 13:30. Обеды всегда вкусные. Сервис отличный!
12 января 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашу кухню и сервис. Мы стараемся, чтобы клиенты оставались довольны)
Арина Никулина
Самые отвратительные ПЕРВЫЕ впечатления! Оформили заказ на сайте, доставка на 9:50 была указана. Для нас было принципиально, чтобы заказ был привезен не позднее 10:30. Изучили меню, все собрали на нужную для доставки сумму. Звонит оператор и говорит, что сможем привезти не раньше 11:00. Вот такой «сюрприз» получается и абсолютное нежелание больше связываться!!!
Анастасия Пичугина
Все очень вкусно 🤤 надежно и качественно упаковано) быстрая доставка
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Нам очень приятно)
РА
Раджа Аширов
Все понравились, часто заказываю еду. Спасибо)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно) Мы стараемся, чтобы клиенты оставались довольны.
Оленька ..
Все понравилось, только доставка платная, это минус
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей кухни! Бесплатная доставка осуществляется при формировании з…
НР
Наталья Р.
Заказывала еду несколько месяцев, не всегда все было гладко, но мелкие косяки прощала. Пока не произошло из ряда вон выходящее событие - привезли две порции тухлого картофельного пюре. По виду и запаху похоже, что она стояла не менее 5 дней. Контейнеры всегда без маркировки, раньше я на это не обращала внимание, так как считала, что накладывают еду в контейнер непосредственно перед отправкой. Но очевидно это не так. И заказывая еду в этой компании, вы рискуете наестся тухлятины. Я отправила претензию с фотографией в телеграм, указанный на сайте. Через два дня мне перезвонили и начали рассказывать, что они привозят только свежую еду, приготовленную в тот же день и никто в этот день не жаловался на картошку. Предложили привезти замену, в итоге просто вернули деньги. Но зачем при этом отпираться и врать мне, когда даже по фото видно, что картошка стояла не один день, совершенно не понятно.
Елена Богомолова
Нижний Новгород нас принял и радушно и тепло Даже осенью прохладной там уютно и светло Мы певцы и музыканты Пели песни до утра Было весело и классно Ну,а как же без стола? Настя,наш администратор Постаралась от души Был банкет шикарным,пышным Блюда ваши хороши! Благодарность выражаем Вам спасибо говорим! Вдохновения желаем За банкет благодарим!
ОО
Овик Оганесян
Очень вкусно , очень все понравилось Доставили в указанное время Все свежее и вкусное 🤤
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся!
Евгений
Раньше часто заказывал, устраивало качество и сроки. Затем после небольшой пайзы решил снова заказать - везли 3 часа, что-то больше не хочется связываться.
Юлия Астафьев
Заказываем обеды супы просто отстой баланда тюремная какая то мне кажется они путают кастрюли иногда наливают не суп а похлепку для свиней)) ну реально супы есть не возможно мясо нет ни когда, одно сало, картошки тоже нет, зачем то фасоль кладут везде в любой суп даже в салянке фасоль але епта какая фасоль в салянке увольте повара ещё бы макарон положили в салянку а про колбасу бумажную я уж молчу 🤣🤣🤣 она не жуется она просто распадается прям в супе кто там закупает это все он че на откате сидит чтоль??? Уволить тоже, макароны картошка с котлетами вроде норм на фото 3 куска сала и все и так постоянно мяса не было
13 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Качество наших блюд - приоритетная задача для нашей компании…
НБ
Николай Бутаков
Очень вкусная домашняя еда и недорого! Спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!