Ace Clinic
Стоматология
Вакансии
АХ
Альбина Харитонова
Это не просто отзыв — это крик радости! Много лет я только мечтала о красивой улыбке, а сегодня могу сумело улыбаться на всех новогодних фото))) С детства боялась лечить зубы, каждый раз откладывая до последнего, в итоге почти все зубы в пломбах или вообще под удаление. Решаю в октябре 2024 года, что все пора, откладывать больше нельзя. Долго выбираю врача и вот она моя фея нашлась- Серова Марина Юрьевна. Позитивная, всегда улыбающаяся, энергичная, чуткая и очень внимательная))) Пришла на консультацию, получила подробный рассказ про зубы которые остались и которые могут быть) Мне составили подробный план лечения, обсудили каждый зуб и обозначили стоимость планом лечения. Так вот несмотря на все изменения в ценах в течение года, моя сумма вышла именно такой как было в плане. Мне понравился такой подход в клиники, что все честно расписано и обозначено, нет такого что начинаешь лечение и не знаешь в какую сумму все выльется в итоге. В течение года Марина Юрьевна поставила мне 6 имплантов, коронки, виниры и получилась та красота, что сейчас меня радует! Это чудо-врач которая с пониманием отнеслась к моим страхам, вечным поиском «знаков» что может не сейчас, а скорее просто попытка слиться))) Но мы это сделали и я счастлива! Благодарю Марину Юрьевну за подаренное счастье улыбаться!
ЮМ
Юлия Микита
Обслуживаюсь в клинике сама, моя семья и смело рекомендую друзьям. В клинике очень располагающая атмосфера. Мой 5-летний ребенок после походов со мной в клинику, без страха и анестезии лечил свои зубы в детской клинике без страха и анестезии. Все врачи очень профессиональны и внимательны. Выражаю благодарность Антону Борисовиче, Марине Юрьевне и Кристине Михайловне -« Королеве передних зубов»
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ВР
Виктория Рычкова
Лечу в данной клинике зубы уже около года, чудесные доктора, профессионалы своего дела, лечение каждого зуба проходит безболезненно и максимально комфортно. Приятные, вежливые администраторы, готовые в любое время ответить на интересующие вопросы.
Виктория. Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Kamilla Isakaeva
Удаляла зубы мудрости у Давида Фридоновича, всё прошло быстро и замечательно, очень хороший и профессиональный специалист . Выражаю огромную благодарность . Все прошло достойно на высшем уровне! С первых минут чувствуешь себя уверенно, так как доктор очень внимателен и отзывчив. Во время операции я ничего не почувствовала, а после восстановления не было сильной боли и отека. Отдельное спасибо персоналу клиники за заботу и поддержку)
22 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы ❤
Я уже много лет приезжаю в клинику Ace Clinic, чтобы привести в порядок зубы, сделать профилактику, поставить имплантаты. Здесь под руководством Антона Борисовича Серова работает высокопрофессиональный коллектив врачей медицинских сестёр. Сегодня Надежда Ивановна Николаева блестяще сделала профгигиену и дала рекомендации по использованию новейших паст, щеток и ёршиков. Я многое от нее узнала впервые. А потом Антон Борисович выполнил имплантацию, блестяще, комфортно. Дал все рекомендации. И я по горячим следам сразу в состоянии написать этот отзыв. Низкий Вам поклон, здоровья и процветания клинике!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
КО
Ксения Оловянова
Доверяю лечение своих зубов только врачам этой клиники. Всегда все точно, четко, приятная обстановка. Работают со сканером и остальными современными техниками, приходить в клинику одно удовольствие. На ресепшене красиво и уютно, врачи всегда ответят на все вопросы и объяснят что и как. Рекомендую всем знакомым и родственникам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 💛
Наталья Клочкова
Самая лучшая клиника. Обращаюсь только сюда с любой проблемой. Результат всегда радует
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём снова 😉
СЧ
Светлана Чванова
Замечательная клиника! Выполнили все замечательно! Приду еще!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МД
Михаил Дю
Лечусь у Антона Борисовича Серова уже более 10 лет. Все нравиться, доктор от Бога. Всем рекомендую🤝
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ЗК
Зинаида Кочетова
Хожу сюда не один год, Антона Борисовича знаю с давних времён, появился тут недавно, ещё 1 врач, Надежда Михайловна, гигиенист, тоже чудесный врач, всё понятно объясняет и делает безболезненно. Огромная благодарность всему персоналу, желаю процветание клинике
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Большое спасибо за приятный отклик!!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Огромное спасибо Антону Борисовичу за профессионализм, золотые руки, добрейшее сердце, и всем сотрудникам этой клиники. Вы лучшие из лучших ! К вам всегда хочется вернуться ❤️ удачи, здоровья и успехов!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снов…
ОД
Оксана Добряева
Хожу в клинику уже 2й год и очень благодарна за подход , очень ценно что всегда находят удобное время, под мой меняющийся график, стыкуют ортодонта и терапевта , всегда напонимают про запись ! Чувствуется забота !
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИЕ
Ира Ерёмина
Зашла случайно и лечусь уже 5 лет. Очень удобное местоположение. Комфортно и всегда встречают с улыбкой. Предлагают чай кофе очень дружелюбные администраторы.
6 июня 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей ТУМАНОВ
Слетел формик с импланта (хотя по хорошему такого не должно произойти),проехал через весь город его поставить, приехал к указанному времени. В итоге ждал ещё около часа, по итогу пол дня потеряно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за неудобства с ожидаем времени! Старались найти для В…
Михаил Михеев
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. С записью никогда никаких проблем не было. Профессионализм на высоком уровне! Отдельно благодарю Кривоногову Кристину Михайловну и Серову Марину Юрьевну.
ЕД
Евгений Давыдов
Посещаю данную клинику 5 лет. Постоянно прохожу проф осмотры. Все отлично. Рекомендую! Рекомендую Врача Матвееву Алену Сергеевну! Лучшая!
МФ
Мария Фейгина
Очень люблю эту клинику и докторов! Что-то сложное только в ace clinic. У меня болел зуб, в другой клинике даже браться не стали нервы удалять, а тут Кристина Михайловна без проблем под микроскопом все вылечила. Я очень довольна результатом!
ЕА
Екатерина Агапова
Кристина Михайловна -отличный врач-терапевт. Из всех ,у кого была -самая грамотная 👍👍👍 Всё аккуратненько сделает ♥️♥️♥️
Марина Кузнецова
Регулярно посещаю эту клинику, здесь сделаны керамические вкладки,перелечены все зубы, раз в полгода делаю здесь профгигиену. Прекрасные врачи,прекрасное место. Спасибо Марине Юрьевне и Антону Борисовичу
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши добрые слова о работе нашей команды! Мы признательны Вам за доверие и выбор н…
Н
Никита
Был на приеме у Кривоноговой К.М. Понравилось очень теплое отношение к пациенту. Доверился ей сразу, ни разу не вздрогнул во время осмотра. На втором приеме также она вылечила мне два зуба. Большое ей спасибо, все прошло отлично.
21 октября 2024, официальный ответ
ГК
Григорий Коротков
Врачи очень внимательные и аккуратные, обстановка уютная. Лечил кариес - быстро и безболезненно. Буду вас рекомендовать))
Анастасия Талалаевская
Обратилась сюда чтобы удалить зуб, за который раньше не хотели браться. Врач-хирург Серов Антон Борисович взялся за эту работу и сделал все очень быстро. Врач очень внимательный, отзывчивый, психологически поддержал. Зря я только нервничала.
ЮС
Юлия Смирнова
Поставлю 5- только потому что вас было тяжело найти. В остальном всё прекрасно: обстановка, врачи, оборудование, чистота в кабинетах и так далее.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Emiliya, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MZ
Matvey Zosim
Ответственный и внимательный подход к пациенту. Перед установкой имплантов делают сканирование полости рта. Врач, буквально, проделал ювелирную работу. Я полностью доволен остался.
ИМ
Ирина Мини
Обратилась в клинику на постановку брекетов, пришла на консультацию где врач Екатерина Олеговна, все подробно рассказала и показала о предстоящих шагах и лечении. Очень внимательное отношение к каждому пациенту. Всем советую Ace Clinic, мы с мужем ходим только сюда)
ЛК
Лидия Климова
Как-то раз пришлось идти в эту клинику - зуб мучил. Думала, будет больно, ан нет. Всё сделали аккуратно и без боли. Теперь буду ходить только сюда.
Юлия Горшкова
У любимого врача Кривоноговой Кристины Михайловны каждый зуб как удовольствие😻как бы это ни странно звучало! А вообще клиника супер👍с современными подходами и доброжелательными сотрудниками!Лечимся свей семьей)❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Махотина
Пришла сюда удалять зуб мудрости. Все сделали быстро, аккуратно и главное – без боли. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Рекомендую.
ЛЗ
Лиля Зарипова
Ставила имплантат у Серова Антона Борисовича. За один сеанс к сожалению, это было сделать нельзя, но не страшно, главное результат. Очень им довольна, зуб не отличить от других родных, не выделяется, все отлично. Спасибо!
Сергей Куриков
Отличная клиника! Команда и специалисты просто професионалы. Всем советую!
Светлана Стерякова
Выражаю большую благодарность Кривоноговой Кристине Михайловне за качественное лечение зубов. Провела осмотр, выявила проблемы, на следующем приеме все вылечила. Было не больно.
Александра Чекалина
Отличная клиника, чудесный персонал и врачи! Огромная благодарность Антону Борисовичу за профессионализм! Процедура удаления восьмерки прошла безболезненно☝🏼 больно было потом😄
Мария Савоськина
Добрый день! Прекрасная стоматология , внимательный врач, при малейшем дискомфорте , уточняют -что беспокоит. На первом приеме Антон Борисович подобрал схему лечения. Дополнительные услуги не просто не навязывали, даже отговорили , хотя во многих других стоматологиях навязывали популярную установку брекетов. Однозначно рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
АЖ
Алеся Жарова
У меня очень сильный рвотный рефлекс, для меня слепки просто пытка. Была приятно удивлена, что в АС вмемто слепков сканируют полость рта специальным сканером. Эффект тот же без какого-либо дискомфорта.
Елена Кулыгина
Обожаю эту клинику за профессионализм врачей, современный подход и трепетное отношение к пациенту. Хожу уже несколько лет только к Марине Юрьевне и Антону Борисовичу, спасибо вам за вашу работу!
Ol
Olya ledneva
Проходила процедуру отбеливания зубов в клинике, я результатом очень довольна. Цвет зубов естественный, но значительно белее того, что был. В конце процедуры сделали фторирование. Отлично!
Вадим
Был в этой клинике на чистке зубов. Очень понравилось! Врачи профессионалы, а цени адекватные. Теперь буду ходить сюда регулярно.
Александр Абакумов
Клиника отличная,мне все понравилось!Коллектив внимательный и специалисты хорошие!
Aleksandr Knutov
Доктор Марина Юрьевна Серова - великолепный специалист, работает быстро и качественно. Делал передний зуб и 2 вкладки на 6-7 керамический. Буду обращаться в дальнейшем только к ней
Aleksandr, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ВВ
Владимир Вячеславович
Удалял в стоматологии зуб. Очень аккуратно всё сделали, оказалось не так страшно, как думала. По цене доступно. Спасибо.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Мы старались 💛
OP
Olga Ponomareva
Являюсь постоянным клиентом клиники. Марина Юрьевна и вся команда великолепные профессионалы! За красивыми зубками только сюда.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Наталья Смирнова
Я - постоянный клиент Ace Clinic. Восхищает уровень обслуживания, комфорт во время ожидания, профессионализм сотрудников! Рекомендую для посещения.
Наталья. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина
Любимая стоматология! Долго выбирала клинику, о своем выборе ни разу не пожалела. Проблем было много с зубами, в том числе был запрос на эстетику. И вот, чуть больше года работы врачей: терапевтическое лечение, пять имплантов, костная пластика, шесть виниров - и я, наконец, обладатель улыбки, о которой мечтала))) Врачам, Марине Юрьевне, Антону Борисовичу и Кристине Михайловне - огромная благодарность! Профессионалы, любящие своё дело))) Все уже спрашивают, откуда у меня такая красота - буду рекомендовать клинику однозначно👍👍👍
ВН
Валерия Николаенко
Ставили мне новую коронку тут, все понравилось и по качеству, и по цене. Приду ещё. В самой клинике атмосфера прекрасная. И администратор встретила с улыбкой, данную клинику знакомым и близким обязательно буду рекомендовать)
ОЧ
Олег Чокин
Был у Алены Сергеевны Матвеевой, хороший специалист очень все понравилось )
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗВ
Зухра Валиуллова
Клиника понравилась. Я записалась на проф. осмотр. В результате, пришлось вылечить два зуба. А затем уже, я еще пришла на проф. чистку ультразвуком. Результат прекрасный.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤗
ОЖ
Ольга Жукова
Прекрасная клиника. Оснащена наисовременнейшим оборудованием. Небольшая, уютная. И кажется здесь все по семейному, а ты становишься частью этой семьи. Персонал подобран идеально. Заведующий Антон Борисович безусловно высокий профессионал. А еше прекрасный человек, с которым хочется общаться. И выслушает, и поймет, и пойдет навстречу. И весь персонал клиники подобрал под стать себе. Врачи Алена Сергеевна и Кристина Михайловна очень внимательны, заботливы, милы и естественно высоко профессиональны. Ассистенты понимают врачей с полувзгляда. Идеальная чистота и стерильность во всем. Со временем я стала приезжать в эту клинику с удовольствием. Я здесь, как ни странно, отдыхаю. Тихая музыка, виды природы на экране. И девочки на рецепшен. Оля, Ирина. Красивые, милые. Угостят, успокоят. Спасибо всем работникам Ace Clinic. Процветания клинике на долгие годы . Будут всем своим знакомым рекомендовать вашу клинику. Жукова Ольга Павловна
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга Павловна, огромное спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады, что Вы наш пациент и будем всегда ра…
SU
Sberid User
Профессионализм, качество, хорошие доктора. Дали даже скидку на услугу. Клиника хорошая, рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Елена Патреева
Отличная клиника, всем советую воспользоваться услугами.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
дп
денис патреев
Место, где собрались профессионалы 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝