Альта вина
Винный бутик
Елизавета К.
Есть достаточно редкая и специфическая продукция в наличии. Так же продавец сказал, что многие позиции доступны через онлайн заказ с самовывозом
Оплата Т-Банк
Елена
Отличный магазин
Серёга Макаров
Отличный магазин. Очень большой выбор вин. Компетентные продавцы.
Катерина Валентович
Классное место с большим выбором вина, очень приятными ребятами-консультантами, которые всегда сориентируют, что выбрать👌🏼
Арина Штинова
Классный магазин! Отличный выбор, сотрудники все расскажут в красках и подскажут, что выбрать, если глаза разбежались :) Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
k
kirill
Вообще редко ходил в ваш магазин , но тут появился новый продавец зовут Андрей , раньше его тут не замечал , вот он реально знает всё , чисто из за него 5 ставлю, человек знает свое дело !
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
Роман Волков
Очень понравилось спасибо большое, сотрудники очень понимающие и вежливые, побольше бы таких сотрудников хотелось бы видеть везде, ещё раз спасибо, рекомендую это заведение всем желающим, впечатление только позитивное.
25 апреля 2023, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИ…
Алексей Лохин
Хороший магазин всегда нахожу тут что-то новое
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
СП
Светлана Планемецкая
Каждый раз когда посещаю этот бутик остаются положительные впечатления! Все расскажут покажут, богатый выбор напитков на любой цвет и вкус! Благодарна консультанту Андрею, помог выбрать очень вкусное вино на ужин, так же рассказал историю напитка и с чем лучше сочетать!
25 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТ…
Сергей Александрович
Отличный ассортимент и обслуживание
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
Дария Симакова
Хороший выбор вина и крепкого алкоголя
25 апреля 2023, официальный ответ
Дария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
Лилия Радаева
Самый лучший винный бутик в городе ! Ассортимент на высшем уровне ! Сотрудники знающие толк в винной продукции , смогут подсказать и рассекать по ассортименту!
25 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА В…
МУ
Михаил Уткин
Посещаю этот прекрасный винный бутик магазин, и всегда остаюсь довольным, большой выбор, персонал всегда подберёт на любое мероприятия подарок а самое главное персонал этого винного магазина знают свою работу! Ребятки всем советую посетить этот винный бутик!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в Винотеке АЛЬТА…
Александр Мордашов
Отличный выбор напитков, знающий персонал. Остался доволен. Рекомендую к посещению.
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
Игорь Павлов
Хорошая Винотека,большой ассортимент,приятный персонал!
10 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в Винотеке АЛЬТА ВИНА!
ЕШ
Елена Шарова
Прекрасный выбор!!!
НП
Наталья П.
Отличный выбор вин
Оплата Т-Банк
Алька Белоусова
Ассортимент хороший. Выбор огромный, но цены совсем не скромные
Алексей Богданов
Отличный выбор вин, консультант компетентен в подборе и рекомендациях. Спасибо!