Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
🇷🇺Андрей Сос🇷🇺
Отличный магазин! Вежливые и доброжелательные продавцы!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Мария Смирнова
Что касается корма то все отлично, кошки едят с удовольствием. Когда оформили доставку через приложение с 5-21 вечера, курьер приехал после 21 вечера на следующий день! Номер для связи был недоступен, пакет отдал весь в грязи, сумма заказа была немаленькая, впечатление безвозвратно испорчено.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно р…
ОБ
Ольга Баланова
Очень хороший магазин для животных. Большой выбор, есть все, что необходимо, вежливый персонал. Подсказывают, помогают в выборе. Также есть бонусная программа. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Евгений Кулаковский
Все круто. Цены ниже чем у конкурентов
5 марта 2025, официальный ответ
Аркадий В.
Очень хороший магазин с большим выбором и грамотным, ответственным персоналом
ИЕ
Ирина Е.
Вежливое обслуживание хороший ассортимент. Хотелось бы побольше акций на корма для кота
ВП
Валентина П.
Всё.
Анастасия Т.
Хорошая сеть зоомагазинов. Большой ассортимент, цены средние. Удобный заказ через сайт и приложение.
ЕВ
Елена В.
Большой выбор, приемлемые цены, можно с доставкой
АЕ
Артур Ермолов
Приятный зоомагазин)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Алексей Г.
Все супер, большой ассортимент, хорошие цены.
Анастасия А.
Моей кошке нравятся покупки сделанные здесь. Большой выбор. Можно забрать в магазине, можно заказать домой. Очень удобно. Доставка в нужное время
Краснов К.
Магазин хороший, практически рядом с домом так сказать в шаговой доступности. Люблю сюда заходить, у нас котик и аквариумы так что много чего надо. Выбор хороший и по качеству все отлично.
Вероника С.
Очень нравится магазин. Большой ассортимент и цены ниже, чем в других подобных сетях. Удобная, быстрая доставка. Хвостики без еды не останутся..
ОТ
Оксана Т.
Отличные консультанты
ДИ
Денис И.
Хороший магазин. Но покупаешь одно а тебе ещё и впихивает всякое другое о чем не просил.
НМ
Наталья М.
Прекрасное обслуживание
Алексей Г.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
12.05.2024 покупал корм для кошек, посещением остался доволен. Консультант была очень доброжелательная девушка, сама предложила помощь, все рассказала и пробила товар. В данном магазине был уже дважды и всегда такое прекрасное обслуживание. Но есть один вопрос, который хотелось бы уточнить. Я покупаю корм бренда Ownat и у него есть одна особенность, он крайне неприятно пахнет, у него сильный специфический запах. Должен ли консультант знать эту информацию и присылают ли представители бренда какие-то тестеры товара? Как я понял из диалога, консультанты такой информации не знают. Если бы консультанты магазина знали эту информацию и возможно предупреждали, это было отлично и очень профессионально.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции по…
Елизавета Шаталова
Была в данном магазине 6.05.24 примерно в 18.25, забирала интернет-заказ. За кассой была очаровательная девушка Анна. Очень вежливая и доброжелательная, подняла настроение на весь оставшийся вечер. Впечатления остались только положительные, захотелось вернуться сюда снова☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для н…
ВГ
Владимир Г.
Отличный магазин всегда большой ассортимент и прекрасное обслуживание
ГА
Галина А.
Отличный магазин, очень большой выбор товаров для животных, приемлимые цены. Рекомендую
ЕЕ
Екатерина Е.
Хорошее и быстрое обслуживание
МП
Марина П.
Огромный выбор. Так же есть в продаже попугайчики, птички, мелкие грызуны. Помощь в выборе продавцов
СГ
Светлана Г.
Все отлично, большой выбор товаров, консультации сотрудников - всегда помогут с выбором. Есть ветаптека.
Владимир К.
Хороший и опытный персонал, всегда помогут подобрать то, что нужно. Выбор большой, хорошие скидки.
МР
Марина Р.
Хороший магазин
Алиса В.
очень хороший зоомагазин! большой выбор. консультанты, которые могут подсказать и помочь
ГС
Галина С.
Всегда есть нужные товары, и хорошие консультанты, которые всегда подскажут и помогут
Антон Н.
Продавец посоветовал бесполезное лекарство, совсем не помогло. 4 звезды за манеру общения.
РШ
Роман Ш.
Хороший зоомагазин. Одна из самых больших сетей в целом
РИ
Руслан И.
Много разного товара от корма, до одежды кошкам и собакам. Различные скидки и акции
Анастасия Г.
Очень отличный магазин, есть все что нужно для домашнего животного. Приятный персонал , который всегда поможет с выбором
Александра М.
Очень вежливые менеджеры, хороший магазин.
Леха Беспалый
Купил в подарок здесь попугая с клеткой и кормом, был удивлен хорошему ассортименту, хорошее место
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы п…
Богдан Зотеев
Квалифицированные сотрудники, огромный ассортимент, мой пес доволен!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буде…
ЕШ
Евгений Ш.
Хорошая покупка) покупали таблетки для собачки, это был Ближайший магазин, обсудили быстро, я доволен)
ВП
Виталий П.
очень привлекательные девушки работают в этом магазине, очень доброжелательные и все объясняют понятно
Анастасия А.
Все красиво, опрятно, большой выбор. Моя котя и её дети были довольны покупками, которые я сделала тут. Консультант хороший, все объяснил, показал
Дмитрий Смирнов
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличные цены, отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
СП
Светлана П.
Очень часто бываю в данном магазине! Всегда очень вежливый персонал и широкий выбор
Елена Кулакова
Отличные консультанты
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевозможную помощь клиентам.
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин.сотрудники вежлевые на все вопросы отвечают и помогут сделать выбор.пушистик счастлив.
ИЯ
Иван Я.
Консультант добрый и отзывчевый помог подобрать шампунь для собаки спасибо
ОС
Ольга С.
Удобное месторасположение магазина, большой выбор товаров для любимых питомцев. Персонал магазина всегда на высоте)))
K)
Kaffy )
Пришли в данный магазин и т.к. необходимых средств не оказалось, продавец начала предлагать варианты в других местах(достаточно далеко) и уже в грубой форме сказала, что «можете хоть на озоне заказывать», только там вдвое дороже. Предлагала с ней даже поспорить. На ответ «там не всегда дороже» начала спорить дальше и уже грубее Не стала терпеть и ушла Она еще что-то там кричала вслед
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобратьс…
Александр К.
Выбор хороший но магазин дорогой
Юморная
Отличный зоомагазин, хорошие сотрудники. Выгодней правда заказывать через интернет-магазин, но иногда конечно нужно прийти и потрогать всё своими руками.
СМ
Светлана М.
Всегда посоветуют, обсудят выбор товара
Вероника С.
Хороший магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Всегда подскажут, проконсультируют.