Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку
Вакансии
ИН
Илья Николаев
В восторге
Вся продукция высокого качества и очень вкусная.Есть что и напраздничный стол подать и просто перекусить на работе.Постоянно покупаем и на работу и домой.Желаем процветания Пекарни! Спасибо за вкусняшки😊. Отдельное спасибо Татьяне, всегда готова помочь с выбором тортов и сладостей для детей 😊.
ВП
Валерий Пантюхин
В восторге
Всегда свежая выпечка выпечка всегда вкусная , спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Александр Провалов
В восторге
Всегда вкусная выпечка и хлеб ,спасибо большое
д
даша
Всегда свежая выпечка спасибо
КМ
Ксения Марголина
В восторге
Очень вкусная и сведая выпечка! Беру часто именно в этой пекарне!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ИС
Ирина Сазикова
В восторге
Отличное место! Всегда есть выбор! Очень вкусные пироги и хорошее обслуживание.
Aleksey S
Было средне
Качество так себе. В жареных пирогах масла, как в губке, что то не то с технологией, не должны они столько масла впитывать. В фарше всегда огромные лопухи лука, неужели нельзя нормально измельчать?
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные . Мы обязательн…
ПП
Паша Павликов
Было средне
Так то вкусно, иногда попадается хорошая выпечка: Пирожки, хлеб. А иногда возьмешь пирожок с картошкой, а он кислый, хлеб возьмёшь, а туда столько соли положили...
Александр Захаров
В восторге
Вкусная выпечка.Особенно понравились пирожки со смородиной и яблоко/брусника.В моем городе с такими начинками не продают. Очень красивая и вежливая продавщица. 24.07
Наталья К.
Не понравилось
Не всегда вкусно
Наталья Смолина
В восторге
очень вкусные и свежие пирожки Юлия прекрасный консультант
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алёна Ширяева
В восторге
Все очень вкусно! Обслуживание хорошее. Юля, очень хороший и добрый продавец.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
В восторге
Очень вкусно.Удобно после школы.Свежая вкусная выпечка.
30 января 2025, официальный ответ
Артём Смирнов
Понравилось
Вкусная выпечка, очень. Правда подняли цены, понятно почему, но к сожалению теперь хожу сюда реже
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
В восторге
Мы с другом всегда приходим очень вкусно
30 января 2025, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Понравилось
Цены возросли, особенно на выпечку, очереди нет
Дмитрий Смирнов
В восторге
Любимое место рядом с домом! Пирожки свежие горячие персонал вежливый, советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр Краснослов
В восторге
Покупали у продавца Юлии, очень приятная в общении, помогает с выбором В пекарне всегда очень вкусно, большой выбор, недавно появились вкусные и красивые кондитерские изделия
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях…
КЗ
Кирилл Землянухин
В восторге
Был в пирожковой на улице Лопатина. Вкусные багет с ветчиной и сыром Ходил с родителями вкусно приду ещё Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Боков
Очень вкусная выпечка .Всегда добрый персонал .рекомендую очень вкусно
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
В восторге
На Лопатино 6 где Пирожкова я очень вкусные пирожки особенно с мясом и картошкой хлеб шикарный интерьер красивый советую всем
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Шмелёва
В восторге
Заказывали каравай на детский праздник! Ооочень вкусный и был готов к назначенному времени!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Ляпин
В восторге
Классная выпечка .Всегда свежие и вкусные пирожки.Всегда отзывчивый персонал.
13 ноября 2024, официальный ответ
СН
Саша Нустров
В восторге
Хорошая пекарня вкусные пироги хороший персонал
25 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Понравилось
В начале очень нравился магазин, сейчас цены подняли и смотрю клиентов стало намного меньше, скидок почти нет
Андрей Ш.
Всегда свежая выпечка 🧁 рекомендую
НР
Наталья Р.
В восторге
Пекарня в Нижнем Новгороде " Красная шапочка", всегда вся выпечка свежая и очень вкусная! В настоящее время расширили ассортимент: очень вукные торты ручной работы! Рекомендую!
В восторге
В пекарне «Красная шапочка» можно насладиться вкусной и свежей выпечкой. Здесь предлагается большой выбор продуктов, включая хлеб, пирожки, булочки и многое другое. Цены в пекарне адекватные, а продукция всегда качественная. В пекарне всегда есть что-то новое и интересное.
11 октября 2024, официальный ответ
Марина К.
В восторге
Пирожки здесь просто объедение: много начинки, пышное тесто. Хлеб лично мне не зашел. Появились пироженки, пока не пробовали, потому что дороговато.
Семён Киселёв
В восторге
Зашли с другом в 1 раз на Лопатино 6Б всё понравилось очень вкусно приходите не пожалеете ) ❤
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
ик
илья кадушкин
пекарня супер попробывали на новой точке лопатино 6б все отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Наталия Ушакова
Совсем не понравилось
Зашла сегодня утром в пекарню получила грубое и хамское отношение от продавца возрастной женщины-блондинки. Цитировать не стану. Ушла не с чем. Желание пропало брать выпечку. Хотя она очень вкусная.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, обязательно разберемся. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
ВЧ
Валерия Ч.
Было средне
К сожалению, не очень понравилось. Раньше ходила чаще, так как была вкусная выпечка и кофе. В этот раз выпечка была как будто бы вчерашняя. А кофе с очень странным горьким, прежаренным вкусом. Возможно, что зерно было не совсем качественным. При этом цены достаточно высокие.
ПЧ
Полина Ченцова
Очень хорошая пекарня. Мне все понравилось 👍
Ms
Mr. sergey
В восторге
Самые вкусные пирожки этого города, очень понравилось, кассирша очень дружелюбный
Егор
В восторге
Вкусно, хожу сюда часто, советую.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
HK
Hron1 Kill
В восторге
Отличная пекарня очень вкусные булочки!!!
Матвей Курбет
Замечательная выпечка
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Неплохие конфеты,мне понравились молодцы так держать
Арина Андреевна
В восторге
Очень вкусно,особенно круасаны,и пирожки Отличная пекарня около дома,ходу сюда каждый день и не жалею!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Горчакова
В восторге
отличная пекарня рядом с домом, очень вкусно готовят булочки, хлебушки, особенно нравятся круассаны)
25 июля 2024, официальный ответ
Ilya Smetanin
В восторге
Очень вкусно, сочно, мощьно, просто пушка всем советую!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Артем Кучеров
Отличная пекарня
20 июля 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Р.
Было средне
Попадаю к вам утром, когда ещё ничего нет и вечером, когда уже прилавок пуст. И это к лучшему. Мучное вредно!
В восторге
Отличная пекарня рекоминдую!😌 Все очень вкусно нравится хожу туда каждый день 😋
12 апреля 2024, официальный ответ
В восторге
Вкусные пирожки, я довольна. Очень люблю сюда приходить после школы.Персонал очень вежливый
!!!!!!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
, 5 ..... .....
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"