Красная шапочка

Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
ИН
Илья Николаев·1 отзыв
Валерий Пантюхин·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Александр Провалов·2 отзыва
д
даша·1 отзыв
КМ
Ксения Марголина·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ИС
Ирина Сазикова·1 отзыв
Aleksey S·4 отзыва
Было средне
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные . Мы обязательн…
ПП
Паша Павликов·28 отзывов
Было средне
Александр Захаров·84 отзыва
Наталья К.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Наталья Смолина·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алёна Ширяева·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
30 января 2025, официальный ответ
Артём Смирнов·2 отзыва
Понравилось
Красная шапочка, пекарня
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Городской житель·1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
АЗ
Александр З.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Дмитрий Смирнов·5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр Краснослов·1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях…
КЗ
Кирилл Землянухин·1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Боков·1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр З.·1 отзыв
Андрей Ш.·1 отзыв
Семён Киселёв·2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
ик
илья кадушкин·2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Наталия Ушакова·2 отзыва
Совсем не понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, обязательно разберемся. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
ПЧ
Полина Ченцова·1 отзыв
Ms
Mr. sergey·1 отзыв
Егор·3 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
HK
Артем Кучеров·2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
12 апреля 2024, официальный ответ
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"