Bar&joy
Любимое место
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария М
Это огонь!! Всем советую, коктейли супер, еда очень вкусная, подача отпад. Вежливый персонал. Всем всем всем сюда!😍😍😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Ксения Журавлева
Всегда вкусно, удобные столики с диванчиками
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
ИР
Ирина Рожкова
Классный бар, вкусные напитки, уютный зал. Были с подружками в пятницу, играл диджей. Классно провели время!
Евгения Евгения
Тут классно! По пятницам играют диджеи, по средам вкусная скидка на коктейли 50%. Отмечала здесь др, сделали скидку 20%, приятно)
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
НШ
Наталья Шабанова
Приезжала в Нижний в гости к подружке, и в этом баре я нашла свой идеальный кальян! И коктейли тоже не подвели, очень понравился Радость, мордашка забавная)) В общем время провели очень классно!
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова!
Мария Батлер
Если вы ищете место с вкусными коктейлями и кальянами, то вам сюда! Здесь вам предложат огромный выбор на любой вкус. Это мой любимый бар в городе. Здесь очень вкусно и приветливый персонал.
Не знаю, где еще в Нижнем можно найти такие вкусные коктейли и такие крутые кальяны. В этом баре все просто идеально! Я всегда ухожу отсюда в отличном настроении. Всем рекомендую попробовать!
Твоя Zona
Приятный персонал, вкусные коктейли (Лав из - уже стал классикой) и пицца (с грушей и горгонзолой мой фаворит). По пятница и субботам играют диджеи, всегда оживленно. Нам с подружкой очень нравится!
Ирина Шарипова
Этот бар - мое любимое место в Нижнем Новгороде! Здесь всегда вкусно и весело. Коктейли - шедевры, а кальяны - настоящее удовольствие. Спасибо за хорошее время и отличное настроение!
ЮА
Юлия Амелютина
Была по работе в городе и зашла в этот бар) Понравилась атмосфера в Джое. Очень камерная и уютная. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда помогут с выбором коктейля или блюда. Коктейли вкусные, пицца тоже отличная. Рекомендую всем любителям хорошего отдыха в компании друзей! Обязательно ещё вернусь )
ЭР
Эльмира Распопова
Бар "BAR&JOY" - это настоящий оазис радости в Нижнем! Персонал просто супер, всегда в хорошем настроении и готовы сделать ваш вечер незабываемым. Коктейли - просто шедевры, а "Ревность" - это моя личная фаворитка. Вкусные блюда и ароматные кальяны дополняют атмосферу веселья и отдыха. Рекомендую всем!
GN
George Nasledsky
Как всегда супер! Индивидуальный подход персонала, всегда классные беседы! Коктики огогонь! Кухня вкусная.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
Mona Dee
Еда просто фантастическая, обслуживание потрясающее, интерьер космос). Бесконечно рада, что мы случайно сюда зашли на ланч. Искренне желаю процветания ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Mona. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Fuythg .
Прекрасное место,вкусная кухня,большой выбор коктейлей на разный вкус. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Яна Балакирева
Опоздали с открытием, пришлось 20 минут ждать у двери. Но место классное, коктейли вкусные и красивые. Заказывали пиццу- вкусная!
Ирина Хивцова
Изумительное место! Заходила на бизнес-ланч. Кухня Андреас. Все очень вкусно. Отдельно хочу отметить обслуживание. На высшем уровне! Ребята молодцы! Сюда хочется вернуться! Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВБ
Виктория Будакова
Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, очень милый персонал. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Александр Захаров
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная кухня! Праздновали день рождения остались максимально довольны!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие ! Очень приятно. С уважением Bar&Joy
Цветочная 😇
Довольно неплохой бар. Интерьер интересный. Цены на напитки выше среднего) в принципе понравилось.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Наталья Завьялова
Пришли после 12 ночи- кухни нет один алкоголь - хотя работают до 3-00 закрыли сразу как мы вышли из бара!никакой клиентоориентированности нет
Lucky Friday
Вкусная еда и интересные коктейли
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lucky! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Мамаева
Вкусные коктейли!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Роман Кожухов
Все очень понравилось, на высшем уровне.
19 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кирилл Мольков
Комфортное заведение, вежливый и учтивый персонал, классные коктейли и оригинальная подача
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось. С уважением, Bar & Joy
Катя Katya
понравилось! Уютно, чисто, отличные коктейли, отличное обслуживание. Из минусов — очень громкая музыка. К сожалению, чтобы услышать друг друга, пришлось приложить усилия
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады новой встрече в "Bar&Joy…
ОЗ
Ольга Загайнова
Отвратительно высокие цены
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что впечатление от посещения Bar & Joy сложилось таким образом…
Таня Павская
Отмечали там день рождения. Фееричная подача торта - с фейерверком и фирменными шариками. Отличное вино. Высокие, красивые профессиональные официанты.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении нашего бара…
Лидия Ш
Здорово! Можно спокойно посидеть. Вкусно поесть. Быстрое обслуживание на 5+ . Бармен, прежде чем приготовить коктейль, уточняет вкусовые предпочтения.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв с высокой оценкой. Очень рады что Вы…
Андрей Мск
Восхитительное обслуживание, бармен Дима с первого взгляда понимает, что для вас приготовить. Просто опишите свои вкусы. Пицца классная. Для меня один из лучших баров в городе! :)
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв с высокой оценкой. Будем рады новой…
Вячеслав Челаев
как то сидели с компанией в этом баре. пиво и закуска недорогие, персонал вовремя реагировал на пустые стаканы
Степан Моисеев
Хороший бар, действительно учтивый и вежливый персонал, интересное меню, вкусные закуски и коктейли, приходили с друзьями, шли в первый раз не были уверены что понравится, но все оказалось на высшем уровне, для того что бы провести приятный вечерок за беседой и кружечкой отлично подойдёт!
Андрей Яшин
Отличный бар,приветливый персонал,разнообразные коктейли.
c
cloudatlas00
Очень понравилось место, потрясающие коктейли - вкус, оформление, подача на 5 с плюсом. За работой барменов приятно наблюдать, стараются. Бармен/ официант который нас обслуживал - к сожалению не помню имени - не побоюсь этого слова профессионал, общительный, уверенный по моим расплывчатым описаниям того, что я хочу - выбрал за меня именно то, что я и хотела.
НЦ
Надежда Ц
Громкая музыка в жилом доме по ночам - издевательство с вашей стороны!
The Main Advisor)
Кальяны отвратительные ! Спасибо , захотелось даже бросить курить ) Ризотто было вкусное , друзья хвалят коктейли и барменов , но я не пробовала , прокомментировать не могу ) Ремонт хороший , расположение удобное , в целом место наверное неплохое , но не зацепило лично меня.
Вениамин Крепов
Были с женой, очень понравились коктейли и официант. Ребята молодцы, видно стараются и искренне радовались, что нам понравилось. Получили комплимент и попробовали разные классные штуки, кухня тоже понравилась, мини-бургеры и салатик с тунцом и строганиной ммм.. 5 звезд, ещё придем!
Alexandr Belov
Место просто бесподобное!!! Персонал отзывчивый и не оставит в беде в самых непредсказуемых ситуациях))) Разрядился телефон - непроблема, стоит только сообщить об этом барменам, как сразу они протянут руку помощи. А само место идеально расположено на самой транспортной улице, что отлично позволяет добраться на любом транспорте))) для того чтоб зарядится отличным настроением Спасибо вам огромное😊😊😊