Secret room
4.3
4.3
Ю
Юлия
Очеень все понравилось, праздник прошел на ура! В этом лофте очень уютно, комфортно. Все есть, что очень удобно Спасибо организаторам за прекрасную работу!
Мафия НН
Недавно посетили лофт Secret Room для проведения игры "Мафия-НН" и остались в полном восторге! Это отличное место для большой компании, где можно провести время с комфортом и в уютной атмосфере. Приятно порадовало наличие отдельного помещения для одежды — удобно, что можно спокойно разместить вещи, не загромождая основное пространство. Лофт также располагает просторной кухней, где можно не только перекусить, но и организовать полноценное застолье. В перерывах между играми это становится настоящим плюсом, особенно для длительных мероприятий. Самый большой плюс — это просторный зал, который идеально подходит для большой компании. Удобная мебель и грамотно организованное пространство создают отличную атмосферу для погружения в игру. Все участники чувствовали себя комфортно, что немаловажно для проведения напряженных игровых сессий, таких как "Мафия". Общая атмосфера лофта и его удобства сделали наше времяпрепровождение незабываемым. Место действительно идеально подходит для проведения настольных игр и уютных встреч в кругу друзей!
Sr
Secret room, пространство для мероприятий
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова!
Tanya Simonova
Отмечала в этом заведении девичник, все отлично прошло! Заказывала у них банер, кальян, шары, все на высшем уровне! Очень красиво и удобно все в одном месте! Мои подружки заранее приехали и разложили угощения, на это нам дали время. Владелица вежливая приятная девушка, помещение показала, рассказала где лежит посуда и т.д. 5+
Яна Назарова
Отличное место! Отмечала свой День Рождения, всё понравилось, уютный зал, всем хватило места, есть всё необходимое для праздника! Спасибо, ещё к вам вернёмся☺️
Саня К
Был на дне рождении у друга, ужасное место, все сломано, воняет чем-то, очень душно !