Хачапури и вино
Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Перейти на сайт
АХ
Александр Хайдуков
Выбран компанией
Отличное место. Приятный персонал(обслуживал Кирилл) Хорошо проведённое время с семьёй!
ВХ
Варвара Халева
очень вкусно и быстро. цены не дорогие, официант Степан на высоте! очень вежливый и отзывчивый парень. с легкостью помог с выбором еды и круто обслужил нас
ЕЕ
Екатерина Еремина
Замечательный официант-Степан- самый нежный и внимательный официант! Кухня прекрасная! Люди очень отзывчивые и искренние! Люблю этот ресторан!
Д
Денис
Нам очень понравилось,обслуживание внимание Степана,по отношению к нашему юбилею. Было своевременное обслуживание,нам приносили очень вкусную еду,очень вкусные напитки,в подарок от завели я был презент. Нашего юбиляра поздравили работники ресторана в торжественной обстановке. Вы крутые!спасибо
Анна Симакова
Очень советую Хачапури и Вино на Молодежном проспекте Понравились хинкали с кальмаром и креветкой и десерт ватрушка с вишней Официант Варвара была очень внимательна и приветлива
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Очень рады, что вы оценили наши кулинарные экс…
ЮН
Юлия Неевина
Прелестное место Хачапури и вино. Вкусная, яркая грузинская кухня. Оцициантка Рина восхитила своей красотой, аккуратностью, вежливостью и быстротой обслуживания. Всем советую посетить данное место.
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и…
АФ
Александр Фильченков
Всё супер. Приехали с женой из Тулы в гости в Нижний... Зашли просто пообедать и остались в этом заведении до позднего вечера! Атмосфера просто бомба 🧨!!!! Обслуживание на высшем уровне! Блюда... Готовы были вместе с руками съесть!
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что смогли стать частью Вашего прекрасного…
Роман Корушов
Очень нравится заведение. Всей семьёй сюда постоянно ходим. Рина молодец. Надо премировать
7 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Аж
Анастасия житель
Хороший сервис, очень вкусная еда!
Рина Сочина
Лучший ресторан, вкусно, радушно, очень вас любим
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Рина. Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень ценим, что Вы снова выбрали нас и так…
СФ
Спартак Фирсов
Проводили др. Всё очень вкусно. Хороший сервис. Очень понравилась официант РИНА, очень культурная, дружелюбная и профессионал своего дела. Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спартак. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ТК
Татьяна Кузнецова
Большое спасибо за обслуживание Ульяне и повару: быстро, вкусно! При наличии большого количества народа мы получили свой заказ мгновенно! Все пожелания учитываются . большое спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
ОЩ
Ольга Щёголева
Очень понравилось, оформление блюд , персонал -Евгений 👍 Вкусно, спокойно, уютно. Вино 🍷 домашнее вкусное Телятина тает во рту Хачапури отменное
ЕР
Екатерина Расяева
Хотим выразить благодарность официантке Варваре за быстрое обслуживание. Очень приятная девушка.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
ma
mariiiiia adhlacadh
прекрасное место ходим часто и каждый раз в восхищении от блюд, напитков и радушным приёмом, советую всем посетить данное место
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ВЛ
Вася Лепкин
Отличное место для семей с детьми! Очень порадовал детский уголок — чисто, безопасно и интересно. Пока дети играли, мы спокойно поели. Еда вкусная, подача быстрая, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно придём ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
KK
Karina Klishina
Атомосфера приятная) все продуманно до мелочей!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Alexander Shafran
Отличное заведение, все очень вкусно. Хорошее обслуживание и лучше повара!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам вновь :)
Сергей Малютин
Великолепные бизнес ланчи. Очень сбалансированный вкус простых блюд, которые просто хочется есть ждый день. Салаты на ланче с оригинальными заправками. Для обеда одно из моих любимых мест. Одним словом - вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
МД
Марина Дубровина
Лучшие хинкали и чебуреки на Автозаводе. 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Д
Дарья
Безумно вкусно, определенно ставлю 5 🌟 Хачапури брала по мегрельски, начинки много и вкусно 😇 Хинкали просто отпад!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Алина Малышева
Сегодня с семьей посещали ресторан «Хачапури и Вино» Кухня очень вкусная! Безумно понравились хинкали с говядиной и хачапури по мегрельски! Отдельно хотим отблагодарить официанта Рину! Она большая молодец! Спасибо ей большое! Будем к вам ходить чаще!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за подробный теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас внов…
Ирина Батурина
Очень вкусная кухня, но сервис на очень низком уровне, ребята официанты не знают что такое курсы, даже не спросив, когда и что подать- приносят все по готовности, и когда ты ешь одно-остывает другое, пожалуйста, проведите тренинги по сервису
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что в этот раз нам не удалось полностью…
Р
Роман
Хинкали, жареные с баранинкой-суперсочные!!! Это то за чем можно приходить ещё раз... Чебуреки с щедрой начинкой и тоже сочные. Много чего ещё не попробывал там но придётся зайти снова и снова...
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
ЛТ
Леонид Тимаков
Была бы возможность поставит меньше-поставил бы. 30 минут просидел, накормили только тем, что через минуту подойдут. Ждал более лучшего от такой приличной сети
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Описанное Вами - абсолютно недопу…
Евгений Кашенин
Всегда нравится сюда приходить, все отлично обслуживание, еда и в целом атмосфера
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Ольга Курносова
Очаровательное место! Рина рассказала про грузинские блюда, а хачапури оказалось идеальным. Обязательно приведу сюда семью
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Вами :)
Марина В
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Одно из любимых мест на автозаводе, надеюсь уровень обслуживания и дальше будет на таком же уровне, а может даже и лучше)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем новых встреч с Ва…
F'o'x
Самое лучшее заведение. Быстро всё приносят и очень вкусно😋. И пообедать можно и отдохнуть
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радость. ждем Вас снова :)
Варвара Конькова
Прекрасное место, очень вкусно, чисто, отзывчивый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Артем
Очень понравился интерьер чисто и уютно. Хорошее обслуживание, приятная музыка
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Амина Баязитова
Зашли пообедать. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Цены адекватные. Вернемся еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Елена Пономарева
Все понравилось , все было вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)
Екатерина Гулынина
Очень уютный ресторан и вкусная еда
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
ЕТ
Елена Т.
Отмечала ДР, все очень понравилось-подарки, сервис, обстановка. Всем рекомендую!
Оплата Т-Банк
РБ
Роман Б.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
ЗС
Звезда Семёновна
Одно из самых лучших заведений нижнего новгорода, приятный персонал и интересный дизайн, а так же потрясающие блюда
ЕЕ
Екатерина Егорова
Сегодня решили зайти в ресторан Хачапури и Вино!Оказалось обслуживание 10/10!!! А еда просто тает во рту !!!Заказали Хачапури,хинкали и напитки принесли все быстро !!!Нам безумно все понравилось 😊 Хочется вернуться снова и снова !
СБ
Семён Борец
Такой классный ресторан, ходим сюда каждые выходные с семьёй и наслаждаемся кухней и обслуживанием!!! Здесь всё прекрасно!!!
Федор Волков
Пришел с друзьями, выбрали местечко в углу, за барной стойкой. Хачапури как надо, с сыром тянется и горячее. Мясо - мягкое. Вино тут хорошее, именно то, что под такие блюда и нужно.
Александр Белоусов
Зашел поужинать с другом. Понравился интерьер, сдержанный, но при этом чувствуешь атмосферу Грузии. Очень понравились хачапури и шашлык, прям как на родине!
Станислав
Очень понравилось грузинский колорит, вкусные классические блюда и уютная обстановка. Приятное место, хочется вернуться.
ВТ
Виталий Туркин
Зашли в этот ресторан атмосфера прям как в Тбилиси колоритные детали, живая музыка, уютно. Взяли хачапури по-аджарски, хинкали с сочной начинкой, шашлык из свинины всё очень вкусно, тесто тонкое, мяса много. Обслуживание ненавязчивое, официант подсказал по меню. Приятное место, обязательно вернёмся
Вика
Мы в городе впервые, и это место стало настоящим открытием! Такого теплого приема мы даже не ожидали — внимание персонала просто покорило, окружили заботой с самой двери. Кухня — это отдельная любовь. Рулетики из баклажанов безумно нежные, а хинкали с мятой и сыром вообще перевернули моё представление о грузинской кухне, очень свежо и необычно! Хачапури принесли просто огромный, горячий, сыра море. Под хорошее вино вечер пролетел незаметно, а домашний Наполеон в конце стал идеальным финалом. Если и начинать знакомство с городом, то только здесь! ❤️
РД
Роллингер Джеймс
Приходим сюда уже не первый раз, и качество всегда на высоте. Хачапури просто божественные — корочка хрустит, начинка сочная, чувствуется, что готовят из хороших продуктов. Выбор вина по бокалам радует, цены при этом очень адекватные. В зале чисто, официанты приветливые и хорошо знают меню. Идеальный вариант для спокойного вечера, когда хочется просто вкусно поесть и расслабиться
19 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Роллингер Джеймс, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень ценим, что Вы снова выбрали нас…
Григорий Галкин
Очень понравились баклажаны такие тонкие ломтики, а вкус насыщенный. Сыры грузинские прям как с родины, свежие. Дочке тоже нашли что-то вкусное.
Дина Новикова
Была приятно удивлена, что есть постное меню, так как мы соблюдаем пост. Заказывали разные блюда: баклажаны, сыры - всё просто супер.
Гавриил Якушев
Зашли в этот ресторанчик с женой, попробовать местные блюда. Баклажаны с билетиками - это что-то! Порции приличные, а сыры такие свежие, что прямо тают во рту.
Раиса Стороженко
Отличное место, уже не раз сюда приходим.Очень понравились рулетики из баклажан и свежие грузинские сыры прям вкусно и по-домашнему. Баранина с картошкой сытная, с приятной остринкой.Удобно, что есть детское меню.Мы часто постимся, поэтому не раз заказывали блюда из постного меню тоже всё на уровне 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Раиса Стороженко, спасибо, что снова выбрали нас. Нам очень приятно, что Вы цените наши домашние рец…
ИЖ
Иван Жиляев
Замечательно провели время! Очень понравились рулетики из баклажанов и тарелка свежих грузинских сыров. Баранина с картошкой оказалась сытной, с приятной остринкой. Радует наличие детского меню. Я пощусь, и здесь не раз вкусно заказывал постные блюда. Всё на высоте, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Иван Иванов, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие нашег…