Хлебница
Пекарня
3.1
3.2
матвей кильков
Хорошая пекарня все очень вкусно персонал приветливый пироги вкусные а компот очень понравился идеальные цены и вкусные пирожки всем рекомендую посетить
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Алексей Пиманов
Вид на мясо, запах сырого мяса.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни.
ПП
Пётр Пестриков
Очень грязно и крысы в пироге с картошкой
6 сентября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пекарни. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebn…
Andrey M
Очень приятный персонал, чисто, взял попить и перекусить, все свежеиспечённое, компот что домашний. Не первый раз беру перекус с данных точках, ни разу не было претензий ни к персоналу, ни к качеству продукции. Однозначно могу рекомендовать
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
Евгений П.......
Очень грязно
ТБ
Татьяна Борисова
Больше к вам не ногой. Раньше радовали выпечкой,сейчас ужас просто. Беляш печёный купила,оказался вчерашний,и ещё продают с кислым лицом.
ЮА
Юлия Апчих
ну вот и разочарование, ранее писала положительный отзыв. кусочек наполеона.... во-первых, он не вкусный или старый (на минутку, покупала в 9-40), во-вторых, в нем был чей то волос.... цезарь не плох, но соуса маловато
NS
Nik Smok
Люблю эту пекарню. Все очень вкусно,цены приемлемые
Be HaPPy
Иногда заезжаю сюда, все нравится, вкусно, выбор большой. Ценники не низкие, конечно. Персонал вежливый, с улыбкой. Продавцу- брюнетке с очень красивыми глазами отдельный лайк)))))
Ольга Хайретдинова
Добрый день! Совсем не ожидала от персонала этой сети грубости. Муж пришёл сегодня за полюбившимся нам тортиком. Ему грубым тоном было сказано, что не продают таких тортов уже давно. Мы, я так понимаю, должны это откуда-то знать и не приставать к этим "милым" людям с расспросами. На вопрос о другом изделии ответили, что и его нет, явно желая поскорее отделаться от клиента. Ну ок, мы к вам больше приставать не будем с дурацким желанием что-либо купить, прайс у вас итак не низкий. Конкретно в эту пекарню больше не пойду и никому не порекомендую.
Игорь Голубев
Стало гораздо хуже чем было раньше. Начинки очень мало, тесто не вкусное и очень жесткое. Пробивают без скидки. Не рекомендую данную пекарню.
Владислав Григорьев
Пошёл за хлебом, в 8 часов вечера, в это время на свою продукцию у них обычно скидки. Вопрос, какого хрена они продали хлеб без скидки, да и хлеб честно говоря так себе стал, вся продукция стала плохой, примите меры
Vladimir Grozdov
Часто берём сосиски в тесте, ребенку нравится . Бывает грязно , не успевают протирать пол когда много народу
Анюточка Колина
Как всегда... раньше все было очень вкусно, много начинки, всегда беру Киши у них. Теперь недопеченное тесто и капля начинки. Курочка ряба тоже превратилась в кусок теста с капельной начинкой. Разочарование...
Денис Щёголев
Очень хороший выбор выпечки! Очень вкусный хлеб и разных пирожков.
вера родина
Офигенные сендвичи и очень вкусный хлеб))
Елена @@@
Самая вкусная выпечка, вежливый, приятный персонал. Спасибо!