Красная шапочка

Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
ЛГ
Людмила Гришина1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Андрей Г.1 отзыв
Александр Г.1 отзыв
ТЛ
Татьяна Л.1 отзыв
СЛ
Софья Лебедева1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
дч
даниэль ч1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
И
Илья2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству. С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ВВ
Вова Воронов1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ОА
Оятилло Ахунбаев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия С.1 отзыв
ЗИ
Захар Иванов2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Нн
Никит нижний5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Иван Горчаков1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
Данила Мурзин7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Савелий Молочков1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях! С уважением Пекарня "Красная шапочка"
мл
макан лох1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Александр С.1 отзыв
Марина Логинова2 отзыва
Д
Дмитрий9 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные . Мы обязательн…
Михаил Кельдин1 отзыв
Liz Ka2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Ясиновский10 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
Костя Куразнов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ