BonBon
Записаться онлайн
ИП Хорашов Д.С.
Вакансии
Елена
Отличная студия.Самая любимая.Приветливые сотрудники.Хожу к мастеру эксперту Елене уже 4 года.Очень нравится её работа.Качественно и аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ПП
Полина Павлова
Обожаю ваш салон! Ксения топ мастер, делает быстро и аккуратно! Большой выбор цветов, сложно определиться 😅 Покрытие держится больше месяца, это любовь 💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
Юлия Дьяченко
Салон классный, уютный и чистый. Делала маникюр у Ксении, результат выше всех ожиданий! Руки аккуратные, покрытие ровное, гель-лак блестит как новый уже 4 неделю
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Понравилась акция Счастливые часы, пришла на педикюр, маникюр получила бесплатно! Очень выгодно и качественно! Спасибо мастеру Оле, теперь только к вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
УК
Ульяна Карпович
Салон просто бомба 💣 Всё современно, красиво и без лишнего шума. Делала маникюр с дизайном, показала фото, сделали 1 в 1 😍 Спасибо Любе, аккуратная и приятная девушка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Кодарова
Девочки, это находка! 🙌 Уютно, чисто, мастера вежливые и внимательные. Анна просто волшебница ✨ Маникюр держится уже больше месяца, материалы видно, премиум 💅
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
Любовь Пештерева
Пришла по акции Приведи подругу обе остались в восторге! Мне делала Марина, подруге Варвара. Мы болтали, смеялись и даже кино посмотрели 😄 Отличная идея с разными залами, нет запаха от педикюра 👌
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Милана Лащенко
Этот салон мой рай для рук и ног 💖 Делала педикюр Смарт 2.0 у Насти, кожа нежная, как после спа. Плюс вкусный кофе и фильмы во время процедуры, просто кайф!
20 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо огромное за такой отзыв! Смарт 2.0 - это совершенно новый уровень обработки стоп ) м…
Салон на первой линии, можно легко найти, на первом этаже, удобно! Внутри уютно, чисто и вкусно пахнет кофе. Делала маникюр у Елены, все аккуратно, быстро и без пыли! Спасибо 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🌸 Обязательно похвалим мастер…
ОФ
Ольга Филимонова
Очень понравился сервис! Девочки всегда уточняют про здоровье и предпочтения, чувствуется забота 💕 Делала у Юли маникюр с покрытием, цвет потрясающий, держится отлично 💅
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁 Наша рекомендация и…
Галадриэль Рыжкова
Ходила на педикюр к Варваре, очень понравилось! Аккуратно без боли, все стерильно. После процедуры дали кофе с собой, очень вкусный
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно. Обязательно похвалим мастера на нашем собрании!
ДА
Диана Анатольевна
Была на педикюре Смарт 2.0, девочки, это что-то с чем-то! ✨ Ноги реально как новенькие! Уже месяц прошёл, а гладкость осталась! Спасибо мастеру Марине, очень внимательная и общительная 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за такой отзыв! Смарт 2.0 - это совершенно новый уровень обработки стоп - по…
Девочки, спасибо за уют, вкусный кофе и красивейший маникюр. Была у Насти, всё сделала идеально, даже кутикулы не видно! Обязательно вернусь и приведу подругу 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно слышать такие отзывы! Будем ждать Вас с подругой!
Анастасия Медведева
Обожаю этот салон! Делала маникюр у Анастасии, всё идеально! Цвет держится уже 3 недели, ни одного скола. Кофе вкуснейший, забрала стаканчик с собой после сеанса. Очень уютно и спокойно, без запахов и ПЫлИ
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Аляпушева
Спасибо мастерам , всегда исполняют мои необычные воображение в реальность без каких либо проблем
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ВЖ
Виктория Жукова
Хочу поблагодарить, мастера Ксению за идеальный маникюр! Получился очень аккуратным, красивым, быстрым! Спасибо за безупречный вкус и внимание к каждой мелочи, ты — настоящий профессионал!». Вернусь к тебе не один раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭК
Элина Коновалова
Хочу сказать огромное спасибо золотым ручкам мастера Анастасии. Сделали крутой маникюр, очень быстро и аккуратно. Спасибо большое. Осталась очень счастлива
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Валерия Пикулева
Уже хожу не в первый раз. Могу сказать, то что салон очень просторный и уютный. Атмосфера приятная. Хожу к мастеру Елене и всегда остаюсь довольна результатом. Она мастер своего дела.
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Малыгина
Была у мастера Ксении Л. Всё понравилось - качественно и быстро, форма как я хотела. Рекомендую! Обязательно приеду ещё раз
21 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Света Калинина
Приходила к Любе осталась довольна! Сделала маникюр качественно и быстро. Очень нравится акция «Счастливые часы» удобно и выгодно.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина Сергеева
Обожаю свой маникюр, сделанный Ольгой. Дизайн совпал с задумкой, материалы французские, качество отличное. Салон просторный и очень светлый 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина Малинова
Сделала маникюр у мастера Ксении получила именно то, что хотела. Качественные материалы, много цветов на выбор. Очень удобно, что салон на первом этаже.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
нм
нигор м
Маникюр у мастера Варвары был просто супер! Цвет выбрала по каталогу, гель-лак держится уже три недели. Помещение светлое, очень приятная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Нигор, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Марина Столярова
Мастер Марина сделала мне шикарный дизайн ногтей. Всё как я хотела! Очень люблю приходить в этот салон, всё чисто, и все приветливые.
ЗДравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Варя Сальникова
Очень довольна работой мастера Анны Маникюр получился красивым и стойким, покрытие держится уже больше месяца. В салоне просторно и светло, панорамные окна создают уют.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КЖ
Ксения Журавлева
Была у Марины она большая умничка. У меня обычно лак скалывается через неделю, а тут уже месяц хожу, и хоть бы что! Цветов тьма, глаза разбегаются. И вид из окна там такой шикарный. Очень атмосферно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алина Алексеева
Хочу похвалить мастера Варвару молодая, но такая талантливая! Сделала всё быстро, аккуратно, а самое главное с душой.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ю
юлия
Первый раз в жизни попробовала гель-лак у Елены. Думала, что это всё не про меня. Но она меня убедила, показала, рассказала. И теперь я понимаю, почему все так хвалят. Держится железобетонно! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за приятный отклик! Рады будем видеть Вас снова
МП
Марина Пархоменко
Девчонки, если ищете, где сделать идеальный френч, то вам к Ксении) Она мне такую красоту сделала, просто один в один как с картинки! И сидели с ней так уютно, как будто сто лет знакомы. Материалы у них реально крутые, чувствуется.
Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дарья Белая
Мастер эксперт Елена настоящий профессионал, маникюр сделала идеально, дизайн совпал с картинкой на 100%. Покрытие держится уже месяц, использовали качественные французские гель-лаки. Очень светло и уютно в салоне, рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ЕО
Евгения Орлова
Нравится качество маникюра, но топ мастеров и выше!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Т❤
Татьяна ❤️
Очень комфортное место, мастера тоже супер, цены адекватные 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Арина Сараева
Салон по маникюру очень нравится! Всегда можно найти свободное время для записи, а мастера — просто отличные, каждый раз результат на высоте! 💅
30 июля 2025, официальный ответ
Арина,большое спасибо за высокую оценку 💛
АО
Алина Орлова
Мастер Ксени Ч настоящий профессионал своего дела! Знает, как сделать качественно, аккуратно, стильно и современно. Всегда остаюсь довольна результатом и свои ручки доверяю только ей!
28 июля 2025, официальный ответ
🌟 Мы очень рады, что вам нравится работа Ксении и что вы остались довольны нашим обслуживанием…
Полина Горбачева
Очень нравится студия! Администраторы вежливые. Мастер Плотникова Анна выполняет работу качественно и аккуратно. С ней можно пообщаться на разные темы. Анна дает рекомендации по уходу конкретным продуктом, который сразу можно приобрести в салоне. Остаюсь всегда довольна результатом! Всем рекомендую)
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
КА
Ксения Александрова
Отличная студия. За 2 часа мне сделали маникюр и педикюр (маникюр пальчики + покрытие гель - лаком). У меня возник форс-мажор и не успевала по времени в другую студию этой сети. Написала о своей проблеме и мне быстро подобрать место в другой студии.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Кристина Казакова
Отличное место, прекрасный маникюр и педикюр ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
УЦ
Ульяна Цыпина
Замечательный салон, с замечательным персоналом. и ноготочки делают отличные, и вкусным кофе с конфетами угощают. администратору Кристине, отдельное спасибо, безумно приятная девушка 😍😍😍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие) Приходите к нам почаще 😁
ИМ
Ирина Майорова
Всегда отличный маникюр, педикюр и сервис🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо вам, очень приятно получать обратную связь) Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Сомова
Являюсь постоянным клиентом этой студии и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Атмосфера создана максимально комфортная🥰Девочки администраторы заботливо запишут на нужное время, по приходу предложат кофе и чай, а мастерицы просто волшебницы, попадаю всегда к разным, но все очень милые и профессиональные🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Екатерина Коновалова
Отменили запись за 10 минут до визита, аргументируя это тем, что не видели запись. Работа администратора «на уровне». Итог: потраченное время, испорченное настроение. Никому не рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 🙏 Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации и понимаем ваше раз…
ЯЛ
Яна Л
Замечательный салон. Внутри очень уютно и красиво. Девочки делают отличный и качественный маникюр.Всегда можно записаться. Очень вежливые и доброжелательные администраторы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Евгения
Маникюр+ покрытие далеко не 900 р. Покрытие откололось через час. Жалко.
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо за ваш отзыв❤ Стоимость маникюра и покрытия действительно зависит от квалификации ма…
НБ
Наталья Борышнева
На протяжении долгого времени посещаю студию маникюра 💅🏻Воn Bon Очень нравится данный салон! 🌸 Уютно, администраторы на ресепшен всегда приветливые и вежливые✨ За время проведения маникюра, можно посмотреть телевизор за чашкой чая или кофе. На маникюр всегда записываюсь к мастеру Валерии, мастер своего дела! Прекрасно выполняет свою работу, обязательно учтет все детали, посоветует в выборе материала, цвета или дизайна, маникюр всегда выполнен аккуратно, красиво, качественно и при этом быстро! Рекомендую!!!
Ирина Кацуба
Спасибо девочкам за прекрасный маникюр!😘
НБ
Наталья Бондарь
Очень довольна посещением студии на Фучика.Мастер Анастасия сделала мне супер аккуратный и качественный маникюр 💅 ❤️
Елена Поташова
Организация записи отвратительная. Стать клиентом данной студии крайне проблематично...
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности с организацией записи. Мы…
Ирина Николаева
К работе мастеров претензий не имею. Возмущает халатное отношение администраторов к своей работе. Часто бывает, что выбранный цвет закончился и мастер об этом не знает. Из палитры его не убрали. Администраторы не следят за этим. К ведению записей тоже есть вопросы…. То запись слетит, придёшь, а они ее не видят, хотя сообщение о записи в Watsap есть. Делают удивленное лицо) Пару раз звонили просили прийти раньше. Прихожу и жду!!!! Вопрос к администратору - зачем Вы мне звонили и просили прийти раньше? Ответ: мастер просил, но сейчас она занята…. Ответ показывает «высокий» уровень профессионализма и командная работа на уровне 👎 Резюмируем: мое отношение к данному салону за последний год поменялось в противоположную сторону( не порекомендую никому((( повторюсь, что раньше все было иначе.
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем…
ЭТ
Эльмира Тюренкова
Была на маникюре у мастера Анны, сделали все отлично, приду еще🖤
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,до новых встреч! ❤
V
Vladislava
Дружелюбная атмосфера, забота и внимательность - вот определяющие черты салона! Была на записи у Елены, сделала мне потрясающий маникюр! Благодарю!!! Наблюдала за процессом её работы, и хотелось бы отметить серьёзный подход к пожеланиям клиента, старание и результат высокого качества! Елена, искреннее Вам спасибо за подарок! С уважением, Владислава!
20 марта 2025, официальный ответ
Владислава,большое спасибо за ваш теплый отзыв! 🌟 Мы очень рады слышать, что вам понравился маникюр…