Кузов-НН
Станция кузовного ремонта
4.3
Удаление вмятин, царапин, детейлинг-мойка, химчистка, полировка! Акции
ООО Автопартия
Позвонить
ООО Автопартия
4.3
Ирина Щербакова
Спасибо большое, мастера сработали очень быстро и качественно. Цена так же очень порадовала.
Антон Прохоров
Обратился по совету знакомых и остался доволен, работа сделана качественно, в срок, отдельное спасибо менеджеру Андрею, который был всегда на связи и освещал всю проделанную работу.
Alexander
Отвратительное качество работы (гараж). Покрасили слоями. Просто жесть, что наделали Ничего не высохло, и лак не дает растворителю выходить из под слоев. Главную причину обращения (сквозная коррозия) не устранили, просто замазали шпатлёвкой. В итоге переделка.
Alexander Baranov
Качество окраски очень посредственное. После замены двух передних крыльев на моем авто я обнаружил не закрепленные фары, не подключенные трубки, поломанные клипсы разных деталей, поцарапали дверь и фару!!! А «вишенка на торте» перетянутые болты на передних колесах- секретки пришлось высверливать и выкинуть!!!
ДД
Дмитрий Д.
Выправили и покрасили крышку багажника. Сделали быстро и качественно. Очень отзывчивые. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Виталий Серегин
Добрый день! Хороший сервис, доехать очень легко, принимают очень быстро, быстро дают ответ, менеджеры вежливые, отвечают на любые вопросы,помогут советом.советую всем!
Марина Шерегова
Замечательный сервис,территория большая, в центре города, хорошая транспортная развязка, менеджеры очень вежливые, профессиональные мастера, недавно полировали капот, я в восторге, быстро и качественно. Ребята всегда на связи!!! Для женщин- это просто находка!!! Всем советую, цены демократичные.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Марина. Нашему сугубо мужскому коллективу такие отзывы особенно приятны☺️
ДШ
Дмитрий Шумилкин
Ремонтировали авто после удара в заднюю часть - бампер, крышка багажника. Качество работ и цена адекватные. В обозначенные сроки уложились. Ребятам спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно читать. Кузовной ремонт - профессия творческая, в сроки не всегда получ…
Кете Вапав
Сервис на троечку отдавал на покраску и установку двери, покраснели вроде норм а вот с установкой переделывали три раза ещё и деталь какую-то забыли установить и оставили в дверной карте увидел только дома, как котят тыкал на явные косяки, две с половинной недели простояла у них, без учета основного срока.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Хотел…
Роман Лапухин
Подход просто топ, уберегли от ненужных расходов, а по расчёту ремонта приятно удивили) А помимо ремонта, можно сделать и детейлинг, прям рекомендую!
23 февраля 2022, официальный ответ
Взаимно, Роман!;) Наше сотрудничество очень плодотворное)
Иван Кузин
Профессионалы! Одним словом сделали качественно и быстро, в короткие сроки по адекватной цене!
Евгений Казаков
Здравствуйте. С 2017 года дружу с Кузов-НН, ещё со времён , когда они были частью Немецкого Дома. Если сказать о качестве обслуживания и самих работах, то все всегда на высшем уровне. Доброжелательно, внимательно , индивидуальный подход - предлагаются несколько вариантов решения вопроса на выбор.Лишних услуг не навязывается. Увы, ДТП случаются , но Кузов-НН всегда приходят на помощь. Спасибо! Мастера приёмщика Андрея благодарю !
Nickolay Kuzin
Делал ремонт машины, сделали качественно, достойно. По разумным деньгам. Спасибо отдельно приёмщику Андрею.
Евгений Плешаков
Тот самый случай когда ребята работают на совесть. Отдавал красить переходом крыло и бампер, сделали всё чётко ,оперативно и профессионально.Выражаю благодарность всему коллективу!
Александр Александров
Понравилось в сервисе все, подход к клиенту, калькуляция затрат, скорость ремонта, система скидок и самое главное качество ремонта! Молодцы ребята
Иван Солодов
Перекрасили задние крылья и часть задней дверцы (Kia Rio JB). Столкнулись с сильной коррозией арки заднего крыла. Несмотря на то, что перекрашивали несколько раз, задачу удалось решить. Спасибо Андрею и его команде за отзывчивость и добросовестность! Есть ещё над чем поработать (касательно сроков), но в целом впечатление сложилось приятное. Желаю Вам развития в вашем деле и понимающих клиентов. Будем сотрудничать дальше)
Андрей Антонов
Полностью доволен качеством работ сделанных в Кузов-НН. Ремонтировал переднее левое крыло, бампер и крепление фары. Покраска идеальная, цвет, как с завода. Так же удалили пару вмятин на пороге. Запчасти привезли быстро, ремонт в установленный срок. Рекомендую данный сервис.
Andrey Klimov
Красил у них бампер и капот на Ауди. Сроки сорвали 2 раза. Машину после покраски собрали неправильно (хотя перед приемкой делали фото) из-за этого при закрытии капота повредили деталь, с кассовым чеком тоже возникли сложности. По качеству работ также, как и в гараже у «дяди Васи», только у него в три раза дешевле. Ну и конечно несмотря на косяки ни о какой скидке речи не идёт! Договорённости которые были достигнуты на приемке машины не исполнены!
3 августа 2019, официальный ответ
Андрей, и мы рады, что все-таки нашли общий язык. Вам спасибо за то, что делаете нас лучше!
Дмитрий Дали
Отзывчивый персонал на всех уровнях от мастера-приемщика до работников в цеху. Только заодно за это вернусь снова. По работе в целом всё выполнено достойно, сравнивать красочные работы мне особо не с чем- не сталкивался ранее, однако точно могу сказать что сделано качественно и в сроки.
СП
Сергей Пахомов
Не рекомендую данный сервис. Восстанавливал здесь антигравийное покрытие порога с последующей покраской (какое качество - время покажет). В процессе ремонта в сервисе повредили лкп на крышке багажника (местами лак, местами до грунтовочного слоя) и на двери водителя. При этом утверждают, что указанные царапины и сколы были уже на момент сдачи автомобиля в сервис. Я точно знаю, что этих повреждений на автомобиле не было. Так как перед приемкой автомобиль фотографировался с грязным кузовом (считаю неправильной такую фотофиксацию) , сервис, как, к сожалению, и я, не можем доказать свою позицию. Также не было сделано акта приёма авто с указанием недочётов (что считаю неправильным). В результате я вынужден искать другой сервис для того, чтобы устранить повреждения лкп, так как в кузов-нн мне отказали в устранении повреждений за счёт сервиса, да и снова оставлять в этом сервисе свою машину я уже побаиваюсь, вдруг опять что-то поцарапают или сломают. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Но если уж решились обратится в этот сервис, то лучше фиксировать состояние автомобиля до сдачи в ремонт с указанием всех недочётов.
13 октября 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем серв…
аноним аноним
Восстанавливал Passat после лобового столкновения. К качеству покраски вопросов нет. В первый раз собрали криво, пришлось переустанавливать бампер и фары. Сломали жабо, восстановили за бесплатно + дали скидку на работы.
Алеха Скороходов
VW Polo темно-серый после удара в переднюю левую часть. Заменили капот, крыло, бампер,отремонтировали порог,заменили подушки безопасности.Претензий к качеству и срокам не имею, ребята молодцы. Алексей.