Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр Нижегородский63 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
ОБ
Оксана Б.1 отзыв
Елена1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил Б.1 отзыв
Юлия Воробьева1 отзыв
Магазин «Магнит» приятно удивил своим ассортиментом товаров и качеством обслуживания! Здесь можно найти всё необходимое для ежедневных покупок — от свежих овощей и фруктов до молочной продукции, хлеба и бакалеи. Цены доступные, часто проводятся акции и скидки, благодаря чему покупка становится ещё выгоднее. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала: консультанты вежливые и внимательные, всегда готовы подсказать и помочь выбрать нужный товар. Чистота и порядок внутри магазина радуют глаз, товары разложены аккуратно и удобно для покупателей. Удобная парковка перед магазином позволяет комфортно совершать покупки даже с детьми или большими сумками. Теперь «Магнит» стал моим любимым местом для приобретения продуктов! Рекомендую всем жителям района заглянуть сюда хотя бы раз — уверены, останетесь довольны!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИА
Иван Акулов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИШ
Ирина Шумская1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий Плотников3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Светлана Калиновская16 отзывов
Здравствуйте хочу обратить внимание на то что это магазин Магнит, а то мало ли есть тут такиее как и я. Видите ли, я зашла в этот магазин в спешке не обратившись внимание на вывеску. Уже на кассе достав телефон я нашла приложение пятёрочки, подумав про себя что это она, ещё раз напомню что я торопилась, и была тут впервые. Показываю онлайн карту кассиру на что она презрительно с гонором мне отвечает ,,, у нас магнит.. как меня все задолбали со своими пятёрочками.. это единственный магазин куда я не хожу....,,,,, Всё это было сказано с пренебрежением и ненавистью ко мне..Я ответила что просто перепутала приложения, и ничего страшного... Про то что мне всё равно куда она ходит а куда нет, я естественно не сказала,зря наверное. Знаете, мне было не приятно, я прихожу в магазин извините не за порцией негатива от кассира. Вообще кассир это лицо магазина если что. Тут было на кассе такое лицо, что приходить к вам больше нет желания. В любой ситуации нужно оставаться человеком, ведь есть такое понятие как человеческий фактор, любой может ошибиться, и что теперь ненавидеть человека за это. Вообще конечно не приятно всё это под новый год. Люди разные бывают, мы все ошибаемся, и об невнимательности покупателя говорят без ненависти зла и психа, а просто спокойно. Характер на работе не нужно показывать, это не её личный магазин если что. Мне нагрубить в ответ не позволило воспитание к сожалению, считаю таких пожилых людей надо учить быть вежливыми с любыми людьми, иначе вы теряйте клиентов, прошу донести до руководства, не знаю может кто из них когда то просматривает отзывы.. Уважаемые роководители, внимательнее относитесь к тому кто у вас работает, ваши сотрудники не заинтересованы в покупателях, работают на отшибись, не компетентны и пренебрежительны. Мною будет написана жалоба на данного продавца. ОБСЛУЖИВАНИЕ у вас ПОЛНыЙ НОЛЬ,и работают у вас хамы. Из-за таких личностей не хочется даже мимо там больше проезжать, не то что в магазин Магнит зайти.
28 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Александр Т.1 отзыв
Александр Т.1 отзыв