Garage 52 Иномарки
Автосервис
12+.
Записаться онлайн
Макс Бабс
Не советую обращаться. Элементарных вещей сделать не могут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Это каких вещей
Калинин Игорь
Наконец-то нашёл где можно vag отремонтировать дёшево но с тонким знанием нюансов. Искал чтобы было территориально близко и удобно. Всегда ставят на место тот борщ который я несу словестно) также немаловажно есть в наличии или быстром доступе запчасти с хорошей гарантией!
Сергей Финтисов
К посту ниже ,цены вообще шикарные Искал кто поменяет Акпп на Ауди а6с5 кватро ....обзвонил около 10 сервисов, только слышат Ауди ,сразу ДОСВИДАНИЯ....в одно место поехал так называемые мастера подняли на подьемнике Авто и обкакались, начали лепить отмазки...отказались Этот сервис нашёл пальцем в небо ,позвонил,сказали приезжать Приехал быстренько приняли ,заменили акпп всего лишь за 10 000тр ....например в другом крупном сервисе озвучили ОТ 25 ТР ...ОТ.... здесь без лишних вопросов за 10 и быстро ,и вечером я уже гонял на Ауди кватро ))) Спасибо слесарю Виктору и владельцу сервиса он сам тоже ковырялся с ауди моей )
АP
Алекс P
Цены не хорошие.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на что вам цена не понравилась?
JK
Julia Kandrashina
Делали в данном сервисе ремонт подвески. Очень довольна. И по цене и по времени. Всё заранее обговариволось.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Виктор Фельцингер
Оперативно нашли причину течение ОЖ на непростом моторе, за что большое спасибо! Мастера компетентные, вежливые. Рекомендую👍
СХ
Сергей Харитонов
Ремонт глушителя, все отлично
МГ
Михаил Герасимов
Меняли сайлентблоки задние на Volvo. Быстро и не дорого. Рекомендую.
Макс Горький
Благодарю за работу. Решили вопрос с глушителем!
Anonim A
Говорит, мол отечественные авто не обслуживаем. Наверное думает что кто то на новой иномарке поедет в непонятные гаражи.
13 февраля 2023, официальный ответ
Чем мы вас задели? Да мы не обслуживаем русские автомобили, появится иномарка приезжайте всегда буде…
Владислав Рисков
Начну с того , что НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ этот СЕРВИС НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ! Записался я на замену прокладки поддона focus 2 , так сначала озвучили что от 800р , приехал , говорят ну тут сложно , 3000р , потом ещё дольше делали , говорят 4000, говорю денег таких нет , начал включать бычку, пока деньги не отдашь , машину не получишь , в следующие такие разы надо полицию вызывать , по факту обман , цену растёт от того , что им было сложно , и их не волнует хватает тебе или нет , рассчитывал ты или нет , ты должен и Вали отсюда .
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день я руководитель данного сервиса прошу прошения за данный инцидент. Просмотрев записи каме…
РП
Роман П
Хороший сервис,Роман мастер своего дела ,все быстро и четко ,цены хорошие !
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
Ольга Мясникова
Не понимаю тех, кто чем то недоволен. Вы видно в другие сервисы не обращались. Ответственные, вежливые мастера. По завершению работы показали все старые запчасти, а так же новые на месте их установки. Ничего лишнего не предлагают заменить, все по делу и по износу деталей. Без вашего согласия ничего не поменяют. Быстрый, качественный ремонт. Чистый бокс, качественное оборудование. Советую данный сервис.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ИИ
Игорь Иванов
Ребята мастера своего дела, приняли на ремонт в назначенное время, дополнительные услуги не предлагали, работу выполнили быстро и не дорого 👍👍👍
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Парфенов
Отличный сервис. Особенно порадовали цены! Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
МЛ
Мария Лубянкина
Были впервые здесь, делали сход-развал. Мастер Роман ответственно подходит к работе, выровнял давление в шинах (хотя к большому сожалению это делают далеко не во всех сервисах), работу сделал хорошо. В боксе чисто, есть где присесть подождать. По цене норм. Держите марку, будем приезжать ещё)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
Сергей Носоков
Хамоватый не компетентный персонал. Берутся за работу, не гарантируют результат. Если любите свой автомобиль, лучше сюда не обращаться.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, что именно вам не понравилось?
Ариша Цепова
В данный сервис обратилась впервые-сотрудники совершенно некомпетентные, нагловатые. Прайс выдумывают из воздуха. Попросила сделать диагностику автомобиля-определяет его телефон год выпуска неправильно, считывает некорректную информацию, что приводит к лишним тратам денежных средств. Если вы СЕРВИС и взялись делать диагностику, то надо считывать не только двигатель, а всю машину в целом. В итоге, датчик менять не надо было, проблема была в мембране клапана. Никогда в жизни больше не обращусь в ваш сервис и не советую другим туда ходить вообще.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прежде чем приехать в сервис уточняйте цену, это вам на будущее совет!
Сергей Кудрявцев
Все быстро, по делу, стоимость работ не завышена, как в большинстве автосервисов,был приятно удивлен!!!! Советую обращаться, не пожалеете!
18 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Виктор Ерофеев
Все круто. Быстро, дёшево. Спасибо. Работает в праздники.
18 мая 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Иринка Лебедева
Замена масла прошла быстро
Добрый вечер, Иринка, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Михаил Невзоров
Спасибо Огромное Роману! Качественная и дешевая диагностика авто, только у него!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Олег Шнапцев
Ремонтировался тут два дня назад. Замена сцепления была сделала быстро. По цене шикарно
18 мая 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
Никита Сергеев
Все отлично делал выхлоп качество на уровне цена низкая советую
25 ноября 2018, официальный ответ
Я рад что Вам понравилось приезжайте снова