Мистер бублик
Кондитерская-пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
PK
Polina Kudryavtseva
Живу в том же доме, где Мистер Бублик, уже 5 лет, а на завтраки начала ходить только этим летом) Очень жаль, что не распробовала раньше! 1. Невероятно большие порции 2. Вкусно и сбалансированно 3. Приятные цены 4. Кофе качественный, большого объема, вкусный 5. Своя пекарня, хлеб готова есть просто так, без ничего 😂 Мои любимчики - шакшука, вафли с яйцом пашот и авокадо🤍 Десерты еще не пробовала, но уверена, что тоже вкусно) Тут в 1000% раз вкуснее, чем в Министерстве завтраков!
ТД
Татьяна Данилова
Меня дочь туда таскает исключительно за мистербубликовскими круассанами. Чего они туда кладут, не знаю, но ребенок от круассанов млеет. Мне лично нравится кофе и вот в последний раз взяла слойку с ягодами - мням! А! Еще хорошо поработали над персоналом - вежливые, улыбчивые, добрые. В общем, мо-лод-цы, так держать.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
АХ
Алёна Харинова
Недавно посетила эту кофейню и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вкусные завтраки и ОЧЕНЬ красивые и привлекательные десерты😍. Обслуживание на высшем уровне и демократичные цены. Попробовала "малина-личи" - прекрасное сочетание в нежном десерте. Мистер Бублик стал моим новым любимым местом с милыми десертами!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Были рады видеть вас в гостях!
Катюша
В данном месте мы подхватили сальмонеллу из яичницы (она была плохо прожарена). Не рекомендую никому сюда приходить. Если только вы не хотите лежать 10 дней в инфекционном отделении с высокой температурой Завтрак с яичницей на фото. Видно, что наверху сопли, плохо прожарено яйцо. Это был деревенский завтрак. Были 22 марта примерно с 10 утра. Прикладываю скрин чека и фото заключения врача и дату поступления в больницу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Считаем отзыв необоснованным, т.к. во время посещения кафе посетитель с жалобами на кач…
Николай НН
Вкусная выпечка 🥐 абсолютно любую можете брать - всегда свежая )
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Svetlana Dubovtseva
Приятное место, вкусные десерты
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Урганскова
Прекрасное место ! Отличные бизнес ланчи и соблазнительные десерты ❤️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Буяк
Сегодня приехали с ребенком попробовать ваши десерты…ехали с другой стороны, приехали, а уже все закрыто! время было 17:30, написано что работают до 18:00…обидно и досадно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Режим работы кондитерской понедельник- пятница 08:00-20.00, суббота - 09:00-18.00, воск…
Jon Prokushev
Хорошее кафе, приятный персонал. Цены не «кусаются». Зайду еще.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия
Вкусно - да. Уверена, что пользуется большой популярностью на районе. Но блин, ребят! Если у вас написано, что вы работаете до 20, то люди к вам идут и рассчитывают поесть до 20.00!! Пришла с ребенком, устали, замерзли, ребенок голодный, шли специально именно сюда. Детского меню нет, но мы не привередливые, съедим, что есть. Времени 18.45. Прошу сварите пожалуйста пельмени. Девушка сглазами хлопает - кухня не работает. На кухне ходят повара. Человека 3-4. Я девушке говорю времени еще мало, неужели не сварите пельмени? Идет спрашивать в окошко: Алексей, кухня ведь не работает уже? Нет! Мне ответ извините, ничего не можем сделать. Заказала кофе с пирожным (вкусно). Зову девушку и спрашиваю, у вас везде написано, что работаете до 20, как я должна была узнать, что вы в 18.45 меня не обслужите? Не знаю..,. Говорю дайте кн ну жалоб пожалуйста. Где эта таинственная книга девушка не знает… ну я уже придираюсь, конечно, но уголка потребителя нет))) минут через 10 нашли книгу жалоб в подсобке))) Есть ощущение, что повара очень себя любят, а вот посетителей как-то не очень)))) А, ну и потом магически появилась в инстаграм ( запрещенная соцсеть) приписка, что кухня до 19.00. Но мы этой соцсетью не пользуемся)))
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Кухня у нас по будням работают с 8 до 19.00, но всегда в ас…
Ольга Сарсадских
Милое место, все вкусно, приятное обслуживание
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
Виталий Миронов
Цены выросли, а порции уменьшились.
16 января 2024, официальный ответ
Виталий, подскажите, когда вы посещали наше заведение? Стоимость и размер каких блюд вас огорчили?
Fuythg .
Прекрасное место! Уютно,вкусная еда и напитки,а десерты вообще произведения кондитерского искусства. Девушки-баристы всегда очень вежливые и милые,всегда приятно забежать за кофе с десертом или выпечкой.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вновь за вкусными десертами, кофе, на завтраки и бизнес-ланчи!
VV
Victoria V
Невероятно уютное, тихое место. Приятное обслуживание и атмосфера, приветливая, вежливая, аккуратная девушка, которая совмещает функции кассира, официанта, бариста. Еда, выпечка и кофе на "отлично"🤗 Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Были рады видеть вас в гостях! Спасибо за ваш отзыв!
Андрей М
Шикарные вкусняхи , ходим с дочкой каждые выходные попробовать и каждый раз в восторге . Ко всему прочему очень уютно и внимательный персонал )
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Olga Olga
Десерты вкусные, кондитер - профессионал! И все, что можно сказать хорошего. Не очень уютно, слегка поношено, баристы часто меняются и те не очень то приветливы и с неадекватными реакциями, при этом цены высокие. Хотелось бы, чтобы сервис соответствовал стоимости!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы посещали наше заведение и что именно вас огорчило?
Анастасия
Отличное место! Очень вкусно, красиво, вежливые официанты, обязательно вернёмся 🥰
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в гостях!
ДХ
Диана Халиуллина
Посетили кафе компанией из 10 человек. Все было очень вкусно, цены приемлимые Возможно, из за большого количества людей кухня не справлялась, поэтому пришлось ожидать свой завтрак около 40 минут, кофе в течение 30 минут, что подпортило впечатление, особенно, когда ты приходишь утром голодный.
Татьяна Королева
небольшое уютное кафе. кондитерка вкусная, дорогая. вкусный кофе. бизнес ланч 305 р. стали портиться. хлеб могут положить с соседнего столика, который оставили. перепутать блюда. не положить сметаны в один раз, в другой положить и т. п. может не хватить приборов. надо все спрашивать. раньше подача была быстрой, теперь приходится ждать когда принесут след. блюдо, хотя занято всего 3 столика. лицо кафе - это конечно же официанты. они не особо приветливые, клиент для них- это напряга. сегодня вообще трэш-ждала второе блюдо, на вопрос где оно, сказали-готовиться. но когда принесли, оно было холодное. не 2 звезды только потому, что спасаете от голода.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваше время потраченное на написание отзыва. Мы обещаем исправиться и…
Анна Токарева
Брали кофе, круассаны, фисташковые эклеры: все было вкусно! Рекомендую к посещению: широкий выбор десертов и выпечки, приятное обслуживание.
29 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего кафе. Будем рады Вам , заходите в гости)
Софья Кириллова
Очень люблю эту уютную кондитерскую. В ней прям по-домашнему уютно. Всегда только свежая выпечка и десерты. Никогда не залёживаются десерты на витрине, за этим строго следят. Раньше тоже считала, что цены завышены, но после разговора с сотрудницей, она объяснила, что в их десертах используются только натуральные ингредиенты, соответственно, срок хранения у десертов маленький. Я в это верю) зато теперь покупаю тут десертики на особенные дни)
Алена Кузнецова
Выпечка в целом вкусная, пышная и ароматная. Цены правда высокие какие-то.
Sergey Moroshkin
Всегда вежливо и быстро обслужат. Выпечка свежая и вкусная. Из минусов, на мой взгляд, немного завышенный ценник.
Анна
Заходили пару раз на бизнес ланчи, все очень вкусно. Обслуживание и ценник порадовали, вкусная выпечка.
Елена Галкина
Хорошее обслуживание. Вкусная и свежая выпечка.
Никита Лазарев
Хорошее место с довольно вкусной и свежей выпечкой. Приятное и быстрое обслуживание.
Андрей Владимиров
Вкусная, свежая выпечка! Хорошее обслуживание, приятные цены.
Ksenia Malysheva
Приятное обслуживание и вкусная еда, с удовольствием захожу сюда на бизнес ланчи, только порции иногда совсем небольшие подают.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Олег Пронькин
Вкусный хлеб. Все хорошо.
Татьяна Романова
Бывала здесь уже несколько раз и ещё обязательно приду. Вкусные пирожные, прекрасный сервис, очень уютно!!!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости снова!
Вика Максимова
Искала вблизи дома свежую выпечку на завтрак, нашла эту пекарню с интересным названием. Специализируется это место не только на свежей выпечке и кондитерских десертах, также оно предлагает бизнес-ланч. Выпечку можно не брать с собой, а съесть сразу внутри за чашечкой кофе. Я попробовала вензель с ягодами и пирожок с вишней - очень вкусно, но цены ближе к десертам в кафе, чем к ценам в других пекарнях, поэтому ставлю 4 из 5.