Гастроном Фамиль
Продуктовый магазин
Отличный выбор итальянских вкусняшек.
27 ноября 2025, официальный ответ
PS
Polina Saveleva
Отличное место Очень чисто, светло и просторно, хочется рассматривать витрины, выкладка максимально понятная для нового покупателя Звонила заранее, чтобы привезли определенные сыры, к моему посещению всё было в наличии. Очень грамотные и вежливые менеджеры, подобрали быстро, рассказали подробно, упаковали и красиво и удобно. Есть карта лояльности. Обязательно вернусь, спасибо большое!
благодарим)
Екатерина Силенко
Отличный магазин! Всегда хорошее мясо, очень вкусное! Сыры великолепные! Отзывчивый и вежливый персонал!🌟🌟🌟🌟🌟
большое спасибо!
Александр
Социальный магазин для пенсионеров, низкие цены, пенсионерам скидки. Топление молоко с фермы 5+ , сыры с лучших сыроварен Франции, Хамон всего 800р. Рекомендую!
спасибо!
Ольга Гонтарь
Супер магазин !!!!
благодарим!
Михаил Волков
Хорошие сыры и колбасы!
РЗ
Руслан Земских
Качественные продукты и отличный сервис, большой выбор деликатесов, советую
Спасибо за отзыв!
Максим Тихонов
Отличный магазин! Всегда свежая и вкуснейшая продукция. А уж про то, что некоторые позиции кроме как в Фамиле больше нигде не найти в Нижнем, я вообще молчу. Всем советую попробовать сыр Старый Амстердам, просто ум отъешь!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, рады, что все нравится)
Пьяный Чайница
Всё очень аппетитное и очень вкусное! Поход сюда, как поход в магазин игрушек в детстве! Всегда что-то новенькое - точно не заскучаешь! Магазинчик с душой!
Василий Кумаев
28 февраля 2021 года впервые мы посетили данный магазин По-итогу выбрали кусочек торта "Бонапарт" 262 гр. и бутылочку йогурта для пробы заплатив за это 372,80 рубля После выхода из магазина мы все же решили заглянуть в чек чтобы убедиться все ли верно пробили. В итоге нам пробили морковный торт по цене 110₽ вместо 75₽, мы вернулись в магазин и попросили сделать перерасчёт, продавец вернул нам 67₽ и не отдал чек, мы не убедившись в правильности ушли и по дороге пересчитали сумму возврата в уме. Нам должны были вернуть 91₽, из принципа мы вернулись в магазин чтобы убедиться в наших расчетах. Продавец при повторном расчете получил разницу 85₽ и только после просьбы ещё раз пробить торт по неверной цене мы наконец-то получили правильную разницу и свои деньги. По итогу нас попытались обмануть трижды:))))))) очень забавная и одновременно неприятная ситуация. Просьба владельцев магазина присмотреться к персоналу. P.S . Торт и йогурт вкусные, но мы сюда больше не придем.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Меня зовут Александр, я совладелец магазина Фамиль. Я от лица магазина принош…
Олег Петров
Отличный магазин,замечательный ассортимент,вежливый и приветливый персонал.
Екатерина Ситдикова
Очень крутой ассортимент,всё свежее и вкусное🤤
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, рады, что все нравится))
Катерина Кальманович
Очень вкусные пельмени, майонез и паштет в этом магазине, разнообразие вкусных сыров.
Большое спасибо!
Ksenia Mosolkova
Очень доброжелательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и познакомить с новыми продуктами. Один из немногих магазинов Нижнего Новгорода, в котором продумана каждая деталь, от интерьера магазина до подбора ассортимента продукци. Трюфельная гауда one love❤️
6 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
DD
Diana Dimakova
Мой любимый магазин! Всегда свежие продукты. Всем советую!!! ♥️♥️♥️
Спасибо, мы стараемся)
Tatyana Bogomolova
Великолепный выбор вкуснейших сыров
НИ
Надя Известная
Хороший свежий магазин, приветливые продавцы.