Фотография
Фотостудия подарков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Станченкова
В восторге
Недавно обратилась в этот фотосалон для печати фотографий и осталась очень довольна. Персонал встретил приветливо, помогли определиться с форматом и качеством печати. Качество печати превзошло все ожидания – цвета яркие, насыщенные, детали четкие.
Частый гость
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы стараемся делать всё на высшем уровне и очень…
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Заказала распечатать фотографии ,внесла предоплату когда пришла забирать фотографии ,фотографии были в очень плохом качестве, очень хамское отношение клиентам .
Pp
Princessa princessa
В восторге
Заказывали фотоколлаж на выпускной в школу. Все остались довольны. Спасибо за работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
СБ
Сергей Булкин
Есть небольшой музей фотоаппаратов. Представлены фотоаппараты 19-20 вв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Ирина Лузинова
Совсем не понравилось
График работы который указан тут не соответствует с тем что написано у него на двери! По факту в воскресенье они не работают, а я ехала с другого поселка что бы распечатать фотографии. Думая что в воскресенье они работают с 10 до 14
Екатерина Серебрякова
Совсем не понравилось
Вообще работать не хотят.. за 5 минут до конца рабочего дня приходишь, а они уже закрыты