Billy Yard
Бильярдный клуб
КТ
Крис Тих
Очень понравилось, мужчина объяснил как играть и время прошло незаметно, одно огорчает, что нельзя свою еду и что в заведении очень мало закусок
Артем Коннов
Кий был в каловых массах, это очень смешно и грустно. Ну админу вообще без разницы в целом 😂
Владимир Ades
Сколько лет ходим всегда всё на высоком уровне! Процветания вам!
Артем Хакимов +7 (901) 800-36-54
Лучший бильярд в городе. Особенно запомнилась девушка администратор с черными волосами. Ради неё я готов возвращаться туда каждый день, готов промахиваться по шарам, потому что весь мой взгляд прикован к ней. 😍 Бильярд рекомендую. Привет. Каждый раз, когда ты подходишь к столу, зал будто становится тише. В свете ламп твои темные волосы сияют, и я ловлю себя на том, что смотрю только на тебя. Ты мне очень нравишься. Можно я приглашу тебя на партию — и на кофе после?
АХ
Аллексей Хлынин
Очень хорошие место вежливый персонал все чисто и культурно
Анна Петрова
Решили сходить в бильярд – давно хотели, вот, наконец, выбрались. Место хорошее, уютное, столы в отличном состоянии, киями играть одно удовольствие. Мы взяли стол на пару часов, и честно, время пролетело незаметно! Атмосфера классная, можно расслабиться и весело провести время. Единственное, что немного разочаровало – обслуживание. Официантка была не особо приветливой, и напитки пришлось ждать дольше, чем хотелось бы. Но в целом, впечатления остались хорошие
Сергей Иванов
Отличное место, качественные столы, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Алексей Мыленков
Мало столов, а так норм, креативненько
Ravil Kabirov
Хорошее, спокойное место. Качественные столы.
Александр Карезин
График работы не соответствует действительности. Хотел попасть в пятницу после 24:00, приехали к навесному замку.
Yagmur Ahmedov
Хорошее место, много столов. Комфортно играть.
Ollegator Gurmanov
Был 2 раза, все на уровне,но не топ.
ВБ
Виталий Баринов
Очень классный бильярд, топ рекомендую)
Сергей Макаров
Хорошие столы , можно ходить
Ю
Юлия
В целом не плохо, огорчило только отсутствие еды в меню( но небольшой плюс, можно заказать и принести свое
Алексей Стец
Супер место
Николай Костин
Отличное заведение, даже не знаю что написать, просто балдееееж
Игорь Прозоров
Отличное место, здесь можно очень хорошо провести время
Александр Шурьев
Красивое место,уютное.не дорогой бар. Хорошие столы для бильярда
Дмитрий Бижуков
Отличное место для игры в бильярд,отличный персонал ,раньше играл в strike zone ,теперь буду играть здесь.