Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
КП
Кристина Питерская
Искала где бы продать кольцо,лежало со времен бабушки,наткнулась на данный ломбард и была очень приятно удивлена,компетентные сотрудники и хорошие цены,выгодно продала кольцо. Так же у них есть витрины с техникой,цены на удивление очень низкие,Советую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Ден Мозби
Искал ноутбук для просмотра фильмов, недорогой и не сильно убитый. Нашёл его в магазине Аврора. Консультант все объяснил, все показал, дал возможность проверить. Даже оформил карту постоянного клиента, где в дальнейшем могу покупать со скидкой. Остался очень доволен. Приду ещё.
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Рома Морко
Покупал аксессуары на телефон, помогли выбрать наушники и подсказали какой провод для зарядки будет лучше , спасибо вам!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Владимир Иванов
Приятное место, вежливый персонал.
Спасибо, Владимир, за отзыв. Будьте здоровы 🤗
ТБ
Тимур Борисов
Отличный комиссионный магазин, приятные продавцы, отличные товары, сдавал телефон, оценили отлично, сам магазин в отличном состоянии!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Рустам Даниев
Хорошее обслуживание, спасибо за предоставленную цену за мой товар)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
ВЮ
Вадим Югай
В отличии от пебеды ночью реально работают и вежливо общаются, есть желание вернуться еще раз, часто появляются стоюшая техника по отличной цене
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень сервиса. Всего…
Иван Шалагинов
Оставлял на время ps4 оценили качественно и быстро.пока оценяли присмотрел себе колонки для автомобиля.незнал что тут бывает такой товар.был удивлен.рекомендую заходить потому что появляется что то новенькое и интересное по отличной цене
15 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Нам ежедневно доверяют тысячи клиентов. Обращайт…
ДВ
Данил Волошин
Прекрасное место. Забрал тут телевизор в отличном состоянии и цена от магащина на 1500 отличалась, приятная разница
денис бутусов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы покупаете цепочку серебряную? И сколько сейчас стоит
Миха иЛ
Продавал ненужный инструмент, оценили на более высокую цену которую ожидал. На эти деньги купил жене кольцо. Ходит, радуется. Спасибо, вы супер
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Вдовин
Вежливое обслуживание. Про товар говорят все как есть, не скрывают недостатки.
16 февраля 2022, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Михаил Семейкин
Покупал в данном магазине iphone 7 . Телефоном очень доволен. Продавец рассказал про товар как всё есть . Ставлю пять.
Алексей Горбатов
Все хорошо покупкой довольна. Вежливое обслуживание все хорошо,привезли быстро в течении часа.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо что Вы выбрали наш магазин! Благодарим за положительную оценку работы…
СА
Светлана Артемова
Купили б.у ноутбук , работает уже второй год . Это радует .
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за оценку.
Арина
Сдала в комиссионный магазин детскую коляску. Ребенок подрос, хранить негде, продать не получилось, а в комиссионном выкупают сразу, только дешево. Все равно это лучший выход, чем будет в квартире место занимать и пылиться.
Юлия Вахитова
Очень нравится продавец Николай,всегда подскажет и поможет с выбором. Правда ощущение,что у него нет выходных, иногда он похож на зомби и вампира,не берегут в компании сотрудников.