NN hotels
Piligrim
Отличное соотношение цены и качества!
Забронировать номер
юе
юрий есин
Приезжал в командировку ,мне все понравилось...отзывчивый персонал,чистый удобный номер,хорошее месторасположение отеля
КГ
Кристина Гафиулина
Честно говоря, на сайте нет фото самого простого номера не просто так, он прям малюсенький. В целом отель норм, но из-за кучи мелочей впечатление отрицательное. Окна старые, сеток нет, вентиляции в ванной тоже, поэтому очень влажно, все запотевает и не проветривается. Полы грязные, ну и места прям очень мало. Зубные щетки не дали, только гели и шампуни. К тому же мы попали в момент, когда в отеле и на всей улице был ремонт (он еще наверное месяца два будет идти), было очень шумно весь день, ночью тихо. Пастельное белье хорошее, расположение тоже, есть вода и чай в неограниченном количестве, но больше ничего, пожалуй.
Бронирование Отелло
SS
Svetlana Shemuranova
Довелось останавливается в данном отеле. Рекомендую 👍 персонал отзывчивый, чисто, в отеле тихо.
ЮН
Юрий Николаевич
Всё понравилось
Владимир Каширских
Отель напротив военкомата , очень удобно. Все самое необходимое есть , администратор был приветлив помог мне с вещами, для двоих может номер маловат но для одного самое то.
Валентина Омельченко
Удобное расположение. И, наверное, это это все
AO
An O
На текущий момент, этот отель самый худший из всех, где я когда либо жила Полная антисанитария, грязища, серое постельное белье с дырами, серые полотенца и ужасный запах, Завтрак из микроволновки тоже отдельно отмечу, Съехали оттуда после первой же ночи и то потому что заселились почти в 12 ночи На ваше возмущение о грязи в номере, нам предложили следующее решение « а если мы у вас нормально уберемся?» При условии, что отель оформлялся для командировки и стоил около 22 тысяч рублей за 4 ночи, я в шоке Да и в любом случае грязь в номерах, это не приемлемо В общем убежали оттуда и советуем вам обходить этот «отель» стороной Фото прилагаю
ULisss U
Не худшее место расположения. Хотя помог найти вход только 2гис. Запросы к заселению не читают. Оборудование «номеров» и отношение персонала оставляют желать лучшего.
Olga Podshivalova
Уставший номер, не очень чистая ванная комната, тоненькая тюль на окне, вечером не очень комфортно свет включать, весь номер на обзоре. Есть термот в коридоре, близко к центру. Даже если, особенно если только приходить поспать, цена необоснованна.
NN hotels, Piligrim
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления!Чтобы конструктивно ответить на Ваш…
Николай Пархомов
Светлана Мухитова
Чисто, свежо, уютно 👍
дб
дмитрий большой
За эту стоимость , отлично .
Айнур М
Из плюсов: удобное расположение и вежливый персонал. Минусы: старое здание, парковка по сути просто дворик на четыре машины, плохая звукоизоляция. С завтраком тоже интересно: на ресурсах брони он есть, при заселении просят отказаться, потому что готовят сами администраторы видимо. Ценник завышен, видимо только из-за расположения в центре.
ЕД
Ева Дубровина
В целом хороший отель. Доброжелательные администраторы, номер чистый, кровать удобная. Вкусные завтраки !! Находится рядом с центром, также недалеко остановки общественного транспорта
Алина Алина
Гостиница без звезд, что и подтвердила! Один огромный плюс - это то, чо находится почти в центре, близко и Кремль, и улица Покровского. На фото всё намного лучше! Техника и мебель жизнь уже повидали. Написано, что шампунь есть, в итоге только один пакетик, не зависимо от того сколько дней ты находишься в гостинице, да и не видно срок годности, не исключено, что уже давно вышел. Чайник на этаже, а не в каждой комнате, чайные пакетики не всегда есть, сахар тем более.
Макс Гутов
Снимал одноместный номер,внутренняя отделка хорошая, чистый, уютный.Хорошая кровать и постельное белье.Вежливые сотрудники.
OG
Olya Guseva
Мне очень понравился отель!!! Всем советую. И по цене адекватный. И по комфорту!
PP
PP PP
Самый центр города, тихий красивый отель, до офиса на по Минина ходили пешком, всем советую, чисто, администратор помогал со всеми вопросами
AM
Alex Mayer
Все хорошо, все понравилось
Антон Ползунов
Хороший отель, к удивлению удобная кровать. Номер был на втором этаже,не люблю когда в окна заглядывают.
y
yurok101
Все понравилось
Фил Алексашин
Уютно, недорого
ПЯ
Полина Яушева
Неплохой отель в центре города, чисто, цена доступная
АЙ
Анатолий Й
Хороший отель за эти деньги
Natalia
В целом переночевать на одну ночь не плохо. забыли в номер положить полотенца и постельное белье, сообщили администратор
J
John
Понравилось: все отлично, все понравилось. персонал приветливых, в номере чисто , уютно!
О
Оксана
Понравилось: Отличный отель, небольшой, чистый уютный, находится в самом центре.Отличное соотношение цена/качество. на одну две ночи просто находка!) рекомендую!)
Alexandr
Какая цена такое и проживание)) Понравилось: Отличное расположение. Тихий район. Рядом много парковочных мест. Не понравилось: Не могу сказать прямо что не понравилось... Так, переночевать не более.
Екатерина
Понравилось: Отель удобно расположен. В пешей доступности достопримечательности города и места, где можно вкусно поесть. Номер хорошо отапливался. Продлили бронь ещё на пол дня за плату. Не понравилось: Двухместный номер стандарт слишком маленький для двоих человек, почти не развернуться. Про ванную комнату можно сказать тоже самое - места нет от слова совсем. Зеркала расположены не очень удобно, либо слишком темно, чтобы что-то увидеть, либо прям на проходе. Отсутствует общая кухня, из общего только кулер в коридоре с пакетиками чая, негде взять столовые приборы. Холодильник в номере был спрятан в шкафу и не подключён. Если в планах только ночевать в номере, за свои деньги сойдёт. Тем не менее в Казани, за туже сумму, можно снять номер больше и со всеми удобствами.
L
Leontyeva
Понравилось: Неплохой номер, но дольше, чем на 1 ночь, не осталась бы Не понравилось: В номере было очень жарко, открыли окно, было очень шумно. Закрыли окно, почти ничего не поменялось, слышали, как дворники чистят улицу с 6 утра.
B
Bashkirov
Понравилось: Расположение Не понравилось: Номер не убирали, на просьбы не реагировали
E
Elizaveta
Не понравилось: все очень уставшее. в душе нужно заменить лейку, большая часть воды течёт из шланга. ручка от дверцы душевой кабины отваливается. нет штор на окнах, только прозрачная тюль (хотя за окном другой дом). от постельного белья (или от самих подушек уже) сильно пахнет пылью. очень плохая звукоизоляция, утром было слышно, как говорят в коридоре.
Natalya
Оптимальный вариант остановиться в центре Нижнего Новгорода Понравилось: Отличное расположение, много магазинов, достопримечательности в пешей доступности, рядом прекрасный ресторан - Mukka. Хорошая кровать, есть холодная и горячая вода для питья, можно сделать чай. Не понравилось: Мелкие неисправности в душе, странное расположение телевизора на кронштейне - на проходе. В светильнике не было лампочки.
Алина
отличный отель в центре города Понравилось: местоположение отличное, прям в центре города. номер чистый и уютный, хоть и не очень большой. шумоизоляция очень хорошая, соседей слышно не было. администратор очень приветлива. только хорошие впечатления остались от отеля
О
Оксана
Понравилось: Отель очень хороший, тёплый,чистый, уютный, хорошие удобные кровати,есть всё необходимое. Прекрасное расположение в самом центре, в шаговой доступности пл Минина, Покровская. Выбрав этот отель мы остались очень довольные!!! рекомендую!!)
Aydar
Гостиница на одну/две ночи. Понравилось: Отличное расположение. Отзывчивый и внимательный персонал. Не понравилось: Номер на много меньше чем ожидали. Слив в душевой кабинке очень плохо работает. Паркет в номере стоит отциклевать. Очень тонкие стены.
Nadya
Понравилось: Расположение Не понравилось: Большая слышимость, не удобный норюомер, очень жарко
Aleksandr
Понравилось: Месторасположение, до центра рукой подать! Не понравилось: Батареи без регулировки температуры в итоге очень жарко в номере и душно, а с открытым окном зимой легко заболеть. Шумоизоляция дверей никакая.
E
Evgenii
Понравилось: Все
V
Vladimir
должно быть дешевле Понравилось: расположение Не понравилось: 1) Свет включается в коридоре, других выключателей нет, а в нашем номере был длинный коридор. перед сном нельзя выключить его не вставая 2) В ванне нет полок 3) Сильно дует из окна (номер с балконом, от балкона вообще жесть ) 4) Шторы полупрозрачные. на улице светает - в номере светло 5) Простынь дырявая 6) Шумно, слышно все вокруг. шумный санузел, ночью в туалет тихо не сходить 7) Звонок на входной в гостиницу двери слышно всем до тех по пока ресепшионист не проснётся и не откроет. соответсвенно если он крепко спит - не спите вы.
Л
Лана
Понравилось: Останавливаюсь в отеле не первый раз. Как всегда всё на отлично-чисто,уютно,тихо,тепло,приветливый ответственный персонал, сытный завтрак. Центр города -вечерком можно прогуляться . Отличная транспортная развязка.
S
Sergey
цена/качество. всё отлично.
K
Kirill
Понравилось: Хорошая локация, есть место для стоянки
K
Katerina
Удобное проживание на короткий срок)) Понравилось: Понравилось здание отеля, местоположение и работа персонала - очень милы и отвечали на все вопросы. В номере все имелось, не было неудобств. В номере тепло - даже жарко, кому холодно обычно - там не будет холодно)) В целом хорошо. В коридоре стоит кулер с водой и чаем. Очень мило)) Я могла бы вернуться сюда в следующий приезд. Спасибо Не понравилось: Слышимость при шумных соседях может вызывать вопросы. Можно улучшить качество уборки - где-то висела паутина.)) Мне не критично, но для развития отеля напишу))
Елена
1 ночь с комфортом Понравилось: Останавливались на одну ночь с компанией девочек. Забронировали 2 номера по соседству: 1 - с 2хспальной кроватью, 2 - с диваном и двуспальной кроватью. Современные номера без каких либо излишеств. В каждом номере туалет, душевая, умывальник, фен, холодильник. Чистые полотенца, мыло, гель для душа. Есть шкаф куда повесить одежду. В комнатах очень тепло, даже немного жарковато, открывали окна, чтобы проветрить. Тихий, спокойный район в шаговой доступности от всех достопримечательностей Нижнего Новгорода. Персонал отзывчивый. Если приедем ещё, то только сюда!
Natalia
Понравилось: Удобное расположение. Уютно, тепло. Не понравилось: Запах сырости в ванной
Anonymous
Понравилось: Отель удобно расположен в центре города, основные достопремечательности в пешой доступности,чисто, соответствует ценовой категории)
Н
Наталия
Спасибо за отличный сервис! ❤️ Понравилось: Как всегда, все прекрасно, вернусь снова обязательно!
Andrey
Понравилось: особенно понравилось расположение, одна из не многих тихих улиц в центре города.