Легковой автосервис
4.2
4.2
Дмитрий Мозин
Созвонился с данным сервисом по замене гофра на Рено Дастер. Была озвучена цена за работу 3000р и сам гофр 1500. Спросил 5000 р хватит с собой взять? Сказали хватит. В итоге озвучили цену 7600 .Ссылаются что шпильки прикипели прокладку латунную 1мм нужно менять.Цена увеличилась в 2 раза . Вот наступла зима 2026 год вот и вылезли ваши косяки Как можно было забыть прикрутить передний бампер 5 болтов под защитой в итоге сломались защёлки на нижне решётке защиты радиатора . Обращаться или нет в данный сервис решайте сами.
PO
PRANOIDIS OFFICIALS
Все четко ! Без лишних вопрос, не надо заморачиваться с запчастями! Запись не маленькая, но всегда найдут место когда приехать )
Татьяна Блинова
Отличный сервис! Первые разы я их диагностику проверяла-дублировала у своего знакомого автослесаря, оказалось, что все честно, ничего лишнего. Ребята работают отлично, всегда выручают, идут на встречу. У меня жизнь очень динамичная, заранее записаться не получается, но всегда находят для меня возможности ремонта. Даже теперь, переехав жить совсем в другой район города, я все равно неизменно на ремонт только к ним!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Это лучшая плата за нашу работу)
Карл Майкл
Доброго времени суток! Постараюсь кратко! Спасибо менеджерам, отдельное спасибо мастеру Михаилу! Всё чётко, достаточно быстро и профессионально! Жаль, что данный сервис совсем не рядом с домом! Желаю всех благ и процветания! 🤝
ЗЮ
Злата Юркова
🔥 Огромная благодарность автосервису ServiceBox!🔥 Если вы ищете честный, профессиональный и надежный сервис — это именно то место! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые не обманывают клиентов, а действительно помогают. Отдельное спасибо Федору — он не просто ответственный специалист, а человек, который действительно переживает за свою работу. Всегда был на связи, подробно объяснял все детали ремонта и показывал отчет по каждой проделанной работе. Никаких скрытых платежей, никаких лишних накруток — только честность и профессионализм. Спасибо всей команде ServiceBox за качественную работу! Вы спасли мою машину (Пежо 308 универсал, 2010г), и теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Такие сервисы — большая редкость, и я искренне рекомендую вас всем, кто ценит надежность и прозрачность в обслуживании авто. 💯 **10 из 10!** 💯
Сергей Коконин
Все отлично , диагностика быстро чётко, запчасти нашли тут же, сразу все посчитали , грамотные специалисты , спасибо всем большое, при необходимости буду обращаться
Аве Мария
накрутили ремонт на большую сумму, предложили очень много услуг, без которых, якобы, машина не способна на движение. отказавшись от услуг, согласились на смену передних колодок. назвали сумму 6500. съездили в другой сервис по знакомству и, вместо 30к, отдали 2500. не рекомендуем данный сервис, оставите много денег впустую.
вр
валерия рыжова
Отличный автосервис!
Павел Кузнецов
Не хотел писать отзыв, но вот уже год как исправляю ошибки по сборке авто после кап ремонта мотора. То пыльник потерян и из-за него накидало грязи в пром. вал и под замену подшипник (относительно новый), то болты не прикручены, то кабель массы не туда посажен, никакой диагностики работы мотора после капиталки, скинули по быстрому и все. Делают плохо и долго, запчасти подбирают сомнительных производителей. Хорошо варят гофры, это факт. В целом не люблю ругаться, бывает всякое и даже у лучших мастеров что-то идет не так иногда, и это нормально, но тут уже терпение лопнуло.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была в этом сервисе 3 раза. Всегда только положительные отзывы. Отличная команда! Все четко,быстро,приемлемые цены. Однозначно рекомендую
Алексей Нечаев
Отличный сервис.
Васек Лапшин
Не смогли поменять колесо на запаску. Были свободные мастера. Просто не захотели
Лариса Сабурова
Первый раз воспользовалась услугой мойки машины. Попросила дополнительно обработать стекла средством антилед/антидождь (своим), всё сделали. Помыли машину и салон на отлично. Буду приезжать ещё. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Покровский
Отличный автосервис! Ребята с руками и даже нестандартные работы проводят без лишних вопросов. Очень нравится подход управления и то, что с ними за много лет не возникло ни разу ни одной проблемы-все решается легко и обо в ем всегда договаривались. Запчасти сами заказывают и подбирают, если мне не удобно, всплывающие «косяки» устраняют по-согласованию. Делают подарки и всегда с приятным ощущением забираю машину. Кстати-уже пятый авто ремонтирую только там! БМВ 3, аккорд8, Транзит6, мазда 6, туарег.
ИБ
Илья Бредихин
Отличный сервис. Отношение к клиенту отличное Отдиагнастировали,подобрали запчасти, объяснили доступным языком. Ремонт произошел в срок, так что ребятами доволен,рекомендую.
ГС
Геннадий Смирнов
Отличный сервис! Обращаться можно
НЕ
Николай Ерашов
Классный сервис, очень вежливый менеджер. Сделали все быстро, рассказали что лучше поменять после покупки авто с пробегом, показали износ деталей после ремонта которые заменили. В следующий раз приеду снова к вам, спасибо.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и отзыв!
VP
Vladimir Perekalov
Все отлично, сделали быстро и недорого, проблему решили, а большего и не нужно
Григорий Бутусов
Мойка авто не на должном уровне! Мастера не смогли с первого раза сделать все правильно! Общение с клиентами хорошее и добродушное
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,наша мойка открыта лишь первые недели,и мы изо всех сил будем стараться сделать ее отвечающей самым высоким стандартам!
Сергей Коломойцев
Отличный сервис. Я свои машины раньше делал сам,поэтому разбираюсь. Что меня приятно удивило,так это то, что предложили поменять только то,что реально нужно,безо всяких впариваний,диагностику сделали при мне,все объяснили и показали. Вызывают доверие.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Катков
Рекомендую! Не первый год обслуживаю здесь автомобиль. Всегда все на высшем уровне. И всегда приятно приезжать к ребятам,тем более в новый уютный офис)
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Это стимулирует нас развиваться дальше!
Сергей Смирнов
Отличный коллектив. Делают все. От замены лампочки до капитального ремонта двигателя👍
10 февраля 2021, официальный ответ
Сергей,надеемся,что у вас будем менять только лампочки!
Елена Старостина
Хороший сервис ! Доброжелательные сотрудники , без лишних заморочек и долгого ожидания заменили лампу в фаре , когда в других сервисах нужно было записываться за 2 дня вперёд 🤦🏻♀️. Спасибо!
Спасибо вам,Елена!
Анна Королева
Мне понравилось,ребята молодые и вежливые,напоили кофе😀 Делали подвеску,раньше стучало,теперь не стучит😀😀😀. Показали все запчасти старые,хоть я и ничего не поняла😄😄😄 Спасибо,ребята!
Сергей Иванов
Делал здесь тормоза на Лачетти. Парни сделали все четко,попутно заменили тормоза ручника. Взяли дешевле,чем предлагали в соседних типа больших сервисах. Мне понравилось,всем рекомендую
Андрей Лебедев
Отличный сервис! Люди знают свою работу, как администрация так и автомеханики, все что нужно, было сделано качественно, и без лишних проблем, плюс провели бесплатную диагностику авто. Приехал со своими зап.частями, но потом выяснили что у них точно такие же цены, поэтому нет необходимости тратить кучу времени на поиск нужных зап.частей, можно все заказать у них! Цены на работы, так же порадовали! В общем рекомендую!
Ollegator Gurmanov
Молодые и старательные сотрудники,работают не спустя рукава.
Мартин Мейсон
Заезжал на замену масла и стоек стабилизатора. Сами подобрали и привезли запчасти, сделали быстро. Пробивал цены запчастей и работ, в принципе недорого, точно не дороже, чем у конкурентов. Положения остались положительные
Art Sh
Отличный сервис. Новое оборудование, могут сами заказать запчасти. Приемлемые цены, оплата любым способом. Качественная работа, советую.
АТЛЕТ .
Аккуратный, недорогой сервис со свежим оборудованием и адекватным персоналом, есть шиномонтаж, плюс рядом иксора если вдруг запчастей не хватило.
vano57
постоянно обслуживаю автомобиль в этом сервисе.Работы выполняют аккуратно и качественно. Диагностика автомобиля на высшем уровне!