Кошкин дом
Зоомагазин
3.4
3.4
Анастасия Манянина
Прошу обратить внимание на персонал работающий с покупателями. т.к имени этой женщины я не знаю, пришлось сделать фото.. Каждый раз когда вижу её на смене хочется пройти мимо отдела... Магазин хороший, ассортимент разнообразный, но я не всё нахожу глазами сама, поэтому приходится спрашивать! Спросить не сложно, просто подача информации вызывает отторжение! Не приятно, когда заходишь в отдел и консультант стоит и поправляет прическу, будто безразличие присутствует, что в любой момент, могут зайти покупатели. В моем случае, это даже хорошо)) думала зайду-увижу - оплачу молча и побегу дальше, по своим делам))) Но, женщина все таки отвлеклась от своих "важных дел", а я зачем-то задала ей вопрос ( что в дальнейшем подпортило мне настроение все таки..Корм из лечебной серии не оказался в наличии, поэтому я хотела уйти побыстрей из магазина. Но меня зачем то задержали со словами " Погодите, (мол я еще не договорила))) Далее был какой то странный непрошеный совет, размочить сухой и что то там еще.... 😵💫🤯 так нам было сказано на обучении.... Я не особо хотела слушать и вникать, но это подача информации была мегастранной......Долго описывать можно моё впечатление.. Выделю основные моменты: а) человек работает с неохотой, b) манера общения неккоректная с) исправляет ошибки, акцентируя внимание на том, что я неправильно произнесла название, а я оговарилась..и сказала не Farmina, а farmani, но тут же себя почувствовала "тупицей", потому что реакция была на мою ошибку моментальной! К сожалению ставлю 1 звезду. Только из-за консультации... Рынок переполнен сейчас. Всё таки, продавец консультант-это"лицо" магазина и проводник в выборе огромного ассортимента... А поведение этой женщины лично мне, доставляет дискомфорт. И это всегда так , в ее смену! Пришлось ехать в Зоопторг. Там совершенно другой сервис. p.s там тоже не было корма нужного мне, но предложили достойную альтернативу и было вежливо и комфортно, что захотелось вернуться! Вот как-то так..
Владимир К
Довольно низкая цена на корм роял канин на развес - 1050 за кг. В известных интернет-магазинах цена выше. Теперь буду покупать здесь. Да, и обслужили внимательно и вежливо, спасибо
Оксана Семашкова
Постоянно хожу именно к ним, особенная благодарность Анастасии, всегда улыбается, все подскажет, и самое главное, корм всегда свежий, моя кошечка говорит вам спасибо,
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас и вашего питомца!
PS
Pavel Shapalin
Грубый персонал
14 августа 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ОПИШИТЕ ПОДРОБНО СИТУАЦИЮ, КОГДА И КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, ЧТОБЫ Я МОГЛА ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ. СПАСИБО!
Andrey Zanozin
Отличный магазин! Прекрасный персонал ) 2 года хожу только сюда 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Дмитрий С
Спасибо девушке которая 21.04.2021 работала,подсказала какой корм выбрать лучше,действительно корм подошёл как она и сказала,спасибо большое ей)
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! "Кошкин Дом" благодарит Вас за отзыв. Желаем удачных покупок!
Alex Lisin
Ужасный магазин с отвратительным обслуживанием
24 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, чтобы я могла принять меры к улучшению работы магазина. Заранее спасибо!
ФМ
Федор Морозов
Цены почти одинаковые с другими магазинами, продавец девушка во всей кошачьей фигне разбирается отлично...в итоге отличный магазин!!!
Приехали но магазина нет, волшебство!
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Если Вы написали про магазин в ТЦ "Крым"., то он находится на 1-м этаже в прикассовой з…
Елизавета Грубова
Находится близко с домом. Магазин чистый. Продавцы внимательные и знают своё дело. Немного дороговато, по сравнению с другими магазинами.