Шашлыковый период
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AP
Art Pro
Вкусные блюда.
Елизавета .
Что с вами стало??? Отзывы, к сожалению, правдивы… Приехали за бургерами, ничего нет. Развернулись, поехали на чаадаева 5. Исправляйте ситуацию, жалко вас, хорошее было заведение и бургер были топовые…
Илона Скрипник
Вот такую красоту привезли только что с Яндекс доставки из этого ресторана! ВИП бургер !!! Весь сырой холодный! Соус весь на пергаменте
КД
Ксюша Давыдова
Ужасно!когда пришла,дверь была закрыта,окошко открыто для выноса,ни одного работника,стояла 30 минут,стучала и звала,никто не вышел!Зато со стороны склада от спящего работника несло спиртом!
Ник Исаев
Скатились в полное дно, раньше было лучше пока у себя шалдан балдан не развели!!!!
Антон Юрченко
Отвратительная шаурма. Работники сего гадюшника ,очень погано относятся к клиентам ! В жизни больше не приду туда и всем не советую
СА
Сергей Аношин
Народ если кто хочет хороший бургер ,на Чаадаева 6.Вкуснее не ел.А здесь,по русски ,шляпа полная .Что бургер ,что шаурма
КБ
Карина Бусарева
Не первый раз приезжаю,в надежде что можно попробовать люля,в итоге его никогда нет,меню огромное,а из всего что сегодня предложил повар-шаурма,думаю ну ладно,можно попробовать,захотелось мини,ее тоже нет никогда,хотя в чем проблема не понимаю,разрезать лаваш пополам😬 В последний раз когда пробовала шаурму,редкостное Г,выкидывать 300р не хочется просто так. Дальше думайте сами.
Максим Фролов
Такой говенной шаурмы я просто нигде не ел, все пересушено, соуса просто нет, морковь жареная навалена, как будто не шаурму ешь, а морковную запеканку, мясо не понял было нет, или там ошкурки какието..... Зашли в киоск на кухне никого нет, стояли ждали, выбежало какоето тело , кричит, давайте все говорите, что надо, пошвырялся и опять убежал....чегото налепил бросил в грелку и опять свалил куда то, потом не спрося с собой нет, отдал жареную шаурму, лаваш просто крошился, жрать невозможно... Если вы умираете с голоду, то можно, если можете доехать до другой шаурмы , то бегите отсюда...
О.
О .
Ужасная шаурма. Не советую.
FZ
F Z
Абсолютная помойка!
Юлия Мурадова
Очень Очень хорошее заведение!!!! Прямо 10 звёзд!!! Будем в Нижнем Новгороде, обязательно придём! Очень вкусно всё, мнга бургеры просто пальчики оближешь!!! Сделайте филиал в Костроме, будет наше любимое заведение! Спасибо, рекомендую!
ОС
Ольга С.
Заходили 21.01. Заказали шаурму и донар. Было очень вкусно! Все было сочное, мяса много. Очень понравилось. Рекомендую
Ольга Кузина
Очень вкусна🤤🤤🤤 , быстро делаю Хороший ценник 👍👍👍
ПР
Павел Рубанов
Самая вкусная сочная шаурма, бургеры и донары, а также потрясающая по вкусу пицца. Всегда все свежее, горячее, аппетитное и вкусное. Больше 3х лет уже беру шаурму и бургеры только здесь! Потому-что вкуснее ещё не пробовал. Рекомендую! Самый лучший ресторан быстрого питания в городе! Приходите и пробуйте! Павел aka Frunz
Юрий Черкасов
Невкусно очень
Сергей Смирнов
Телефон никогда не отвечает, заказать заранее нельзя
Д
Дмитрий
Анна Цветкова
Тот самый случай когда лучше купить все самим и сделать дома или поехать в Спар! Пресная, сухая, безвкусная напрочь шаурма. Соли пожалели, соуса пожалели, фантазии сделать нормальный соус пожалели. Были первый раз и последний! Учитесь готовить, потом народ кормите.
Екатерина Фокина
Всегда туда хожу.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Марина Ларина
Чтоб вашим стажерам так жены готовили, помойка. Один майонез, горелая, обожгла все что можно.
СВ
Сергей Воробьев
Хорошая здесь шаурма, советую
ДП
Дима Перунин
Раньше было лучше….
Алена Орлова
Это просто ужас.Никогда не берите там бургеры!Я даже не поняла что это!Запах как и вид!Товар на выброс-деньги на ветер!
Дмитрий Новиков
Сказал сделать не "ядрённую". В итоге сделали , что не съешь
Андрей Лепилин
Рецепт потерян качество потерянно булка пережаренная
О.
Ольга .
Грязь, грязь везде на полу, на столах на прилавках, отвратительное место 🤮
Роман Мамонов
Раньше была хорошая шавуха. Потом исчезла картошка, теперь стала меньше в 1,5 раза, один хлеб. 11.04.24 15:00
Максим Ганин
Вкусная шаурма мяса не жалеют красавчики 💪🏻
/-\|-|Т(1)|-| |\/|/-\$/\(!)8
Самые вкусные, сытные, сочные бургеры! 😊
Irina Khalizova
Очень вкусная шаурма. Так же очень нравится картошка фри. Мафины и чизкейк.
Антон Мымрин
Очень вкусно , всем советую
Аноним Аноним
Заказа доставку. Не отвечают на звонки.
Валерия Пилат
Самая лучшая шаурма, любимое место🤩
Виктор Палыч
местечко не очень... не приветливые продавцы я бы сказал на бычке. шаурма посредственная , однородная безвкусная масса. одну звезду накинул чисто из-за удобного расположения к работе
Степан Цыганенко
Заказал шаурму острую со свининой Получил шаурму без намёка на остроту, даже без аджики, но зато очень отчётливо прочувствовал вкус сгоревшего мяса, прям вот уголь! (Ну думаю и так понятно, что мясо невкусное, сухое и горькое)!
СП
Смешной Пупс
Раньше любили здесь кушать, но качество еды испортилось. Постоянно то бургеров нет, шаурма не насыщенная, сплошные овощи, мало соуса. Взяли донар - разочарование. Внутри холодный, мяса практически не было
KG
Kirill Gm
Не вкусный бургер, котлета сухая и очень тонкая, соуса мало. Цена 300 рублей ;(
И. В. Джугашвили
Вкусные гамбургеры,сочные внушающие размеры и вкусный соус. Шаурма к сожалению не так порадовала, как Инь и Янь на половину сухая, а ис другой полов ны давит майонез
Самир Марцинкевич
Брали несколько раз здесь бургеры- остались довольны. Много соуса, но бургеры больших размеров. Есть место, где можно посидеть. Обслуживание хорошее. Говорят, что вкус поменялся, но как по мне- это несущественно.
Марсель М
По работе катаюсь по всей области и много где ел шаурму. Здесь честно хорошая. Незнаю откуда столько негатива. Второй раз беру. Устраивает полностью
Татьяна Мартынова
Раньше была вкусная шаурма, специально ехали из другого района сюда. Купили сегодня шаурма полупустая, один майонез, мяса кот наплакал, пришлось выбросить, таблетки от изжоги дороже стоят!
ДГ
Диана Гришанина
Гамбургеры вкусные.И на этом всё. Отношение персонала на гэ. Какой раз приходим в разное время, просим в заказ картошку по деревенски, и её постоянно нет. Один раз нам так сказали при главном, тот же был в шоке, отвёл тех и по итогу картошка оказалась. И потом всё заново, сново её нет в наличии.
Кис Кисч
Бургеры так себе . Сырный бургер- без сыра 🤡 просто сырный соус. Больше не куплю
Loud Omut
Раньше был афигенный особенный соус и картошка в шаурме. Всегда ее делали долго, но было ради чего ждать. Теперь это просто шавуха никакая, ноль эмоций от нее. Жаль, очень жаль. Либо владелец сменился, либо решили максимально экономить. Уж лучше бы цену повысили, но оставили тот вкус и качество
Андрей Былтут
Шаурма не вкусная , пол шаурмы соус с овощами, бургеры как повезет , бывает возьмёшь нормальные сочные , а так чаще всего сухие с пережаренной катлетой , не советую
ДУ
Дмитрий Ульянов
Раньше шаурма 🌯, Донер 🥙, бургеры 🍔, шашлык, овощи на мангале были вкусные. Шаурма все было оавномерно распределено по всей длине, а сейчас кусками наваляют завернут и готово, соуса стало много через чур (зато точно не сухо), мясо на мангале делал раньше специалист, а сейчас бездарный и безрукий человек. Шаурма 🌯 стала не вкусной!!! Бургеры были раньше сочные, именно мясо, а сейчас сухие, а иногда и подгорелое. Было есть одно удовольствие, а сейчас готовят так, что желания посещать их пропало. Стали не такими сочными и вкусными, видимо их готовит тот де человек, что и шашлык на мангале готовит. Шашлык то есть то нет его, чаще нет, или мы попадаем в такое время когда его нет. И когда есть шашлык, то стал какой-то суховатый, а иногда и не раздуешь его, ну это понятно, мясо покупает тот же бездарный и безрукий, что и на мангале его готовит. Вобщем испортилось заведение, стали готовить откровенное гов...о 💩. Раньше по 10-15 шт заказывали бургеров или шаурмы, а теперь нет желания заказывать там не чего. Вобщем не советую брать вам там, не вкусное стали делать, на отвали, с клиентами ведут себя немного хамовато. Не рекомендую данное заведения!!! P.S. "и да кстати если у вас запорчик, то вам помогут это исправить, долго будете вспоминать их помощь" Всем удачи и здоровья!
Надя Губкина
Хочу оставить не очень хороший отзыв,сегодня мы купили три шаурмы,одну из которых я попросила разрезать на две части,он мне ответил "что сразу нельзя было сказать"!Я думала ,что можно это сказать когда шаурма уже готова,а не когда ее еще только собирают!Он на все мои обращения к нему ,он был груб,отвечал подковырками!И самое главное,шаурма была разваленой,в одном конце мясо и соус,а в другом почти одни овощи(((мы с мужем решили перекусить этой шаурмой,мужу досталось все,а мне пустота!Я беременная осталась голодная!!!больше никогда здесь брать не будем!!!!!((((время было18:38,23 января 2023г.
Алина Грошева
Зашли около 8 вечера. Нам сказали, что шашлык не делают, только шаурму. Может быть тогда стоит переименовать заведение в «шаурмовый период»?