Панчер НН
Центр единоборств
ЭК
Эрикназ Киракосян
Самы лучшый клуб, тренера супер ! Ходим не первый год , только положительные эмоции , тренера воспитывают настоящих мужчин
НШ
Наталия Шварцман
Замечательный спортивный клуб! Профессиональные, внимательные тренеры. Занятия здесь укрепляют дух и тело, помогают детям подтянуть дисциплину. Я очень рада, что мой ребенок занимается в Панчер НН
нж
никита житель
Лучший клуб по тайскому к боксу в нижнем новгороде, тренер и зал отличный
Нина Семенова
Лучший клуб в городе ! Нам есть с чем сравнить ) Тренера внимательные ,ответственные ,настоящие педагоги . Коллектив что родители что дети на высшем уровне . За год прибывания в панчер результат ребёнка вырос в разы . Однозначно рекомендую .
ВП
Владимир Павловский
Тренер очень крутой я уже 4 год хожу
ТЯ
Татьяна Ямолдина
Дочка 9 лет, ходит на акробатику, занимается полгода. Уже есть заметный результат, очень хорошая растяжка, тренер Ренат уделяет внимание каждому. Самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием, не нужно даже напоминать про тренировку- это очень радует!!! Будем и дальше ходить в клуб, в будущем планирую и младшую дочку отдать в Панчер-НН)))
Очень нравится клуб,советую ходить.
СБ
innky SK
Отличнфй бойцовскийклуб , сам звзвнимаюсь там , советую
NX
Nn Xor
Платные соревнования раз в месяц-два. Вонь, грязь, отвратительная организация, давно уставшая экипировка, одна гантель на двоих. Постоянные замены, сегодня тренировка здесь, завтра ехать в другой город. Дисциплина на тренировках отсутствует полностью.
ПН
Панчер НН, центр единоборств
26 февраля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста, про какой клуб вы пишите, и мы исправим все ваши замечания.
Отдал ребенка в Панчер просто для того, что-бы он чем-то занимался, мимо телефона и компьютера. А он стал спортсменом💪. Теперь тренировки на первом месте, ну а Антон Соколов - второй папа😁. Панчер - лучший🏆
Екатерина Писарева
Мой сын занимается в клубе Панчер НН Сормово уже 4 года и идёт на ежедневные тренировки с огромным удовольствием!!!Огромная благодарность нашим тренерам Льву Андреевичу и Антону Сергеевичу, за ваш профессионализм,педагогичность,а главное за любовь к нашим детям!!!
ИП
Ирина Потехина
Самый лучший клуб! Здесь замечатеные тренера, которые всегда помогут и поддержат! Мой сын пришёл в тайский бокс всего год назад, но уже перешёл в класс А. Хотя до этого никогда боевыми искусствами не занимался
Алла Чалова
Очень благодарна за тренировки с ребёнком. Ребенок стал более подтянутым, уверенным. В зале имеется всё необходимое спортивное оборудование для занятия боксом. Всем, кто хотел бы попробовать заняться боксом, но до сих пор не решается — однозначно записывайтесь к Антону Сергеевичу .
СА
Сергей Абросимов
Отличный зал, отличный тренер!
Алла Ростунова
Сын занримается не первый год у Антона Сергеевича, на тренировку ходит с удовольствием, так как дружественная атмосфера в коллективе к этому располагает, доступны объяснения тренера, хочется отметить его профессионализм.
Кирилл Фунтиков
Я рекомендую вам бокс и этот зал. Я хожу на тренировки уже 5 лет и доволен обстановкой в зале и тренирами, их опытному подходу к задаче. Вы можете записаться как на индивидуальную, так и на групповую тренировку. На тренировки можно приходить как детям, так взрослым. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок мог постоять за себя, то выбирайте именно этот вид спорта и именно этот зал. Приходите на первое занятие и попробуйте свои возможности. Вы точно не пожалеете!!!
Никита Карабасов
Хороший клуб, отзывчивые тренера, дружный коллектив. У тренеров много воспитанников которые выигрывают как и область так и Россию. Всем советую придти и начать тренироваться или отдать ребенка.
Яна Лазовская
вау, тренировки по мма очень интересные, хочется ходить бесконечно.) тренер общительный,понятно обьясняет , добрый, просто чудо) обстановка хорошая, приятные люди в окружении))
ИЗ
Ирина Земскова
Отличный клуб! Тренировки ведут профессионалы👊 Антону Сергеевичу респект, тренер от Бога подход найдёт к любому ребёнку( даже самому шкодливому) оба сына туда ходят и довольны!
Елена Сафонова
Если хотите научиться тайскому боксу, вам сюда. Отличные тренера, которые действительно занимаются с детьми, заинтересованы в их успехах и достижениях.
Александр Писарев
Отличный бойцовский клуб! Есть группы как для детей, так и для их пап ) Прекрасный тренерский состав!
Александр Волков
Хороший клуб, отличные тренера, моей дочери очень нравится там занимается и уже показываем успехи. Рекомендую!!!
ВП
Валентина Прядко
Мой ребёнок ходит в клуб "ПАНЧЕР" в секцию тайского бокса 2 года. Ему очень нравится!!! За это время мы заметили как он изменился в лучшую сторону как в физическом развитии, так и в плане дисциплины и ответственности. Всем рекомендую данный клуб т.к. тут первоклассные тренера, сплоченная и дружная команда и разнообразная программа занятий.
Сергей Есенин
ЭД
Элла Данелян
Сын ходит к тренеру Антону Сергеевичу, очень доволен! Тренировки на высшем уровне, отличный подход к детям, дружелюбная атмосфера, заинтересовывают с первой тренировки. Результат физической подготовки виден! Всем рекомендую!
A X
Вожу ребенка с 6 лет на тайский бокс. Ребенок идет с удовольствием
Евгения Д.
Отличный клуб, рекомендую. Вожу ребёнка на секцию, все очень нравится, ребёнок в восторге.
Алексей Трофимов
Рекомендую данный клуб. Ребёнок ходит с желанием и удовольствием. Хороший коллектив отличные тренера. Хорошее территориальное расположение.
ДН
Дмитрий Н.Н.
Отличный клуб! Классный тренерский штаб!
Сергей Малинин
Отличный клуб! Всем рекомендую!!!
Антон Бухранов
Клуб отличный! Ходил на пробные тренировки в разные клубы в нижней части города. Этот больше всего понравился. Хожу несколько месяцев и очень доволен. Замечательно подходит для новичков в боксе. Программа тренировок разнообразная. Уже скинул 10кг. Стал намного сильнее, выносливее и увереннее. Всем рекомендую попробовать! Первая тренировка бесплатная.
Наталия Карасева
Всем рекомендую!!! Мой сын занимается в клубе Панчер-НН с 2013 года у замечательного тренера Соколова Антона Сергеевича. Здесь профессиональные тренера и дружеская атмосфера. Зал оборудован всем необходимым инвентарем. Антон Сергеевич всегда находит нужный подход в любой ситуации! Помимо тренировок организовывает с ребятами культмассовые мероприятия! Панчер-НН - это не просто тренировочный процесс - это яркая, насыщенная, позитивная жизнь! Антон Сергеевич, спасибо Вам за наших детей!!!
Семён Глушихин
Я рекомендую, именно это зал в Нижнем Новгороде. В нём вас встретят квалифицированные и отзывчивые тренера.Это отличное место для поддержания морального и физического духа.
Валерий Карасёв
Отличный клуб с веселой атмосферой и самыми лучшими и квалифицированными тренерами.
НФ
Никита Фейсбук
Хорошо место для поддержания и развития физического и морального духа молодёжи и подрастающего поколения.