Lovely
Салон красоты
Мария Бакулина
Стильное, уютное место! Была сегодня в этом салоне красоты первый раз, можно сказать попала случайно, проходила мимо и решила заглянуть-мне очень повело, приветливый администратор нашла для меня окошечко на стрижку волос к не менее приветливому мастеру Наталье! Хоть я и была без предварительной записи-все прошло в очень милой, доброжелательной обстановке! Спасибо Вам большое! В суете наших будней не всегда успеваешь записаться, очень приятно, что сегодня все сложилось именно так! Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов Вашему пространству😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, команда lovely выражает искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и подде…
ВН
Виктория Николаевна
Любимое место, спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в lovely 🤍
Анастасия Лягушкина
Мастер стилист-парикмахер Татьяна Мутных уже не первый раз делает мне волшебный каскад. Укладывается шикарно. Татьяна приятна в общении и очень заботливый и приятный человечек) Так же Татьяна помогла моим волосам. Они путались быстрее, чем я их расчесывала. А после ухода волосы были шикарные)
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. До новых встреч в LO…
ОС
Ольга Соловьева
Давно хожу в этот салон к стилисту парикмахеру Наталье Котовой. Всегда очень довольна, результат всегда бомба. Мастер очень располагающая , выполняет работу профессионально, всегда поможет решить проблему с волосами и посоветует средства. В салоне всегда очень чисто и красиво. В этот мой визит заметила, что появилось комплиментарное меню с большим выбором напитков. Как только я пришла на стрижку - администратор предложила мне чай. Подача очень красивая, в отдельном красивом чайничке, к чаю были орехи и сухофрукты. Это очень здорово. Приходя в Лавли всегда отдыхаешь телом и душой. Администраторы всегда приветливые и вежливые. Да и вцелом, все сотрудники салона излучают позитив. Рекомендую данное место.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за такие теплые слова. Мы очень ценим Вашу по…
Р
Рада
Сломался ноготь ,почти до мяса..к мастеру своему не могла попасть в ближайшее время из-за графика работы нас обеих..Позвонила в Лавли,работаю рядом.К счастью,мастер Андрей оказался свободным во время моего внепланового перерыва в этот день. Волновалась конечно,но зря) Результатом доволна. Работал аккуратно,без боли и порезов,за оптимальное время. Спасибо большое)
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирада, команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и дов…
ЕА
Евгения Аверьянова
Я попала в салон случайно — мой мастер заболел, а мне срочно нужен был маникюр. И подруга порекомендовала это место. Я попала к мастеру Андрею. И мне очень повезло! Мастер работает оооочень аккуратно и оптимально по времени. Мне понравилось комплиментарное меню с напитками для клиентов с большим и хорошим выбором: я выбрала капучино на миндальном молоке, и администратор быстро подала его в красивой чайной паре с вкусной конфеткой. Обожаю такое внимание к каждой мелочи! Все сотрудники очень внимательные и вежливые — видно, что хотят оставить о салоне хорошее впечатление. Мне сделали скидку в честь Дня рождения и рассказали про гарантию на работу в течение недели. Я в восторге!
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку…
Анастасия Овчинникова
Оочень довольна! Обслуживание отличное, клиентоориентированность на высшем уровне! Салон очень светлый, чистый, обеспечено комфортное пребывание и ожидание. Записывалась через приложение DIKIDI и попала к мастеру ногтевого сервиса Мете. Хороший мастер с большим опытом, очень аккуратна в работе, вежлива с клиентами.
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за Вашу оценку. Мы очень ценим Вашу подде…
Катя Шутова
Хороший салон, вежливый персонал, доброжелательный, внимательный и заботливый❤️ Хочется отметить специалиста по маникюру Мета. лучшая в своем деле и просто приятный человек. Грамотно объяснила и ответила на все мои вопросы🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы очень ценим Вашу поддерж…
Альфа Мама
Прекрасный салон- стильный интерьер, отличные мастера! Хожу и на маникюр и на педикюр. Большой выбор напитков-с конфетками или сухофруктами . Хочется возвращаться снова и снова !
28 апреля 2024, официальный ответ
Команда LOVELY выражает благодарность за Ваш искренний отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и довери…
Евгения Снхчян
Очень хороший салон!!! Начиная от приятной атмосферы и заканчивая профессионализмом мастеров. Всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки, удобство клиента - главное в этом салоне. Очень важно, что все инструменты вскрывают при клиенте. Чистота, порядок, приветливость, готовность удовлетворить любой запрос. Однозначно рекомендую!!!
10 января 2024, официальный ответ
Команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Д…
IS
Irina Sokolova
Попала к начинающему мастеру. Маникюр был сделан больно и неаккуратно, кутикула заживала больше недели, на одном пальце появился панариций.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Lovely
Ольга С.
Сегодня была в этом салоне впервые с запросом на короткую стрижку. Осталась очень довольна всем) мастер Наталья очень хороший профессионал. Посоветовала стайлинг и рассказала все о стрижке, которую я выбрала. Весь коллектив салона очень приветливый и приятный. Приду сюда еще)
Благодарим за такие теплые слова. Нам очень приятно. До новых встреч в LOVELY🤍
💃
💃
Посещала салон с месяц назад, не впечетлена качеством, но сервис и уютная атмосфера 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш искренний отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дал…
Nata Zotkina
Замечательный салон красоты! Очень профессиональный подход. Нашла здесь "свего" мастера - Надежда. И стрижка и окрашивание и уход - всё сделано идеально. У Виктории была на бровках и педикюре - очень дотошный и аккуратный мастер. Спасибо вам за профессионализм и отличное настроение!
9 сентября 2023, официальный ответ
Команда LOVELY выражает искреннюю благодарность за искренний отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и…
Алика Брандт
Прекрасные мастера работают в этом салоне! Сделала маникюр, педикюр и на массаж ещё сходила Прекрасное обслуживание, все на высшем уровне Советую!✔️
Екатерина Еричева
Ходила на эпиляцию. Очень внимательный и аккуратный мастер. Так держать!
Благодарим за Вашу оценку. Команда LOVELY🤍
Екатерина kiselushaaa
Узнала о салоне через 2ГИС, очень приятно что для новых гостей есть скидка 10%☺️Понравилась атмосфера салона, и вежливый персонал! Спасибо мастеру Наталье за укладку, которая продержалась весь вечер! Обязательно приду ещё 😊
20 октября 2019, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за ваш отзыв!Будем ждать снова у нас в гостях. С любовью,LBB.
Ольга Соловова
Очень приятная и уютная атмосфера царит в салоне! Вежливые и внимательные администраторы,а так же опытные мастера! Всем советую!
16 октября 2019, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего салона!
Viktoria Alex
Очень понравилась обстановка, обслуживание! Спасибо за окрашивание. Приду ещё на маникюр и массаж ))
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за отзыв!Будем ждать Вас снова в нашем пространстве красоты. С любовью,LBB.
Наталия Ярлыкова
Мастер Тамара реально мастер) делает маникюр качественно и надолго. Всем рекомендую. Жаль, что такая красота очень быстро отрастает.
22 сентября 2019, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова. С уважением, администрация салона Lovely Beauty Bar.
ИС
Ирина Сидорова
Очень понравилось обслуживание и сама атмосфера здесь! Отличный салон
27 августа 2019, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Lovely Beauty Bar!
Илья Казаков
Ходил на мужскую классическую стрижку! Очень понравилась мастер Ольга! Сделала стрижку быстро и качественно) Приятная атмосфера салона, где тебе всегда рады) Рекомендую!
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова. С уважением, администрация салона Lovely beauty bar.
Ксения Сафина
Отличный салон, очень Вас люблю) Даже после переезда, приезжаю за маникюром именно сюда!
3 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда будем рады Вас видеть в нашем салоне снова. С уважением, администрация Lovely Beauty Bar.
Наталия Савинова
Сделанный маникюр не понравился абсолютно! Выбрала синий матовый. Мало того, что заляпали все пальцы ссылаясь на то, что яркий лак маркий, так матовый топ оказался просроченным и единственным в «салоне». В итоге ногти были словно покрыты жиром, местами матовые, местами блестели. Больше не вернусь, подруг не пущу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Над…
Оксана Оксана
Понравился мастер Ольга ,всем рекомендую
Dimitria Khudyakova
Делала маникюр у Тамары, очень понравилось! Идеальное выравнивание ногтя А самое главное, это хороший сухожар, в кором идёт очистка инструментов Огромный выбор увела гель лака! И ещё ходила к Ананде на массаж, точечный индийский, тоже в полном восторге всем родным подарила сертификат к нему на массаж. Всем советую!!! Не пожалеете
Димитрия Худякова
Ходила на Индийский массаж к Ананде Очееень понравилось, прям такое расслабление и кайф после него 1,5 часа рая Все точки обработал, в конце сказал небольшую диагностику по здоровью Хочу преобрести у него курс Всем советую!!!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приятно получать такую обратную связь🤍
Yulya Schekaleva-Romanova
постоянно делаю педикюр у мастера Татьяны и маникюр у мастера Тамары , очень довольна. Спасибо)приду ещё)
Лариса Капитушкина
Очень уютный салон, желала макияж и укладку. Осталась очень довольна! Спасибо!
Юля Щекалева-Романова
Всем рекомендую мастера по педикюру -Татьяну) и процедуру "Абсолютное счастье для волос"
Благодарим за Вашу оценку. Команда LOVELY🤍
СЗ
Сергей Забатурин
Была на педикюре у мастера Татьяны. Делает долго, более 2 часов, но очень дотошно. Очень качественно, аккуратно, пока прошла неделя, но думаю продержится до следующего раза. Мне понравился подход к чистоте (одноразовые полотенчики, перчатки, вытяжка-пылесос для ногтевой пыли, мастер в фартуке работает, стерилизатор разумеется). Среди тех мест, где я была, самое чистое место. Сам салон красивый, поят чаем, кофе - внимание к клиенту на должном уровне. Есть онлайн запись. Так же в другой раз меня готовили на мероприятие - укладка и макияж - сделали замечательно.
24 декабря 2018, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! Передадим слова благодарности мастерам. И с нетерпением ждем вас снов…
Дмитрий Абдалов
Красивое и уютное место! Записал сюда свою любимую на стрижку. Сказала, что у Юли (специалиста по стрижкам) Золотые руки, отличный массаж головы во время мытья и никаких неприятных ощущений во время стрижки и сушки волос. Всё с невероятной лёгкостью. Результатом осталась очень довольна. Надеюсь отзыв пригодится, так как сам долго искал по программе место, куда съездить.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приятно получать такую обратную связь С уважением, LOVELY🤍
Анастасия Самедова
Красила волосы в темно русый. Через 4 дня краска смылась полностью!!! Даже не частично! Зря потратила 5 тысяч!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за честный и искренний отзыв. Приносим извинения за доставленные…
i
iragoldina
Попросила сделать ровное каре, подстригли не ровно, больше не приду к ним и не буду советовать друзьям!!!
Виктория Майборода
Не первый раз была в салоне- все как всегда на высшем уровне! Уютная атмосфера, приветливый коллектив, стерильный инструмент в индивидуальных пакетиках и большой выбор гель лака. Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Ольга. Помогла подобрать цвет покрытия под праздничный гардероб, получилось очень нежно и красиво.
ЮХ
Юля Хованова
Салон понравился) была на маникюре) Сделали всё очень хорошо, работают на хороших гель-лаках))) Все девочки очень приветливые. Думаю, что вернусь ещё))))
Владимир Самсонов
Осталась очень не довольна сделанным маникюром.Гель лак стал отваливаться на третий день и это при условии, что я практически не соприкасалась с водой.Отдельная тема обработки кутикулы, которая спустя неделю никак не может зажить.Остались кровяные подтеки и отеки около ногтей.Такой ужас я вижу в первый раз.Я никогда не писала отзывов, но в этот раз решила написать.Жалко что нельзя прикрепить фото.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за обратную связь. Очень огорчены Вашим комментарием. Приносим изв…
Анастасия Глазова
Очень уютный салон) Мне сделали креативную стрижку, сижу довольная, как кот! Все просто вос-хи-ти-тель-но! А главное, не дорого. Думаю, стоит еще отметить вежливый и любезный персонал :З В следующий раз приду к вам уже на покраску)
Ирина Устинцева
Замечательный новый салон в центре города. Приятный интерьер и вежливый персонал. Мастер по маникюру отлично выполняет свою работу. Все было сделано качественно и аккуратно.
Дмитрий Боков
Очень крутое место, лучшее в городе, уютно, не дорого, вкусный кофе с шоколадом, спасибо приду ещё!