Зоооптторг.рф
3.3
3.3
СВ
Сега Винтовар
11.05.25 сделали заказ через сайт (номер заказа 2857106): в заказе был корм для лечения МКБ и таблетки Стоп-цистит. Продавец отказалась продавать таблетки без назначения врача. Все бы ничего, но на упаковке таблеток Стоп-цистит прямым текстом написано, что отпускаются они без рецепта вет.врача. Пришлось бегать по городу и искать зоомагазины с адекватными продавцами, потому что коту срочно нужна была помощь. Хорошо, что таблетки получилось найти в другом магазине. В подтверждение моих слов прикрепляю фото коробки с препаратом. До ремонта это был отличный магазин, с отзывчивыми продавцами, которые помогут и подскажут. Всегда все покупали только в нём. После ремонта ситуация изменилась на противоположную, те чудесные отзывчивые девушки больше здесь не работают. Вряд ли мы вернемся сюда ещё. И вам, потенциальные покупатели, не советуем.
18 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С 01.03.25 в силу вступил закон о том, что продажа ряд…
Александр Дмитриевич
Отличный магазин, отличный персонал, хорошие цены и ассортимент. Больше добавить нечего. 10/10
Наталья Норовяткина
Хороший магазин в шаговой доступности. Цены адекватные. Продавцы вежливые, а то что предлагают на кассе товары по промоакциям, так это их работа, так везде. Единственное, на что хочу обратить внимание, это то, что сильно возросла сумма для бесплатной доставки и сама доставка стоит дороже, чем в других магазинах!
12 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за подробный и приятный отзыв о работе нашего магазина. Приходите к нам еще!
MS
M S
Отличный магазин, вежливые консультанты. Всегда помогут и подскажут. 5 лет сюда хожу, всем довольна
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся и дальше радовать вас и вашего питомца.
Люба Брайт
Неквалифицированные специалисты, чуть не умер шпиц от втюханного дорогого бесполезного лекарства
ЗМ
Зарина М
14 августа пришли за каплями для обработки от блох и клещей щенку шпица. Понадеявшись на «квалифицированный» персонал, спросили их мнение. Одна из продавщиц внаглую начала предлагать нам таблетки. Я молчу о том, что она должна знать, что щенков не обрабатывают таблетками. Едем дальше. Другая начала впаривать капли, которые идут вместе с проглистовкой. Как профессионал, она должна знать, что щенков сначала глистуют, потом прививают, и лишь затем обрабатывают от блох и клещей. Ну и на это я закрыла глаза. Дали нам адвантикс БЕЗ УПАКОВКИ, БЕЗ ИНСТРУКЦИИ, ГОЛЫЙ ТЮБИК И НАКЛЕЙКУ!!!!! Стоил чудо-препарат почти 700 рублей, компания известная, и я подумала, что за такие деньги все будет ок. В интернете нашла на их официальном сайте инструкцию, которую не выдали в магазине, сделала, как там пишут. И тут начался ад. Собака через пару часов вся зудит, в интернете про адвантикс отзывы, что от них собаки то в шоковом состоянии, то умирают, то лысеют. Что это за магазин, где не предупреждают о возможной аллергии? Ни инструкции, ни объяснений, как применять препарат, ни слова о том, что делать в случае индивидуальной непереносимости! На вашей совести жизни домашних питомцев! Не в первый раз во всей сети сталкиваюсь с таким безобразием: предлагают дорогое, ненужное, спорят (хотя мы консультируемся у ветеринара и заводчика). Но после вчерашнего это просто конец! Уже обсудила ситуацию со знакомыми собачниками и на тему зооптторга, и на тему адвантикса. Больше ноги нашей в этой сети не будет!
И К
Отличный магазин и продавцы! Покупаю тут оффлайн или заказываю с самовывозом - в обоих случаях есть выгода. В магазине может быть что-то со скидкой, которой нет в интернет-магазине и наоборот, при заказе на самовывоз просто идёт скидка на весь заказ, тоже выгодно. Не знаю, чем там недовольны люди в других комментариях - используйте все возможности получить скидку и всё у вас будет хорошо 🙌🏻 Для меня важно, что тут есть влажные корма berkley и landor- тут есть оба по хорошей цене, и большой выбор сухого корма royal canin, поэтому я в принципе кроме этого магазина никуда и не хожу, и меня все устраивает. Продавцы на кассе спрашивают, ничего ли не забыли: лакомства, витамины и тд - это тоже понятно, к этому негатива не может быть у адекватных людей) В общем, спасибо магазину и продавцам за хорошую работу!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас и вашего питомца.
пд
природа дача
Некоторые товары заказать через интернет магазин значительно дороже, чем непосредственно купить в магазине, что в принципе не вяжется, с рынком удаленных розничных продаж. Представители зоопторг смогут объяснить свою политику, почему в интернет магазине цена на один и тот же товар выше на 20% по сравнению с физическим магазином. Зоопторгу одну звезду, продавцам конкретного магазина 5.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно, цена интернет-магазина может отличаться от розничной в…
Дарья Минина
Продавцы постоянно навязывают товары на кассе. Жутко раздражает. Предлагают купить товары которые не подходят моему питомцу, и спорят что он нужен и подходит! Нет желания ходить в данный магазин.
27 июля 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваше замечание. Наши сотрудники стараются предложить максимум из ассортимента м…
Victorealoka
Тоже люблю этот магазин, всегда подскажут, всегда помогут, приятно возвращаться 👍🏽👍🏽👍🏽
20 июля 2020, официальный ответ
Victorealoka, благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших магазинах!
Надежда Антошкина
Люблю этот магазин за постоянные акции на корма. Хороший плюс за увлеченный и отзывчивый персонал. Всегда рекомендуют акции, которые покупатель мог не заметить.
15 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы от любимых клиентов. Спасибо что Вы с нами.