Верхушка кофе
Кофейня с завтраками
Нижегородская сеть спешелти-кофеен с большим выбором напитков и еды
Заказать кофе
Вакансии
Павел Головчанский
Отличная кофейня с вкусным кофе и завтраками! Ребятам спасибо за быстрое обслуживание
1 посещение и оплата Сбер
ВГ
Валерия Гут
Плюсы: Очень чисто в помещении, светло, современно, эстетично; приятный выбор меню - и по напиткам, и по еде; томатный суп пахнет умопомрачительно. Очень приятные улыбчивые бариста! Нарисовали мне чудесного котика на пенке. Латте-арт этчингом освоен хорошо 👍 На столик приносят воду и салфетки. Альтернатива и фильтры на "Сварщице". Сиропы "Herbarista". Кайф. Минусы: Не очень чистые графины с водой, пенка на флэте толстовата и грубовата, у эспрессо либо пережарено зерно, либо немного переэкстракт. В любом случае, в точку вернусь и рекомендую, потому что ребята ощущаются, как место, которое будет совершенствоваться 💛
al
anastasia lisa
Я хочу поставить с великим удовольствием этому заведению 5 ⭐. В этом уютном заведение вы не только отдохнёт, но и вкусно поедите.
Анастасия Коршунова
Прекрасное,уютное место с вкусной и разнообразной едой. Если хотите провести время в уютном и приятном месте, то вам сюда. Теперь это одно из моих любимых мест
КХ
Камила Хакимова
В этой кофейне была впервые и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, внимательные официанты) Попробовала новинку - апельсиновый какао, кайф!
Анна Лаврова
Чудесное место ! Великолепный кофе, ассортимент разнообразный, сладости вкусные и свежие. Подача быстрая, обслуживание вежливое ! Всей семьёй полюбили это место !
Лина Гуд
Очень приятное место,хорошее разнообразное,но в то же время компактное меню.И ценник весьма спокойный
Михаил Гончаров
Огромное спасибо персоналу и поварам. Вкусно, быстро, креативно. Рекомендуем к посещению.
Анастасия Башлыкова
Любимое место в Нижнем! Очень вкусно, недорого и безумно красиво ❤️
Lв
Lilianna вэй
Знаете что такое,когда бежишь на завтрак? А повстречав это заведение,мы поняли,что это именно так. Все вкусно. Паста 4 сыра, булгур по мотивам карбонары, завтра трансформер, чай...
Сабина Фролова
Напитки очень понравились Заказывали боул с креветкой - не понравилось. Однако авокадо было вкусным И картошка фри - вкусная, но соус был невкусным, а так как он был полит на картошку , то убрать никак. Дизайн в кафе тоже красивый
Вера Женихова
Приятное место, очень вкусно готовят-но зависит от смены. Была 4 раза, одно и то же блюдо приготовленно по разному. Вкусные лимонады, но смущают железные трубочки( гигиена). Рекомендую.
ТД
Тереза Джанинян
переехала в Нижний и это первое место, куда отправилась завтракать. заказывала драники с лососем, яйцом пашот - все безумно вкусно🥰
МЛ
Марина Леванова
Хорошее место, сидели на улице, очень уютно, есть пледы. Кухня вкусная, большой выбор кофе, на любой вкус
КЛ
Кира Лебедева
Отличный кофе, прекрасные сотрудники и вкусная еда За филе цыплёнка с печёным картофелем и меренговый рулет отдельный респект, всё очень понравилось!!
Вероника К.
Вкусный завтрак
Darya Khalikova
очень понравилось заведение ! вкусный кофе и десерты , уютная атмосфера , очень вежливый персонал обслуживают быстро , нет лимита по времени , сколько можно находиться в кафе , как в некоторых местах в н.новогоде бываю по работе время от времени и за две поездки была здесь три раза 😅 и обязательно буду приходить еще !
КА
Катя Андрианова
Очень уютная кофейня с красивым дизайном и приятным персоналом. Попробовала здесь один из самых вкусных какао в городе и необычным фильтром.
Алина Ляпунова
Прекрасная кофейня, очень уютно, вкусные завтраки и десерты, все понравилось
AТ
Anna Т
Очень приятное место и обслуживание .Вкусный Раф, и вообще кофе. Уютно, буду приходить ещё )Спасибо !))🩵
Александр Б.
Изумительно , в первую очередь - кофе !
Екатерина Путина
Вкусно было, приветливый персонал :)
НЛ
Нина Л.
Очень вкусное меню, находится на Покровке, но хочется,чтоб в меню были добавлены ещё десерты
Виктория Уразова
Очень вкусный кофе, хороший выбор завтраков, порции отличные. Брала драники с лососем и айс-латте. Персонал дружелюбный)
Мария Белова
Из плюсов: красивый интерьер, симпатичная веранда, завтрак действительно вкусный, матча тоже, подают воду Из минусов: сервис сильно хромает, на входе не встретил хостес, девушка на кассе сказала присаживайтесь к вам подойдут, но официанты внимание обратить и не планировали. Было более трех официантов, которые просто сидели, получив меню, махала руками, чтобы хоть кто то подошел. Спросить все ли понравилось, решили что не нужно. Не советую брать круассан, сам крем вкусный, а вот тесто старое, сухое
Алексей Иванов
👍👍👍👍👍 Рекомендуем. Кофе отличный, завтраки вкусные, обслуживание на высоте
BW
Bob W
Очень приличная кофейня в самом центре города. Кроме кофе и напитков есть обычные горячие блюда и салаты. Также продаётся кофе в зёрнах. Как я понял, владельцы те же, что и у «Чёрточки». Для любителей кэшбэка: категория MCC 5814, fast-food.
Екатерина Буланова
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Элина М
Соленые сырники божественны
Очень вкусный фильтр-кофе
Анастасия Хохлова
Вкусный кофе и еда👍
DD
Devil Devil
Приятное место для дружеских встреч или просто вкусно покушать) Еда вкусная, персонал приветливый и всегда рад помочь с выбором Спокойная музыка и интерьер заставляют остаться здесь на долго с кружечкой вкусного кофе или чая
Полина Данилова
Качество блюд не соответствует цене, официант не знает о составе блюд и напитков, периодически наш официант пропадал и мы не могли ее найти, стаканы неприятно пахнут. Впечатления от посещения неудовлетворительные
Яна -
Вкусные блюда и напитки, но сервис отвратительный. Во-первых, неприятно пахнут стаканы для воды. Во-вторых, ждали пока к нам подойдут с меню минут 7, хотя официанты нас видели. В-третьих, ООООООООЧЕНЬ медленно работают, сначала показалось, что мало персонала, но они просто где-то скрываются и не попадаются на глаза (к кухне не относится, сделали достаточно быстро). 10 (!) минут ждали, пока к нам подойдут со счетом, хотя мы сами подошли и попросили его.
Irina Osipova
Прихожу сюда не первый раз. В первый раз когда мы пришли все было идеально! остальные четыре раза было хорошо, но вода, которую подают вместе со стаканом очень неприятно пахнет и так было каждый раз, когда мы сюда приходили, кроме первого посещения
Светлана
Оплата Сбер
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность, отзывчивость, открытость и хорошее настроение настроение, профессионализм, отличное знание меню и составляющих.СПАСИБО, Екатерина🌺и с праздником 8 марта🤗
Гость от «нетмонет»
все супер, сервис верхушки как обычно на высоте, еда потрясающая, обслуживание заботливое и приятное, спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
спасибо большое виктории, приятное и качественное обслуживание, еда и напитки как всегда на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Все было супер! Спасибо большое за приятное, быстрое и качественное обслуживание. Девушка очень милая и добрая 🤗
Гость от «нетмонет»
Виктория прекрасный сотрудник! Я уже давно не встречала таких приятных и клиентоориентированных официантов, спасибо большое! Её напарник молодой человек тоже прекрасно подсказывал по кофе)
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный фильтр кофе, взяли обычный, со смородиной и гранатом, и еще с орхидеей. Обычно столько кофе не пью, а тут так все вкусно
Яна, ты куда? | Яна Клинч
Несколько раз брали тут кофе, а потом внезапно обнаружили и еду. Кофе обычный, как везде, пожалуй, а вот блюда могу отметить. Бутеры красивые и сытные, морковно-манговый крем-суп правильной консистенции и в целом неплох, овсяная каша – углеводный взрыв, но сбалансированный и приятный. Обычно каши – это скучно и привычно, но тут такой состав, что вопросов нет – очень хочется ещё раз зайти. Само заведение чистое-светлое, персонал адекватный – подробнее распишу у себя. А для короткого отзыва и так много наговорила!
AE
Al El
Вкусно. Красиво.
Арина Литовская
Брала кофе, принесли слишком сладким и горячим! Просто оставила его. Очень долгая подача, хотя брала кофе и чизкейк 😬 не рекомендую экспериментировать с этой кофейней. Лучше идти в проверенные
OR
Olga Rozenson
Отличное место для завтрака. Все вкусно и очень сильно. Кофе отличный. Официанты вежливые, внимательные
Д Д
Самые вкусные сырники, которые я пробовала 🔥(не только в Нижнем). Кофе тоже вкусный. Единственный минус - у столиков возле туалета периодически сильно им пахнет🙁
К М
Заваривают хороший качественный кофе, но на мой вкус джезву с облепихой перемудрили и вышел кофейный морс. Соленые сырники на завтрак подаются с очень вкусным соусом, хочется вернуться за новыми вкусовыми впечатлениями.
Гость от «нетмонет»
Безумно милая и приятная официантка! Спасибо ей огромное ❤️ Осталась довольна кухней и кофе, атмосфера превосходная!
Гость от «нетмонет»
Приятно удивило: Быстрая подача Волос в блюде Быстрая замена блюда с волосом, без вопросов Все очень вкусно Птичка довольно