Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Премия 2ГИС
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Вакансии
Елена Окунева
7.01.2026 сделали заказ на самовывоз Скидку как обещано на сайте не сделали! Хинкали,чебуреки (холодные)как будто делали заранее,чтобы просто потом не заморачиваться! Чкмерули с цыпленком и картошкой с грибами (оказалась без грибов)картошка холодная За заказом пришли как было сказано в течении 30 минут. Часто ходим в кафе,доставку делали впервые.Ну и больше не будем😒
И
Ирина
Атмосферное и уютное место. Вежливые и доброжелательные официанты. Хороший выбор блюд из меню.
Николай Николай
Отличное обслуживание, Даниил отличный вежливый и отзывчивый, прекрасно помог разобраться в меню
ДН
Денис Никитин
ооооочень уютное заведение и сааааамые вкусные хачапури!!!!!
Софья Сутягина
Отличное место придем еще раз сюда
кч
костя чуклин
приятный интерьер, вкусные блюда все что нужно чтобы хорошо провести время с семьей советую для посещения данное заведение с наступающим новый годом!
MM
Mur Mur
Классная атмосфера и кухня!
Побывали сегодня в данном заведении , безумно вкусная кухня , вежливый персонал и комфортная атмосфера . Спасибо большое за хорошее обслуживание
Иванов Кирилл
Были с семьей в этом заведении перед новым годом, девочки даже не смотря на большое количество посетителей справлялись отлично. Очень понравился интерьер и музыка на фоне, создает атмосферу) Всем советую
JS
Jane Shmeleva
Бесподобное место с очень приятным персоналом, красивым интерьером и приятными бонусами от заведения!
Александра Алексеевна
Были недавно в этом ресторане, все очень понравилось. Спасибо Анне за веселые шутки и хорошее настроение 👍
ИР
Ира Реутова
Все супер пупер!
Анна Матякубова
Все было очень вкусно
Мария Колесникова
Кафе очень уютное мягкие диваны, тёплый свет, приятная музыка на фоне! Заказ принесли быстро, еда вкусная, особенно десерты. Отдельно порадовал, комплимент от заведения в виде орешков со сгущенкой. Буду советовать друзьям.
КГ
Ксения Гудковская
отличное заведение, вкусная еда, качественное обслуживание, придем еще!
МН
Мария Новичкова
Отличный ресторан с красивым залом вкусной кухней, хотелось бы отметить работу доброжелательных официантов!!
ИА
Ирада Атамырадова
Все супер
Аня Долинская
Спасибо большое за вкусный обед! Особенно понравились хинкали с курицей и креветкой 🩷
Валерия Сурикова
все супер!
ЯК
Яна Камышева
прекрасный ресторан для отдыха, еда всегда вкусная и свежая, приятное обслуживание
Мария Афиногенова
Спасибо поварам и официантам, все быстро, вкусно и недорого 👍 рекомендую
АЮ
Артем Юров
Отличный ресторан. Вкусные чебуреки и жаренные хинкали, нефильтрованное пиво. Отличные акции и спецпредложения. Всём рекомендую к посещению
Екатерина Ф
Хорошее обслуживание, вкусные блюда
Ксюша Орлова
Хорошее уютное место, приятный персонал)
Вероника
Очень хорошее место, милый интерьер и атмосфера, приятно находиться
M
Michael
Чудесное заведение! Шикарная новогодняя атмосфера! Просто праздник!
ЛБ
Людмила Байдак
Вкусный обед спасибо большое
Александра Нескромная
Отличный персонал, вкусная еда. Хорошее место, придем еще ☺️
Марина Клокова
Уютное место!
Екатерина Гребнова
Прекрасное место, обслуживание на высоте. Официант все разъяснила, подсказала по выбору блюд. Еда вкусная, заказала салат и суп, принесли все оперативно !
Zotov Artem
Отличное заведение, очень вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, уютный зал, порадовала скорость обслуживания!!!
Anastasiya Kosenkova
Все очень вкусно, всегда найдут стол свободный, хорошее отношение к гостям, ходим уже несколько лет сюда
Юлия Бибикина
Приятное,уютное место,где действительно можно вкусно покушать и посидеть в приятной обстановке 🥰 Персонал очень радует,приятные,внимательные работники,повара вкусно готовят ,все быстро и слажено)
Елена Павлова
Отличное обслуживание,вкусная кухня,рекомендую к посещению как семьей с детьми,так и просто приятно провести время!
Артем Гущин
Все хорошо, еда вкусная, обслуживание на уровне
Дарья
Очень приятное место, а особенно приятные работники. Все вкусно поели, вкусно попили, хорошо посидели. Всем советую прийти, с друзьями, с семьей
Ангелина Полянская
Очень вкусная еда, приятные официанты, угостили чачей, хочется заглядывать чаще!
А+
Анна +
Хорошее заведение, все понравилось. Приятная официантка Ксения хорошо нас обслужила, вкусная еда. Угостили чачей в качестве комплимента)
НЩ
Надежда Щербакова
Все очень вкусно! Приятный персонал, всегда помогут с выбором ☺️
Анна Миронова
Спасибо большое коллективу ресторана «Хачапури» за поздравление в день рождения (01.12)🧡 за душевный тост, за десерт, за радушие. Это было очень мило😌 Спасибо за прекрасное настроение и вкусные блюда!
КП
Ксения Павлычева
Отличное место с отличным меню, акциями,душевным интерьером и милыми официантами... рекомендую...а акции просто суперские...можно объесться и обпиться за небольшую сумму...первый раз посетила и приду ещё раз...и не одна))))
ГС
Галина Симонова
Были здесь на бизнес ланче, все очень быстро, еда вкусная, советую 👌
бомбик .
Редко, но метко захаживаем в данное заведение. Чаще всего очень приятное обслуживание и очень хорошая еда. Мое любимое харчо) Спасибо Анюте)
Дмитрий Садков
Спасибо большое за приятное времяпрепровождение и хороший сервис!
КЗ
Ксения З.
Очень хорошее место, были тут с мужем, уже со входа атмосфера очень уютная. Блюда вкусные, сочные. Обчлуживание на высоте.
Анна Кудинова
Спасибо больше! Очень вкусно! Вежливый персонал, вкусная еда и приятное обслуживание!
Татьяна Дубова (Вавилова)
Прекрасно провели время, отдохнули, вкусно покушали, все свежее, официант очень приветливый. Понравилось детское меню
Ит
Инна т
Отличное место. Вкусная еда. Доброжелательный персонал. Всегда комплимента от шефа, что очень радует.
АЧ
Алёна Чернова
Прекрасное атмосферное место, вкусная кухня. Лучшее заведение в ТЦ Жар-Птица
НЛ
Николай Липатов
Вкусно. Мало мест где можно раздеться.