Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Премия 2ГИС
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Вакансии
ДФ
Даниил Федин
Вкусное новое "том-ям" меню, попробовали каждую позицию и нареканий нет вообще! Официант Виктория обслужила нас на высшем уровне.
Arina K
Недавно посетили ресторан «Хачапури» и остались в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная, тёплая атмосфера — интерьер продуман до мелочей, всё очень стильно и по-домашнему комфортно. Персонал приветливый, внимательный и искренне заботится о гостях.Отдельно хочется отметить кухню — блюда просто великолепные! Подача красивая и аккуратная, порции щедрые, цены полностью соответствуют качеству. Это место отлично подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать!
Александр Каргин
Советую всем данное место , столик отличный , еда вкусная , ещё бутылку вина и скидку сделали в честь дня рождения , а также не забыли про мою беременную жену , официант Диана отдельный респект. Приходите и оставляйте ей чаевые.
Александр Кочнев
Отличной ресторан, отличная кухня, дружелюбный персонал
Наталия Кочнева
Самое вкусная кухня 🫶🏽 Приятная атмосфера 💫
Наталья Савченко
Гостеприимное заведение! Прекрасная, красивая, доброжелательная Диана
ВБ
Вадим Балакин
Очень хорошее место. Бывал не один раз. Вкусная еда, приятная обстановка, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Отвечают на все вопросы, есть свои рекомендации и сами блюда не разочаровывают. Ценник средний, но порции очень добротные. Рекомендую!
Великолепное заведение! Кухня -вкусно, быстро, эстетично! Демократичные цены! Самые положительные впечатления от обслуживания! Наш стол обслуживала Вероника, очень приятная девушка! Желаю больше таких профессионалов в коллективе!
ОИ
Ольга Иголкина
Лагман отвратительный. Вода, мясо перемороженое
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень важно, чтобы наши гости получали только лучшее обслуживание и качество…
M Xxx
Отвратительно! Являюсь постоянным клиентом хачапурии, но в этот раз это просто ужас! Пришел с женой на завтрак. Ожидал места, т.к. были заняты столы. Сели, стали ждать официанта 10 минут. Начали принимать заказ и оказывается что у них половины блюд нет. «Сырников нет» «Драников нет». Ничего у них нет. Только время потратили кучу! Пришлось уйти голодными! Неужели сложно предупредить на входе что половины блюд нет? Телефон для связи 8930289669.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий и вы столкнулись с отсутствием…
ТШ
Татьяна Шувалова
Очень уютное место, кухня на высоте!)) Цены ниже среднего, можно очень бюджетно посидеть)) Спасибо большое, красивое место для прекрасного вечера! Отдельное спасибо официанту Яне Обязательно придем еще раз!)))
Артём Петрухин
Были с семьей не первый раз ,все по нравилось ) хинкали брали уже не раз ..советую всем .красивая подача ,да и в целом очень уютное кафе
СН
Светлана Надежкина
Отличный ресторанчик, еда вкусная, приятный интерьер и хорошее обслуживание, рекомендую
ПП
Полина Плеханова
За хачапури 5 звезд) Очень вкусно готовите!
ДФ
Дмитрий Фролов
Очень вкусные хинкали! Особенно понравились с курицей. К мясу добавляют пикантные специи, классный, яркий вкус получается. Вообще, в целом нравится этот ресторан, регулярно здесь бываем. Хачапури вкуснее чем здесь я не пробовал!
РБ
Роман Большаков
Ходил с женой и ребенком. Очень понравилось обслуживание быстро и аккуратно, очень чисто в ресторане. Рекомендуем присмотреться к акции на хенкали , прям объелся. Хотелось бы отметить что предложили сыграть в кости ) я победил и получил приятный приз ). В целом не вижу причин не повторить поход в ресторан . Однозначно рекомендую!!
КЧ
Ксения Чагаева
Отличное место, были здесь с подругой все на высоте, официантка Вероника крутая, приедем еще раз
ЮМ
Юлия Маркина
Вкусная кухня. Быстрая подача и приятный персонал. Часто посещаем данное заведение и всегда останемся довольны.
Никита Сарбаев
Обслуживала официант Анна, остались всем очень довольны. Обязательно придем еще за хинкалями, они нас покорили!
ГХ
Галина Хазова
Меня обслуживала официантка Анна. Очень вежливая милая и быстрая девушка. Я хожупостоянно в эту хачапурию бизнес ланчи очень вкусные и разнообразное меню!
Мирослав Смирнов
Хачапури очень вкусно готовят. Обожаю это блюдо
НЩ
Надежда Щербакова
Все очень вкусно! Приятный персонал, всегда помогут с выбором ☺️🙏🏻
СД
Святая Дива
В данном заведении, уже не первый раз. И хочется возвращаться снова и снова! Спокойное и уютное заведение. Приветливый персонал. Еда очень вкусная и подача максимально быстрая! Виктории , отдельное спасибо 🩷
wv
wiv vvq
Классное место, вкуснейшая еда, рекомендую !
Анастасия Крученова
Прекрасное заведение. Быстрая отдача блюд, официант Виктория сделала день лучше. Блюда очень вкусные, особенно борщ.
КО
Константин Окомелков
Мне очень нравится отношение к гостям в этом заведении, здесь мы именно гости, долгожданные. Это создаёт неповторимую атмосферу. И очень вкусно)
Елена Окунева
7.01.2026 сделали заказ на самовывоз Скидку как обещано на сайте не сделали! Хинкали,чебуреки (холодные)как будто делали заранее,чтобы просто потом не заморачиваться! Чкмерули с цыпленком и картошкой с грибами (оказалась без грибов)картошка холодная За заказом пришли как было сказано в течении 30 минут. Часто ходим в кафе,доставку делали впервые.Ну и больше не будем😒
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим ваш отзыв с нашей…
И
Ирина
Атмосферное и уютное место. Вежливые и доброжелательные официанты. Хороший выбор блюд из меню.
ВХ
Владислав Храмов
Вот уж отзывы не пишу никогда... Обслуживание хорошее, заведение приятное, обстановка, вода теплая из крана, мыло и крем для рук, полотенца микрофибровые одноразовые. Но вот еда (собственно из-за чего мы и пошли суда) даже на кафе не тянет, не то что ресторан. Такого ужасного лагмана в жизни не ел: соус не насыщенный, как будто разбавлен водой, блюдо недосоленое (ну это поправимо), говядины 3 кусочка малюсеньких в 2х из которых одни ошмётки, мяса нет. Все блюдо на вкус как обычные макароны с тушёнкой и картошкой. Т.е. , поел отдельно макароны с картошкой и тушенкой. Красная цена такой стряпне в столовке у трассы - 180р, а не уплаченные 620р.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в ресторан вызвал у…
Николай Николай
Отличное обслуживание, Даниил отличный вежливый и отзывчивый, прекрасно помог разобраться в меню
ДН
Денис Никитин
ооооочень уютное заведение и сааааамые вкусные хачапури!!!!!
Софья Сутягина
Отличное место придем еще раз сюда
кч
костя чуклин
приятный интерьер, вкусные блюда все что нужно чтобы хорошо провести время с семьей советую для посещения данное заведение с наступающим новый годом!
MM
Mur Mur
Классная атмосфера и кухня!
Побывали сегодня в данном заведении , безумно вкусная кухня , вежливый персонал и комфортная атмосфера . Спасибо большое за хорошее обслуживание
Иванов Кирилл
Были с семьей в этом заведении перед новым годом, девочки даже не смотря на большое количество посетителей справлялись отлично. Очень понравился интерьер и музыка на фоне, создает атмосферу) Всем советую
JS
Jane Shmeleva
Бесподобное место с очень приятным персоналом, красивым интерьером и приятными бонусами от заведения!
Александра Алексеевна
Были недавно в этом ресторане, все очень понравилось. Спасибо Анне за веселые шутки и хорошее настроение 👍
ИР
Ира Реутова
Все супер пупер!
Анна Матякубова
Все было очень вкусно
Мария Колесникова
Кафе очень уютное мягкие диваны, тёплый свет, приятная музыка на фоне! Заказ принесли быстро, еда вкусная, особенно десерты. Отдельно порадовал, комплимент от заведения в виде орешков со сгущенкой. Буду советовать друзьям.
КГ
Ксения Гудковская
отличное заведение, вкусная еда, качественное обслуживание, придем еще!
МН
Мария Новичкова
Отличный ресторан с красивым залом вкусной кухней, хотелось бы отметить работу доброжелательных официантов!!
ИА
Ирада Атамырадова
Все супер
Аня Долинская
Спасибо большое за вкусный обед! Особенно понравились хинкали с курицей и креветкой 🩷
Валерия Сурикова
все супер!
ЯК
Яна Камышева
прекрасный ресторан для отдыха, еда всегда вкусная и свежая, приятное обслуживание
Мария Афиногенова
Спасибо поварам и официантам, все быстро, вкусно и недорого 👍 рекомендую
АЮ
Артем Юров
Отличный ресторан. Вкусные чебуреки и жаренные хинкали, нефильтрованное пиво. Отличные акции и спецпредложения. Всём рекомендую к посещению
Екатерина Ф
Хорошее обслуживание, вкусные блюда