Лечь на Печь
Магазин
4.3
4.3
Антон Сергеев
Лечь на Печь уже не тот магазин что был раньше на бурнаковке и менеджеры хуже и товар от других производителей. Бывает так что товар в базе есть, а по факту в наличии его нету
Андрей Белый
Хороший магазин! Подобрали для дымохода в баню все что нужно! Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Малинин
Ребята молодцы ! Все подсказали быстро оформили заказ ( печь плюс все необходимое до оголовка ) Доставили в срок. Водитель молодец вежливый помог в разгрузке ни в чем не отказал! Всем большое спасибо !!!
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
AL
Alexey L.
Приехал сюда в надежде найти определенную печь-камин для дачи. Долго искал в других местах города, в том числе и на просторах интернета. К моему удивлению, сотрудник данного магазина Павел сразу же обнадёжил - сможем печь привезти под заказ, да ещё и цена оказалась ниже чем ранее смотрел у других продавцов. Внёс предоплату, проговорили детали и в течение двух недель печь забрал с их склада на Кузбассе. Кстати, с учётом немалого веса, мне помогли ее погрузить в автомобиль и ответили на оставшиеся вопросы. Благодарю за отличный сервис и самую низкую цену на момент покупки! Обязательно приеду к вам за дымоходами.
22 июня 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
ДЛ
Дарья Лобанова
Молодцы ребята,профессионалы Спасибо за работу
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Игрушкина
Добрый вечер! Выбор в магазине большой, на любой вкус. Консультанты опытные и квалифицированные! Ждем с нетерпением свою печь!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил К
Мне очень понравился магазин ассортиментом, качеством товаров и вежливым обслуживанием. Покупали уже себе тандыр и многое другое. Брат тоже купил такой же. Нам очень понравился. Рекомендуем!
21 мая 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ПС
Павел Суворов
Магази очень красикрасивый! Приехал за консультацией всё подобрали, оплатил поехал на склад и сразу же забрал товар. Все на высшем уровне.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Молодоа
Рекомендую. Заказывал печь и сложный дымоход , менеджер быстро разобрался в моем дымоходе и посоветовал собрать немного по другому. Итог - поставил печь и что не мало важно собрал дымоход сам, мне сделали чертеж подробный Доволен на 100 ℅. Однозначно рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Александр Молодоа
Артем Тарасов
Здравствуйте. Пишу все по честному, без прекрас, как + так и -. + Заказ привезли быстро и в точно установленный срок. + есть уйма товаров по демократичным ценам. - не предупредили, что заказ доставит один водитель, который не является грузчиком, пришлось ~180кг камня, ~90кг печь, дымоход, шиберы и мелочевку выгружать самому. -печь пришла с дефектом, мятая одна стенка облицовки. Пообщался с менеджером, обещали компенсировать… итог - ни компенсации, ни скидки. Для меня такие минусы перекрывают плюсы😔
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите что вызвало у вас желание поставить удовлетворительную оценку?
Марта Златова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина, в особенности Суворову Павлу. Покупала в магазине печь, дымоход и выносной бак, осталась очень довольна. Павел все очень хорошо и быстро организовал, сделал очень хорошие скидки, очень удобно, что за товар можно оплатить кредитной картой как дистанционно, так и в магазине через терминал. Егоров Александр помог определиться с комплектацией дымохода, сделал чертеж. Так получилось, что сначала в магазин привезли печь с глухой дверкой (при том, что мы заказывали со стеклянной), перед нами извинились, и через неделю печь заменили, да еще и до места доставили бесплатно в удобное для нас время. Всем рекомендую магазин «ЛЕЧЬ НА ПЕЧЬ».
Михаил Русаков
Мне понравился магазин, ассортимент у них классный и персонал хорошо в нем ориентируется, толково ответили на все вопросы и помогли с выбором электрокамина определиться. Рекомендую!
Алексей Андреевич
Цены на сайте отличаются, кормят завтраками и переносят сроки, приходится звонить самому и спрашивать, когда привезут заказ. Некоторые продавцы совершенно некомпетентны. От покупки в этом магазине испытали разочарование.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Крайне удивлены такой ситуацией( Напишите, пожалуйста, какой менеджер…
Макс Георгиевич
Заказы не обрабатываются, можно прождать месяц и никакого ответа не будет
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, какой у Вас был заказ, мы примем меры, чтобы такого не повторялось. Спасибо.
anti fanti
Большой выбор товара. Удобный сайт. Менеджеры, готовые подсказать.
25 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось) Заходите ещё!