Озмановъ
Юридическая компания
3.5
3.5
Елена
Обращалась по делу о разделе имущества. Допрос свидетелей сам адвокат не подготовил, вопросы не обговорил заранее. Дело проиграно полностью, апелляцию отдал в последний час перед окончанием срока подачи, пришлось лететь и подавать на почту. Перед дверью суда сообщают, что я должна была оформить ещё доверенность. Почему я об этом узнаю только перед заседанием - ответ, в договоре всё указано. Предупредить видимо не сочли нужным. Не обращайтесь в эту контору, не отдавайте свои деньги просто так!
ОМ
Ольга Миронова
Осталась довольна работой юристов. Многое поняла благодаря их подробным разъяснениям, дело довели до конца. Результат положительный, буду рекомендовать.
Алексей
Хорошая компания, все по-человечески объяснили и помогли разобраться в ситуации. Решение суда в мою пользу.
СГ
Саня Гришин
Мне лично помогли. Теперь не надо платить налог за лишние метры, отменили регистрацию на вспомогательное помещение, другие юристы не брались.
ИБ
Ирина Белова
Очень понравилась работа юридической фирмы Озманов. С их помощью получилось решить земельный вопрос с соседями в мою пользу, до этого никто не мог помочь. Моей дочери они помогли сохранить квартиру когда она разводилась. Мы очень довольны что нам их порекомендовали.
Наталья Д.
Напишу отзыв, чтобы люди подумали прежде чем обращаться к Вам. Тут работают Юристы которые не приносят на судебные заседания важные документы предоставленные клиентами, необходимые для принятия верного решения судом. Юристы которые бросают своих клиентов и не приходят в суд апелляционной инстанции. Юристы после которых пришлось обращаться к другим юристам чтобы они исправляли ошибки юристов Озманова. Тут работают юристы которые просто берут деньги с клиентов оказывают некачественные услуги и не выполняют должным образом свою работу.
СМ
Сергей Маркин
Очень помогли мне в решении проблем с кредитами. Вели четыре судебных дела, все закончились в мою пользу. Огромное спасибо!
НД
Наталья Дмитриева
Горе-юристы Элементарно не знают судебной практики. Наше пустяковое дело умудрились провалить! Рекомендовали их своему знакомому - и тоже полный провал, дело было проиграно. Не советуем никому с ними связываться, деньги на ветер + проигранные дела