ЗооДруг
Сеть зоомагазинов
Огромный ассортимент зоотоваров по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
АЗ
Александр Замотин
Отличный магазин ! Приятный , просторный и светлый - очень нравится сюда приезжать. Огромный выбор товаров для ваших питомцев, даже самый привередливый закроет свои потребности. Постоянно проходят различные акции на продукцию разных производителей. Профессиональные, грамотные и вежливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором ! Спасибо за заботу о наших питомцах !
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Ekaterina Rudenko
Отличная сеть зоомагазинов, у продавцов всегда позитивное настроение, всегда помогут и подскажут
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
А.
Анастасия .
Отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут в выборе,рекомендую к посещению!)
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МГ
Марина Глазунова
Купила жилетку за 1000 рублей.Дома рассмотрели и пришли к выводу, не подошла по размерам и сезону. Очень хотелось услышать советы продавца, но она была недовольна тем, что мы нарушили её покой, ведь магазин был пуст, а она дремала. Очень недружелюбный, неконтактный продавец, даже не смотрела в нашу сторону. На нашу просьбу помочь, она ворчала и предлагала не то, что я прошу, а то, что не покупают. Так огорчает такое отношение. В угоду ей купила жилетку, но пожалела, т к не подошла. Хочу сдать, потому что не имею возможности выкидывать такие деньги на ветер. Главное, чтобы не хамили Очень не хочется убивать свои нервы, мы же знаем, как не любят оформлять возврат в России. Не приветствуется. Но каждый имеет на это право, уверена все этим пользуются, в силу разных причин. Я так же имею право на возврат товара, который мы не носили, в сохранности.
Алексей Мазаев
Хороший магазин. Гуманные цены, большой ассортимент, приветливые и соображающие продавцы. Рекомендую. Дополню отзыв. У собачки появилась перхоть. Продавцы помогли подобрать правильный корм и кожа пришла в норму. Молодцы!
Татьяна
Самый лучший магазин в НН! Продавцы посоветуют и проконсультируют по всем вопросам. Спасибо большое.Рекомендую!
Alexandr Kalinin
Широкий выбор товара и корма для подопечных от кошечек до рептилий. Есть также аквариумы и террариумы, в общем разно всякого... :)
Нижний Новгород
Действительно очень большой выбор, на любой кошелек!