Magic white
Студия отбеливания зубов
Ю
Юлия
Сегодня в очередной раз сделала интенсивное отбеливание зубов, результатом довольна и всем рекомендую не боятся, процедура безболезненная. Так как я очень люблю натуральный кофе, мои зубы темнеют, раз в пол года посещаю студию, но лучше чаще, так же для поддержания белизны зубов приобрела прямо в студии зубную пасту, буду пробовать, по итогу дополню отзыв.
Алена Смирнова
Много лет делаю отбеливание. Все нравится
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо Вам за отзыв. Рады всегда Вас видеть 🌸
Яна Сорокина
Эффект не хуже чем от зум 4 за 40 тыс
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
ТП
Татьяна Парамонова
Осталась очень довольна процедурой - безболезненно и эффективно. Зубы отбелились более 10 тонов, чего я и не ожидала. Очень приятная девушка- мастер. Буду возвращаться.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Улыбайтесь с удовольствием 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Anastasia Kochenova
Отбелили на 10 тонов зубы! Очень довольна. Из-за кофе и чая сильно зубы пожелтели, думала, отдам за отбеливание минимум 30 000 рублей, но нет, вышло в 10 раз дешевле. Рекомендую от всей души❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aнастасия! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас. Приходите по мере необхо…
Дарья Мануйлова
Процедура эффективная. Брала максимальную на 1 час, зубки стали светлее на 12 тонов с 22 до 10го. Очень довольна. Комфортно, не больно, к сервису вопросов нет. Идеально перед важным мероприятием
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку и подробный отзыв!!! Нам очень приятно 😉 Ждём Ва…
Ольга Костушевич
Получила огромное удовольствие от посещения студии. Результат отличный, мастер всё рассказала, на все вопросы ответила👍.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, ждём Вас снова, по мере необходимости!❤️
ЮТ
Юрий Тырин
Очень приятно удивлен результатом.Спасибо.
Наталья А
Замечательное место, результат отличный, приду еще!!!
КШ
Ксения Шатрова
Все прошло отлично, быстро и главное безболезненно. Студия в центре города, что весьма удобно.Результатом осталась довольна. Очень приятная девушка
Мария Матвеенко
Очень приветливый мастер, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Студия очень уютная. Самое главное - меня очень порадовал результат. Обязательно вернусь ещё! Очень рада, что вообще нашла эту студию! Рекомендую всем, кто хочет быстрое и безболезненное отбеливание !
ВТ
Виктория Трегубенко
Была сегодня первый раз на отбеливании, решили сделать сразу интенсив. Зубы стали гораздо светлее, цвет сровнялся с цветом импланта 13-ти летней давности. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не возникло. Приду ещё!
Vera Tortuga
Стала постоянным клиентом) очень нравится отношение и результат, благодарю♥️
Елена Фекина
Ежегодно посещаю студию Magic White уже на протяжении 4х лет. Беру процедуру стандарт, мне очень нравиться результат!! 10 тонов!!! ❤️Первый раз пришла с оттенком ниже 20го,сейчас зубки намного светлее, чувствуется нарастающий эффект!!! Процедура проходит безболезненно и очень комфортно!!! 💫Спасибо большое, я ваш фанат!!! 💥🤘
Ксения Крылова
Отбеливание прошло быстро и безболезненно , зубы стали значительно белее. Спасибо
Jf
Jolie face, студия перманентного макияжа
Делаю первый раз, все понравилось зубки хорошо отбелились, советую всем🤗
Алена Петухова
Пользуюсь услугами студии уже 4 года. Специалисты всегда вежливые, приветливые, а главное результат отличный!!! Раз в год освежаю цвет. Рекомендую!
ЮК
Юрий Камкин
Все отлично Делаю не первый раз. В прошлый хватило на несколько дет, хотя долги было только на пол года. Зубы заметно светлее. В последний раз правда пломба не осветлилась, но это не существенно Всем доволен!
Вера Синицина
Благодарю специалистов студии за бережное и чуткое отношение а так же превосходный результат. Приятно удивлена скоростью и качеством. Благодарю. Буду посещать на постоянной основе по необходимости)
Вера Синицина
Иван Кадаев
Все отлично)
МВ
Мария Воронова
Сегодня первый раз сходила на такую процедуру!я в Восторге!!!очень приветливая девушка!все объяснила!рассказала!зубки отбелились!!!приду еще!!!!Спасибо Вам Magic white огромное!!!!Рекомендую!!!скоро лето,на загорелом теле,белые зубки суппер!!!!и еще хотела добавить,у меня впереди пломба,после процедуры она осветлилась с остальными зубами!!!!
Кристина Елгайкина
Проходила экспресс отбеливание. Зубки побелели хорошо. Результат временный, переодически нужно повторять процедуру. А эффект классный😌
Александр Александров
Очень хорошее отношение,доволен результатом.Буду обращаться ещё.
DF
Dasha Fox
Как проявит себя отбеливание пока что не знаю Но знаю точно, что денег с Вас сдерут больше, чем они пишут/говорят Шаражка простая
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас указанные на всех источниках цены действительны и доплат или скрытых платежей нет. С уважением, руководитель студии MAGIC WHITE.
Kirill Rogulin
Нет результата,что с зубами делают. Десны только воспалились, максимум на два тона белее стали и то с пегментами
Даша Ганюшкина
Очень давно хотела отбелить зубы, но стоматологи отговаривали ссылаясь на то,что будет больно, чувствительность зубов усилится+передний зуб искусственный надо будет менять,и все это стоит достаточно дорого. И тут решилась, почитав отзывы в группе ВК они меня успокоили, что эффект есть и без боли, и это 100% правда +пломба на переднем зубе тоже отбелилась и не требует замены , результат на лицо))) обязательно буду посещать по мере необходимости!)