СанРено
Автокомплекс
Лучший автосервис*
*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Узнать об акциях
Вакансии
Viktoria Larkina
Выбран компанией
Проверяла в автосервисе машину перед покупкой. Всё быстро, качественно. Сотрудники провели полную диагностику, указали на "сильные" и "слабые" стороны автомобиля. Обязательно вернусь ещё!
3 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, всегда будем рады Вас видеть вновь на обслуживании вашего замечательного авто)
Андрей
Все отлично, четко... запись в день обращения, быстрый приём авто, ремонт ( замена ступичного подшипники) в течении часа, все понравилось, спасибо Не каких доп услуг не навязывают, все по делу... предупредили что необходима тех мойка авто ещё по телефону в момент записи... Буду к вам обращаться в дальнейшем.
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Никита Долбилов
Просто ужас! 24.12.25 Кузовной ремонт, управляющий Владимир считает чтобы закрутить два самореза это должно стоить 2600р! Идет накрутка, внимательно читайте бумаги, которые вам дают на подписывать! В итоге в конце Вашего ремонта вылезет куча дополнительных услуг, за которые вы должны будете заплатить! Встречают очень вежливо и мило улыбаются, но в конце показывают свое настоящие лицо! Не рекомендую от слова совсем!
ИМ
Илья Мокрецов
Сервис СанРено рекомендую. Неоднократно обращался к ребятам,подскажут,посоветуют,дадут рекомендации
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Алексей Смоленцев
Обслуживаюсь регулярно, к ребятам претензий вообще нет. Все на максимальном уровне понимания с полу слова, вопрос задал получил ответ. У них прям чёткая планировка действий и каждый отвечает за свою работу. Сегодня наблюдал картину где какой то мужик устроил в офисе разборки на ровном месте, приехал на грязной машине и убеждал всех что она чистая, и дабы за эту мойку не платить как обычно мужелюб стал докапываться до сотрудников. Видел как по максиму все разъяснили, это мягко говоря парень уперся рогом. Ребят терпения вам с такими клиентами 💪 Я с вами до победного 😉 Спасибо Алексею И Василию за ремонт.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ситуацию и в правду…
Алексей
Хороший автосервис,рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Михаил Смирнов
Была проблема с оборотами двигателя. Ей занялся молодой диагност и довольно быстро разобрался с причиной, после чего устранил. Респект этому парню и сервису в целом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ) приятно с вами работать)
Сергей
Диагностика ходовой. Делов-то! Провел там полтора часа в приемной, слушая разговоры персонала. Что само по себе вызывает раздражение. Гораздо лучше когда механик при диагностике объясняет и показывает что и как. Теперь голову ломаю, что стоит за некоторыми фразами списка неисправностей. Навязали мойку достаточно чистой машины. После словесной перепалки сумму за мойку убрали, за разговоры извинились. Осадок остался. Больше не поеду туда.
Оник Погосян
Спасибо Василию. Прекрасный сервис, хочу поблагодарить за работу, все сделали по хорошей цене, а главное качественно. Обращался по замене масло.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оник. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады вам всегда) От Василия привет)
СТ
Сергей Тумаков
Все объяснили, порекомендовали, сделали. Спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ОЯ
Олег Ячмонин
Пользуюсь услугами этого автосервиса в течении нескольких лет! К качеству обслуживания и ценам нареканий нет!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас) Будем рады вам всегда 😉
Андрей Маклаков
Обслуживаю разные машины на протяжении почти 10 лет. Все очень оперативно, механики знающие, управляющий - огонь! Всегда есть в наличии все детали и расходники на Рено/Ниссан, остальное - доставляется очень оперативно и с минимальной наценкой (или даже вообще без нее)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗 Мы всегда рады видеть вас в числе…
Андрей Адрианов
Хороший автосервис по приемлемым ценам. Техническое обслуживание и ремонт выполняют быстро, качественно, не дорого
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова )
Владимир Мотыль
Отличный сервис! Все понравилось Большие молодцы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Все отлично Без притензий быстро и качественно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё.
Дмитрий Кукушкин
Обращался в сервис для замены сцепления на Шкода Октавия А7fl. Всё было выполнено в срок, также порекомендовали заменить тормозные колодки передние и задние, и сален блоки по кругу, я соответственно согласился так как знал что колодки у меня уже были на минимуме, и сален блоки тоже были на подходе, также сделали развал схождения. Это всё было согласованно со мной,ни каких навязывания дополнительных работ.Также предложили на выбор бесплатный сертификат, я выбрал комплексную мойку авто. Спасиб большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ас
алексей смагин
Отличный сервис, вежливые менеджеры, всё понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
KS
Konstantin Sh
Последние несколько лет обслуживаю автомобиль только в данном сервисе! Очень нравится быстрая и слаженная работа персонала, всегда все расскажут и покажут. Запчасти всегда в наличии, больше двух дней машину ждать не приходилось. Удобное место ожидания. В целом максимально позитивные ребята! Особенная благодарность менеджеру Василию и механику Александру!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиенто…
Аноним Аноним
Приезжаешь с стуком в подвеске, платишь 50 тысяч, уезжаешь с стуком в подвеске. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аноним, нам нужно немного больше информации, т.к Автотехцентр Санрено, всегда готов рассмо…
Алексей Николенко
Все отлично, ремонтировался у Вас и буду дальше ремонтироваться) Единственное, если бы у вас был электрик, то не пришлось бы ездить на Литвинова в сан Рено
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик) Всегда рады вам 😉 Хотим обратить ваше внимание диагност…
Александр Терехин
Делали диагностику ходовой. Понравилось, в принципе, все. Хороший, удобный подъезд, уютный офис и зона ожидания. И, конечно же, самое главное,- это хорошие ребята, выполняющие диагностику и ремонт. Мастера своего дела. Спасибо. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
АФ
Антон Филимонов
Отличный сервис! Мастера и механики профессионалы своего дела, если ремонт то только сюда
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Наталья Балобина
Хотела бы поделиться своим мнением! Очень рада что обратилась именно сюда. Позвонила, записалась. Все без задержек, обьясняют на месте какие проблемы. Теперь буду обслуживаться, при необходимости, именно тут. Так же огромный плюс, работают в выходные дни, в будни у меня нет возможности ехать. След посещение не за горами, надеюсь и дальше будет приятный сервис. Кто ждет на месте есть кулер, чай. Кто с детишками, там есть разукрашки для ребенка (сама была с ребенком, было чем занять). Также, есть возможность пройти в тех зону, подписав сначала технику безопасности, это бывает кому-то важно. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству…
Мария Кузнецова
Добрый день, все хорошо, сделали то что я просила, быстро, аккуратно. Мне очень понравился ваш сервис, вы продумано сделали то что перед работами споласкиваете машину, это очень хорошо Буду вас рекомендовать
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
АЖ
Александр Жирнов
Пользовался несколько раз услугами этого сервиса, всегда оперативный и качественный ремонт.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Евгений Мочалов
После поездки на дачу образовалась трещина в резонаторе. С таким грохотом ездить было нереально. Позвонил в Санрено, записали на тот же день, оставил машину до следующего дня, в обед уже забрал с заменённым фланцем и заваренным резонатором. Цена в процессе ремонта не изменилась, взяли ровно столько, сколько озвучили в начале ремонта. Персонал вежливый, всегда можно попроситься в ремцех, посмотреть на процесс ремонта. По всем сложным случаям всегда обращаюсь в Санрено на Переходникова (живу в 15 минутах пешком, удобно). По запчастям предлагают несколько вариантов по цене и качеству. А также есть мойка, и техническая, и обычная. Диагностика недорогая, выявленные недостатки отражают в рекомендациях с примерными ценами
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОМ
Ольга Монахова
Обратилась в данный сервис по рекомендации сына. Он ремонтировал здесь ходовую. Ему понравилось как выполнили ремонт. У меня проблема с ручным тормозом.Ребята хорошо делают свою работу! Работу выполнили на высоком уровне, сейчас машина работает отлично. Лишнего ничего не навязывали. Дали рекомендации на будущее. Цены адекватные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
и
иоан
Отличный сервис, работает быстро
30 ноября 2025, официальный ответ
Иоан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам.
БА
Белов Алексей
Здравствуйте. Приехал с проблемой по двигателю (при наборе оборотов не выдавал мощность). Специалист провел диагностику двигателя. Выяснилась проблема в лямда зонде. Заменили. Проблема устранена. На все ушло 1.5 часа. Работой доволен.
Белов, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь
ЮН
Юлия Наумова
Искала сервис, чтобы отремонтировать подогрев водительского сиденья. Поняла, что их мало в НН. Посоветовали обратиться в СанРено. Все быстро сделали, подарили купон на обслуживание (выбираешь из 4 видов услуг). А еще с оплаты копятся баллы, которые я с удовольствием потрачу при смене зимней резины! Советую!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно
Наталья Синдякова
Данным сервисом пользуюсь давно- больше 10 лет, всё в срок, цены средние. Лишнего не навязывают, персонал отличный
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕН
Елена Назарова
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе этого автосервиса. Ремонтировали Haval. Ремонт проведено быстро и качественно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую данный автосервис.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Владимир Шадруков
Записался на замену ремня ГРМ, ролика и помпы. Сделано все четко и во время. Даны дополнительные рекомендации по контролю за остальными моментами. Сервис отменный, цены приемлемые, по возможности продолжу обслуживание тут.
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Котов
Рекомендую совместно с сервисом на Литвинова 87 , все это «СанРено» Отдавал Рено логан 2 , после ужасного сервиса. Здесь буквально за минут 10 сделали полностью диагностику в электронной части автомобиля , в нашем регионе практически не реально найти толкового электрика , целый год я искал и никто мне не смог помочь , однако в «СанРено» сразу определили мою проблему , сделали полную диагностику , без поднятий цен , чего либо еще , сразу пришел , сделал и забыл. Мастеру Алексею , электрику , диагносту считаю нужно выдать премию , за свой профессионализм в сфере работы. Я в восторге , ни пожалел что сюда обратился. У меня было куча ошибок , по блоку ЭБУ , так называемая пила , спираль на Renault , отказал кондиционер , был чек по лямбде , и целый ряд ошибок после одного ни хорошего сервиса. Так вот в «СанРено» мне быстро определили из-за чего такой огромный ряд ошибок , заменили блок ЭБУ , прошили , провели комплекс работ , при чем не легкий , но по итогу проблема решена. Рекомендую молодцы !
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Виталий Кутлин
Рекомендую,хорошо работают,оперативно все делают,а главное моют машину перед ремонтом,плюс этого автосервиса,спасибо им) Сделано все качественно,никаких претензий нет)
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Милана Клюкина
Отличная мойка, вежливый персонал , приятные скидки! Приеду еще обязательно!) Успехов и процветания Вашей компании!)
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Александр Лапшин
Решил отполировать фары ближнего и дальнего света в СанРено. Позвонил, договорился о встрече. Менеджер Сергей из отдела кузавного ремонта встретил, осмотрел автомобиль. Выбрали оптимальное решение. Большое спасибо ребятам! Работу сделали качественно. Плюсом отполировали и противотуманки.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Александр
Найти легко, приняли быстро, работу сделали качественно и без заморочек. Денег взяли как в прайсе, без допов и обмана.
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЛН
Леонид Новожилов
Хочу оставить отзыв о данном автосервисе. Машина у меня не простая Хонда посоветовали мне Сан Рено перед тем как ехать позвонил и спросил Вы занимаетесь хондами? На что мне ответили конечно. Было заявлено две проблемы: 1. Течь клапанной крышки 2. Стук в подвески Начнем с первого. Течь в клапанной крышки сразу сказали замена прокладки. Прокладки идут только комплектом цена 8000₽ забегу сразу веред потекла через 500 км. Делал работу мастер Михаил. Я особо не разбирался тогда в машине только купил, мастер прикручивал клапанную крышку с пневмоключа и я у мастера спрашивал можно так закручивать на что Михаил сказал конечно в итоге он перетянул прокладку и она как писал ранее потекла. Сейчас я конечно устранил эту проблему просто 8000₽ + работа пошли по ветру. Как написано в мануале надо притягивать крышку в три захода от руки динамометрическим ключом. Втора проблема от того что болты были сильно закручены и я попытался открутить и провернул закладные. Приехал в сервис с претензией они мне устранили приклеив клеем закладные но этого не дало результата при повторном откручивание они опять сорвались. Вторая проблема стук в подвески заменили рулевые тяги результат не дали просто поменяли на бум то что менять не надо было потом узнал на другом сервисе что звук исходил от рулевой рейки опять почти 8000₽ на ветер. У меня стоит электронная рулевая рейка которая не дешевая по цене. И мастер Михаил забыл одеть хомуты на пыльники рулевой рейки это мне сказали опять же на другом сервисе и если бы я не узнал бы это у меня сломалась бы электронная рулевая рейка потому что в пыльниках уже была вода. Данный сервес не рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид, будьте так добры прислать данные по заказ наряду, нам хотелось бы конструктивно ра…
НМ
Николай Мартынов
Обращаюсь к специалистам СанРено на Переходникова с 2020 Отмечаю профессионализм и мастерство сотрудников. Весной 2025 очень оперативно решили проблему с рулевым управлением-резко "потяжелел" руль. Быстро определили неисправность, заказали запчасти, провели ремонт, дополнительно заменили тормозную жидкость, антифриз. Спасибо мастеру Курикову Александру и механику Никитину Андрею. Плановое ТО снова буду проходить здесь
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Поляков
Мне все понравилось. Теперь буду приезжать только к вам
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Самый ужасный сервис в плане клиентоориентированности. Не первый раз отдаём машину в данный сервис, но последний раз-это нечто, записаны были на сложный ремонт автомобиля на вторник, с расчётом, что бы получить машину до выходных, на ремонт со слов менеджера было выделено 2 дня. Далее нашу запись перенесли на четверг, в связи с тем, что на подъёмнике "зависла" машина, мы вошли в положение и сдали машину в четверг с учётом того, что её отдадут в пятницу. По итогу выяснилось некоторые ещё проблемы, мы незамедлительно решили вопросы с запчастями, но машина зависла до понедельника, потому что мастер не работал в выходные и никто нашей машиной не занимался. По итогу в понедельник при замене рулевой рейки, выяснилось, что мастера не компетентны в регулировке её и сход развал мы вынуждены были делать на не отрегулированную запчасти, естественно пришлось ехать регулировать и по гарантии нам предложили приехать 2 сентября в 14:00, сделать сход развал на 1 ось, менеджер озвучил, что данную услугу нам сделают в течении часа. По приезду выяснилось, что уже не час, а полтора, так же обязательно мыть автомобиль, за наш счёт, хотя мы не по нашей вине приехали на гарантированный ремонт. По итогу машину забрали только в 14:18. Пока я сидела в зоне ожидания менеджер судорожно искал мастера, который сделает нам сход развал, потому что было такое ощущение, что к нам не были готовы. Хотя так же администратор звонил в 12 часов и уточнял приедем ли мы. А сход развал уже 2й раз нашей машине делают мимо. А так же руководство совершенно не реагирует на претензии. А самое страшное, что после мойки не пристигнули детское кресло и не оповестили об этом, тем самым подвергли опасности жизнь ребёнка!
ЕШ
Елена Ширшова
Быстро нашли проблему , устранили ее, подсказали , рассказали ,починили ! Молодцы ! Буду обращаться еще !
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Маркова
Понравилось грамотность персонала и никаких навязанных доп.услуг. Дали рекомендации на что обратить внимание. Бонус в виде регулировке фар тоже приятно порадовал.
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
СР
Сергей Ражев
Отличный автосервис! Доброжелательная администрация на рецепшене и профессиональные сотрудники в ремзоне + современное оборудование и склад запчастей! Обслуживаю там 2 машины около 10лет. Претензий никогда не возникало, а наоборот очень внимательный клиентоориентированный подход! Особо хотелось бы отметить автослесаря Игоря Таскаева, быстро находит решение в нестандартных ситуациях! Как мне показалось, что он также является неким коучем, поскольку при мне ряд сотрудников обращались к нему за советом, а также пару раз с ним в паре работали ученики. Автосервис СанРено рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏. Игорь по нашему мнению по жизни коуч) Очень прият…
Иван Петров
Если ищете надёжный автосервис с грамотными специалистами и адекватными ценами — смело обращайтесь сюда. Уверен, не пожалеете о своём выборе. Очень большой плюс данного автосервиса, это работа в выходные дни.
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
БГ
Борис Гребенников
Был небольшой инцидент, который довольно быстро был урегулирован благодаря Ткаченко Василию. В целом неплохой сервис для обслуживания автомобиля
20 августа 2025, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за подробно описанную ситуацию, не могли бы вы прислать данные по заказ наряду, нам хотелось бы изучить ситуацию изнутри.
Хороший сервис
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв.
ЮБ
Юрий Бобков
Меня всё устроило, ребята молодцы, обращаться можно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать)
Александр Березин
На Ларгусе заменили ремни ГРМ и привода агрегатов, полный ремонт подвесок. Очень быстро сделали за один день. Ремонтом очень доволен, машину не узнать, как новая. Но без ложки дегтя не обошлось. Испачкали краской задок авто . Но вместо того чтобы быстренько отмыть все, начали упираться, что это не они. Скандалить не стал. Сам отмою, но восторг испорчен. За это минус одну звезду. Через пару дней обнаружил что не работает подсветка панели приборов и всей торпеды, габаритные огни правого борта. Предохранитель 19 перегорает. Надо искать где передавили проводку. И за такую работу взяли полтинник.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис и так подробно описали опыт обслуживания. Нам очень приятно, что вы…