СанРено

Автокомплекс
Лучший автосервис*
Реклама*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Viktoria Larkina17 отзывов
Выбран компанией
3 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, всегда будем рады Вас видеть вновь на обслуживании вашего замечательного авто)
ИМ
Илья Мокрецов1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Алексей1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Михаил Смирнов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ) приятно с вами работать)
Оник Погосян1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оник. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады вам всегда) От Василия привет)
СТ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас) Будем рады вам всегда 😉
Андрей Маклаков3 отзыва
Андрей Адрианов4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова )
Владимир Мотыль1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Городской житель1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё.
ас
алексей смагин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Аноним Аноним2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аноним, нам нужно немного больше информации, т.к Автотехцентр Санрено, всегда готов рассмо…
Алексей Николенко3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик) Всегда рады вам 😉 Хотим обратить ваше внимание диагност…
Александр Терехин9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
АФ
Антон Филимонов2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Кузнецова1 отзыв
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
АЖ
Александр Жирнов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Евгений Мочалов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
и
иоан1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Иоан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам.
БА
Белов Алексей2 отзыва
Наталья Синдякова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕН
Елена Назарова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Владимир Шадруков1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Котов12 отзывов
Рекомендую совместно с сервисом на Литвинова 87 , все это «СанРено» Отдавал Рено логан 2 , после ужасного сервиса. Здесь буквально за минут 10 сделали полностью диагностику в электронной части автомобиля , в нашем регионе практически не реально найти толкового электрика , целый год я искал и никто мне не смог помочь , однако в «СанРено» сразу определили мою проблему , сделали полную диагностику , без поднятий цен , чего либо еще , сразу пришел , сделал и забыл. Мастеру Алексею , электрику , диагносту считаю нужно выдать премию , за свой профессионализм в сфере работы. Я в восторге , ни пожалел что сюда обратился. У меня было куча ошибок , по блоку ЭБУ , так называемая пила , спираль на Renault , отказал кондиционер , был чек по лямбде , и целый ряд ошибок после одного ни хорошего сервиса. Так вот в «СанРено» мне быстро определили из-за чего такой огромный ряд ошибок , заменили блок ЭБУ , прошили , провели комплекс работ , при чем не легкий , но по итогу проблема решена. Рекомендую молодцы !
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Виталий Кутлин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Милана Клюкина11 отзывов
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Александр Лапшин1 отзыв
Александр1 отзыв
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЛН
Леонид Новожилов1 отзыв
Хочу оставить отзыв о данном автосервисе. Машина у меня не простая Хонда посоветовали мне Сан Рено перед тем как ехать позвонил и спросил Вы занимаетесь хондами? На что мне ответили конечно. Было заявлено две проблемы: 1. Течь клапанной крышки 2. Стук в подвески Начнем с первого. Течь в клапанной крышки сразу сказали замена прокладки. Прокладки идут только комплектом цена 8000₽ забегу сразу веред потекла через 500 км. Делал работу мастер Михаил. Я особо не разбирался тогда в машине только купил, мастер прикручивал клапанную крышку с пневмоключа и я у мастера спрашивал можно так закручивать на что Михаил сказал конечно в итоге он перетянул прокладку и она как писал ранее потекла. Сейчас я конечно устранил эту проблему просто 8000₽ + работа пошли по ветру. Как написано в мануале надо притягивать крышку в три захода от руки динамометрическим ключом. Втора проблема от того что болты были сильно закручены и я попытался открутить и провернул закладные. Приехал в сервис с претензией они мне устранили приклеив клеем закладные но этого не дало результата при повторном откручивание они опять сорвались. Вторая проблема стук в подвески заменили рулевые тяги результат не дали просто поменяли на бум то что менять не надо было потом узнал на другом сервисе что звук исходил от рулевой рейки опять почти 8000₽ на ветер. У меня стоит электронная рулевая рейка которая не дешевая по цене. И мастер Михаил забыл одеть хомуты на пыльники рулевой рейки это мне сказали опять же на другом сервисе и если бы я не узнал бы это у меня сломалась бы электронная рулевая рейка потому что в пыльниках уже была вода. Данный сервес не рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид, будьте так добры прислать данные по заказ наряду, нам хотелось бы конструктивно ра…
Олег Поляков1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Городской житель7 отзывов
Самый ужасный сервис в плане клиентоориентированности. Не первый раз отдаём машину в данный сервис, но последний раз-это нечто, записаны были на сложный ремонт автомобиля на вторник, с расчётом, что бы получить машину до выходных, на ремонт со слов менеджера было выделено 2 дня. Далее нашу запись перенесли на четверг, в связи с тем, что на подъёмнике "зависла" машина, мы вошли в положение и сдали машину в четверг с учётом того, что её отдадут в пятницу. По итогу выяснилось некоторые ещё проблемы, мы незамедлительно решили вопросы с запчастями, но машина зависла до понедельника, потому что мастер не работал в выходные и никто нашей машиной не занимался. По итогу в понедельник при замене рулевой рейки, выяснилось, что мастера не компетентны в регулировке её и сход развал мы вынуждены были делать на не отрегулированную запчасти, естественно пришлось ехать регулировать и по гарантии нам предложили приехать 2 сентября в 14:00, сделать сход развал на 1 ось, менеджер озвучил, что данную услугу нам сделают в течении часа. По приезду выяснилось, что уже не час, а полтора, так же обязательно мыть автомобиль, за наш счёт, хотя мы не по нашей вине приехали на гарантированный ремонт. По итогу машину забрали только в 14:18. Пока я сидела в зоне ожидания менеджер судорожно искал мастера, который сделает нам сход развал, потому что было такое ощущение, что к нам не были готовы. Хотя так же администратор звонил в 12 часов и уточнял приедем ли мы. А сход развал уже 2й раз нашей машине делают мимо. А так же руководство совершенно не реагирует на претензии. А самое страшное, что после мойки не пристигнули детское кресло и не оповестили об этом, тем самым подвергли опасности жизнь ребёнка!
ЕШ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
БГ
Борис Гребенников2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за подробно описанную ситуацию, не могли бы вы прислать данные по заказ наряду, нам хотелось бы изучить ситуацию изнутри.
Городской житель1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв.
ЮБ
Юрий Бобков1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать)