Олимп
Клиника спортивной медицины
ОР
Олеся Ракова
Хорошая клиника. Быстро получили справку для занятий спортом (футбол). Дружелюбный персонад
Проходила медосмотр перед соревнованиями ! Все супер!Врачи профессионалы , все бытро и качественно
Екатерина Спирина
Вся процедура длится быстро очень комфортно
Мг
Михаил г
Удобно, мило, доброжелательно)) спасибо
Евгении
Оформление справки от спортивного врача. Быстро и не дорого Благодарим за оперативность
Елена Архипова
Наблюдаюсь не первый год, очень нравится анализ сердца, в остальных клиниках не нашли ничего с сердцем, в этой клинике проверяют на совесть. Клиника с тредмиллом с газоанализатором.
Анастасия Пужаева
Всегда получаем тут справки для футбола. Проходим ЭКГ и получаем справку.
m
mobilebox
Отличная клиника для спортсменов и не только, очень вежливый и позитивный персонал, рекомендую😉
ЕШ
Елена Шашина
Делала справку для бега. Быстро приняли, все оформили, ответили на вопросы) Врач дал советы по безопасному бегу
МГ
Мария Галкина
Отличная клиника и весь персонал ! Пользуемся их услугами не первый год ! Рекомендую !
Анастасия Павлова
Прекрасная клиника, хороший персонал, все быстро и качественно!
ДТ
Дарья Трофимова
Все очень быстро
Андрей алексеев
Хорошая клиника, прохожу мед. Комиссию для спортивных мероприятий не первый раз)
юлия юркова
Записалась на 13:00 Пришла заранее, чтобы меня успели оформить. Спросила, примут ли меня вовремя. Мне сказали что да. В 12:40 я сидела напротив кабинета. За 2 минуты до приёма, предупредили о задержке в 10 минут. В 13:20 меня приняли Итого: 20 минут ожидания от времени записи. Читала в комментариях, что есть проблемы с тем, что не принимают во время. На лицо систематически проблемы с записью. Если вы видите, что проблемы регулярные - увеличивайте время приёма или делайте промежутки между записью! Люди приходят в рабочий день!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу кли…
Irina Katukova
Спортивную справку сделали за один раз с прохождением всех врачей для углубленного исследования
МИ
Музуров И.И.
Задержка приема по предварительной записи на 20 минут! Администратор даже неудосужилась принести извинения. По ее мнению это нормальный режим работы. Слова администратора: "Вам же дали справку, почему Вы возмущаетесь?" Т.е у работников клиники нет понятия производственной дисциплины, пунктуальности и уважительного отношения к клиентам.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили нашу клинику и оставили справедливый отзыв. Обратная связь с адми…
Светлана Фомина
Дороговато, но зато быстро, полный набор услуг и всё объясняют. И можно бесплатно придти за подтверждением справки перед соревнованиями.
Ксения Чистякова
Записалась заранее на выдачу справки для забега. На пятницу. Договорилась с мужем. У нас грудной ребенок и времени не так много. Сейчас (12.07) за несколько часов до приёма звонят и говорят, что доктор меня ждать 2.5 часа не будет. И отменили приём.
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за справедливый отзыв. Нам искренне жаль, что такая ситуация про…
МО
Марьяна Осламова
Самые ужасная клиника! Просто берут деньги и говорят, что вы больные и идите лечиться в другом месте, потому что у нас нет врачей Сдала ЭКГ-мониторинг заплатила 2600₽! Сказали, что я больная и идите в другую клинику. Я напугалась! В клинике в другой сказали, что из Олимпа мониторинг филькина грамота! Я сдала всё в другой клинике ещё 4600₽ заплатила и мне сказали, что всё хорошо
сегодня, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо, что посетили нашу клинику. Каждый наш специалист – профессионал своег…
Андрей Игоревич
Итак, стоимость узи 1150₽, но готовьте обязательные 1500₽ за консультацию, которая происходит следующим образом. Добрый день, что болит, нога, давайте сделаем узи, мажьте мазью и делайте физио, до свидания.
сегодня, официальный ответ
Андрей Игоревич, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Консультация необходима для уточнени…
Ольга Важенина
Вежливый персонал, компетентные врачи!! Советую клинику.
ИТ
Ирина Туманова
Обратилась в клинику для реабилитации стопы после выполненной операции на суставе большого пальца. Бесконечно благодарна врачу -физиотерапевту Ткачу Антону Владимировичу за профессиональную работу, внимательное и чуткое отношение. Кроме того, спасибо всей команде клиники , начиная с доброжелательных администраторов и аккуратный тех.персонал. Очень приятное впечатление от посещение данного Мед.центра. Рекомендую
DA
Dhamma Anna
Посещаем этот центр каждый раз перед сезоном соревнований, чтобы проверить своё здоровье, процесс происходит быстро и качественно, нам очень нравится. Рекомендую 👌🏻
Тимур Мамедов
Сделали персональные стельки. Результатом доволен, ноги перестали болеть. Всём рекоменлую
Анастасия Завадская
Отличное мед. учреждение! Удобное месторасположение, высококвалифицированный и доброжелательный персонал!
Ирина Набатова
Вежливые сотрудники, оперативность, отзывчивость
Екатерина Байкина
Третий год хожу в Олимп. Спасибо вам!
Вадим Вилков
Приходите, здесь хорошие врачи и новое оборудование.
Практикующий психолог Анна Владимировна
Здравствуйте, понравилось местом нахождения, обслуживание, быстро
glenn_3willis
Мне нужно было срочно найти клинику для совей сестры. Объездил пол города, либо цены высокие, либо мест нет. Один знакомый посоветовал центр "Феникс" https://nn.czm-fond.ru/ . Тут же позвонил им, и в этот же день подъехали с сестрой в клинику. Прошли консультацию , к моему удивлению бесплатно, и сестру приняли на лечение.
Оксана Клепцова
Очень удобно. По времени, без задержки. Есть парковка. Внимательно и доброжелательнее отношение. Проходим не первый год медосмотр.
МИ
Мария Искандерьянц
Внимательное отношение. настоящие профессионалы!
Ирина Березина
Приятные администраторы. Внимательно отношение. Грамотные специалисты. Были первый раз мне и детям очень понравилось. Спокойно профессионально быстро
Алексей Тюкаев
Отличное место! Спасибо за скорость и профессионализм!
Сергей Медведев
Все нравится. По спортивной части всегда сюда обращаюсь
Георгий Поляшов
Быстро и четко
Елена Богданова
Квалифицированные специалисты! Современные технологии исследования! Ежегодно прохожу обследование уже 3 года. Обследования для справок на соревнования!
Александр Медведев
Прекрасная клиника, отличное отношение к клиентам, чистота и приемлемые цены.
Василий Тарасов
Быстро, качественно , отличная клиника :)
НТ
Наталия Томилова
Все понравилось! Приём спортивного врача прошёл быстро. Врачи приветливые.
ЛМ
Лидия Михалькова
Отличное и качественное обслуживание! Вежливый персонал,профессиональные доктора.
Елена Малинкина
Делаю справку на забег уже Олимпе уже не первый год. Все быстро и удобно. Оформление справки занимает не более 20 минут, но при этом, все по серъезному проверяют и при необходимости дают рекомендации
Анна Гусева
Очень вежливое обслуживание. Компетентные специалисты. Всё сделали быстро. После посещения остались приятные эмоции)
Натали Небо
Быстро оформили справку для бега, цены дешевле, чем в других мед.учреждениях. Записаться можно практически в день звонка, что очень удобно
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Майя Тихонова
Хожу семьёй. Всё быстро и удобно в одном месте . 💕
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей М.
Прекрасная клиника! Получали справку для забега. Прошли всех врачей быстро и без проблем. Всем рекомендую! Приятный и отзывчивый персонал
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
KK
Konstantin Kaplan
Отличная клиника, очень душевный персонал👍 Все свои задачи по анализам помогли решить и дали рекомендации Посещением остался доволен 🙌
Спасибо за Ваш отклик!
Алексей Ражов
Обратился с болью в ноге, вставать было неприятно отдавало в тазобедренный сустав, попал к врачу Шелейковской, прошёл курс увт и ТЕКАР, после первых процедур уже смог нормально ходить, спасибо большое, рекомендовали стельки, думаю сделаю.
Сергей Владимирович
Хорошая спортивная клиника, жаль что записываться нужно за очень долго)
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, у Нас в клинике только лучшие врачи города, поэтому возмо…
ЮП
Юлия Преображенская
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Были записаны к вам на 24 сентября на 15:00 на изготовление стелек в хоккейные коньки ребёнку(занимается хоккеем профессионально) за неделю. 1. Любое заведение, работающее с клиентами обзванивает записанных на приём за сутки, чтобы уточнить дату, время визита и состоится ли он(даже маникюрши, работающие на дому так поступают). За 2 часа до назначенного приёма раздаётся звонок и называется время на полчаса раньше того, на которое были записаны мы(я проверила свои записи, сделанные под диктовку администратора, включая проезд к клинике и место парковки и это не моя ошибка). На мои возражения по поводу времени приёма звучит что-то невнятное «ну ладно и за полчаса успеем». Я обещаю сделать всё возможное, чтобы приехать раньше, снимаю ребёнка с тренировки и мы летим на предельной скорости. 2. По приезду: ребёнок в кабинете у врача, я на ресепшене, начинаем оформлять документы. В этот момент появляется врач и сообщает, что НЕТ СТЕЛЕК НУЖНОГО РАЗМЕРА. Немая сцена, с одной стороны я, с другой врач, девочка с ресепшена и ещё 1 дама, которую я не могу идентифицировать, но скорее всего кто-то из руководящего звена. Девочка: А вы везде посмотрели? Дама: наверное их разобрали! Врач: мы ничего сделать не можем! 3. Нет(тут хочется вставить матное слово), можете, давайте я вас научу. - сначала надо начинать дружно и бурно извиняться, а не 1 раз «извините» и срочно начинать что-то придумывать - если клиент согласен подождать прямо сейчас, то поднять одну из трёх находящихся в пустой клинике поп, сесть в машину и рвануть за нужными стельками, в ту же Юлиану или кто их оптом продаёт - если клиент сейчас не может, то согласовать другое удобное время, возможно заплатить двойную ставку врачу, чтобы он задержался на работе - в виде извинения за сложившуюся ситуацию сделать клиенту скидку, ибо «не надо нам плохих отзывов» Есть один плюс: ворота на парковку по звонку открываются быстро.
21 марта 2022, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства. Нам…