Киоск шаурмы
Быстрое питание
КГ
Ксения Гунчевская
Вкусная шаурма, спасибо! «Маленькая» оказалось достаточно большой. П.с. Я бы хотела по больше овощей по-меньше мяса.
Вадим Терентьев
Цена соответствует тому , что указано в меню , к примеру : средняя свиная шаурма = 280 рублей ; чай = 40 рублей Мне понравилась средняя шаурма с свининой и чай был сладкий 😄 (Мне попалось много вкусной и сочной свинины в шаурму) Я доволен выбором заведения для перекуса 👍
Серёга Семёнов
В шаурме один лаваш, соус состоит из кислого майонеза, в место кофе получил какую мутную воду
Лена Болотова
Ой, ну это прооосто лучшая шаурма! Корочка лаваша хрустит, но не царапает, соус, овощи, мясо-все равномерно по всей шаурме, такая вкусная, спасибо!
ПС
Пк Сохранил
В 9:52 закрыто, хотя написано что работают с 9:00
Вкусно, много мяса в шаурме.
Евгения Верченкова
Если ты живёшь на бекетовке, у тебя должен быть телефон Артура или Левы)) самая любимая шаурма)
Эксперт 0007
Обычная шаурма
Екатерина Шмарина
Шаурма очень вкусная!
Даниил Соловьев
Однозначно лучшая шаурма! По соотношению цена/размер просто отлично Всегда свежие овощи и мясо Очень часто беру и всегда доволен
Михаил Алтынбаев
Самая вкусная во всей округе, размерами очень большая. Место удобное. Каждый день тут покупаю, вкуснее нет.
ЕУ
Евгений Ураськин
шавуха огонь. мясо чувствуется как шашлык. огромная, мясистая. одной шавухой можно пообедать двум-трем девочкам точно. помидоры, немного лучка и соуса в меру.
Алексей Боков
Очень большая и широкая шаурма. Хоть и стандарт. Вкусно. Сытно
EN
Evgeniy Nevajno
Лучшая шаверма в городе. Лучшее мясо, лучший соус, лучшие овощи. Берите, точно не пожалеете. Единственно, интерьера нет, но это явно не портит вкус шавермы.
Дмитрий K
Добротная классическая шаурма. Маленькая шаурма 470г за 170р. Вполне прилично, сейчас обычно стандартную такого размера дают. Мясо очень вкусное, соус хороший, не кетчунез. Овощи не вареные, лаваш хрустит.
SU
Sberid User
Место огонь! Очень рад что узнал про него. Парни вежливые добрые, всё по честному. Всё по очереди, нет никаких левых...Мясо огонь! Шашлык, а не вертел! Овощи огонь, капуста, лук, приправы,соусы. Очень приятно приходить. Всем спасибо!
Алексей Малов
Мега шикарная шаурма.
Александра Н
Я ваш постоянный клиент. Очень вкусная, самая вкусная шаурма в Нижнем Новгороде. Спасибо большое вам.
ЮМ
Юлия М.
График работы не совпадает, второй раз приходим в 22:30 и оба раза киоск закрыт без всяких надписей.
Андрей Хлевной
Ем шаурму без соусов, эта оказалась самой вкусной и большая(хотя размер стандарт, а есть и вип)
Кирилл К.
Очень вкусно
Расул Хатуев
Лучшая шаурма в городе !
Ян Гавва
Тут шаурма действительно одна из лучших по верхней части города! Жил рядом - постоянно брал, сейчас переехал, все равно приезжаю сюда!😃 Мясо вкусное - шашлычное, в достаточном количестве, сочное, жилы не попадаются. Овощи всегда свежие, чувствуешь их вкус. Соус тоже хороший, с едва уловим, ненавязчивым вкусом чесночка. Добавляют зелень, немного укропа (можно поросить не добавлять). Лаваш не намотан в 100 слоев, не пересушен. Размер шаурмы более чем достойный, беру «мини» и даже сразу у руках чувствуется внушительный вес, пробовал брать среднюю - помираю доедая😄 После употребления хорошее послевкусие! НЕ как у большинства шаурм послевкусие щей, то ли из-за большого количества капусты, то ли из-за непонятного соуса, тут такого НЕТ, тут очень вкусно готовят шаурму!
PUVER
Очень вкусная шаурма и готовят быстро
Денис Салфетников
Самая вкусная шаурма в городе
Николай Курочкин
Отличная шаурма ,вкусная и большая .Иногда даже не получается съесть )
Игорь Матюков
Взяли впервые раз. Огромная шаурма! Вкусная много мяса! Рекомендую!
МТ
Максуд Тохтасунов
Шаурма ультрамегасудуперпупер имбейшая. И отличные шаурмисты. Рекомендую)
R:
Reygers :3
Вкусно, дёшево. Ем тут около 7 лет
ДР
Дима Резепов
Сухая, большие куски мяса и плохо перемешанная! Единственный плюс, большая.
Лев Столыпин
лучшая шаурма в городе. огромная и вкусная
Enduro 52rus
Хорошая, вкусная шаурма!
Екатерина Котловская
Это наша, самая любимая шаурма. Покупали здесь всегда, сейчас переехали, но как только бываем на Бекетова обязательно берём🥹. Много мяса и очень вкусные помидоры.
Nat IvaN52
Одна из лучших шаурмичных в верхней части города.
Алексей Степанов
Большая и вкусная шаурма, делают как для себя. Просим сделать без зелени - всегда идут на встречу)
Smiley Like
0:00 закрыта, по 2гис открата
Александр Баклашин
Очень вкусная шаурма
Николай Тихонов
Сочно, мясо есть, чуть поострее сделали как и просил, чесночный соус оставляет приятное послевкусие. Господин шавермье предложил даже помазать сверху соусом! Я даже забыл, что такое существует и насколько это добавляет вкуса. 10/10 определенно посещу ещё
Д
Дмитрий
Шаурма вкусная и большая, только соуса маловато было, поэтому сухая была.
МГ
Мария Григорьева
Очень вкусная шаурма 100 раз лучше чем шаурма на Средном
Игорь Авербург
Очень вкусная шаурма, сытная, всем советую. Делают, как для себя, с душой. Наесться можно даже с маленькой. На Средном даже рядом не стоит.
Вх
Влад хабаров
Лучшая шаурма в нижнем!!!! Ребята которые работают топ🤟
D
Dzhem-Minecraft
Самая лучшая шаурма, которую я пробовал, всем советую. Мяса кладут много и все в меру, очень добрый шаурмэн) а еще переводите, а не платите наличкой
Dmitrii Presnyakov
Очень вкусная и сытная шаурма, много мяса,не экономят на ингридиентах! все сбалансировано! Одна из лучших шаурменных в городе. Повара очень вежливые и приветливые
ДП
Дмитрий Пресняков
Алексей Новорасов
Наверное одна из лучших шавух в городе, как по мне. Все в меру, не сухая, для любителей острых ощущений, можно добавить халапеньо)
AE
Artur Edigaryan
👍От Души 👍
Артем Максимов
Покупали с женой там шаурму все понравилось хорошее обслуживание 10 из 10
Pinki Brain
Вкусно,не дорого,быстро,сервис 5+, советую,не пожалеешь.
Гриша Прозаровский
Очень вкусно, топовая