Mixzone
Забронировать
Сергей Сергей
Отличный отель вкусная кухня
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Отель Mixzone оставил положительное впечатление. Четырехзвездочный статус полностью оправдывает себя благодаря предоставляемым услугам. В номерах есть бесплатный Wi-Fi, система климат-контроля и телевизор с плоским экраном, что делает пребывание комфортным. Уборка номеров и возможность воспользоваться прачечной с гладильными принадлежностями также являются приятными бонусами. Каждое утро гостей радует бесплатный полный завтрак, что безусловно добавляет плюсов данному отелю. Наличие ресторана "mixzone" с разнообразным меню и бизнес-ланчем делает его привлекательным для гостей, которые ценят хорошую кухню. Каждый день новые свежие блюда — это отличный способ попробовать что-то необычное. Также радует возможность размещения с животными по запросу. В целом, Mixzone — это отличный выбор для комфортного и приятного отдыха.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
ДН
Дана Начева
отель достоин 5 звёзд, чисто, персонал добрый и отзывчивый вай фай, который ловит и цены приемлемые
20 января 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Борецкий
Достойный отель, свой вай фай который не лагает, функция климат контроля, каждое утро был завтрак
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо! Очень приятно.Спасибо за отзыв
НЭ
Назима Эргашалиева
По совету друзей решили забронировать этот отель . Для начала сомневались , но он превзошёл наши ожидания , чему мы были приятно удивлены . В нашем номере было все для комфортной жизни : WiFi , телевизор , даже система климат контроля . Мы видели как другие заселялись с животными , что мы посчитали огромным плюсом , так как имея двух кошек , возникают трудности куда то выехать отдохнуть с ними из за запрета допуска в отель . Завтрак у нас был очень вкусный , а еще вкуснее когда он бесплатный 😀 Поужинать мы сходили в ресторан «mixzone” , который находится на территории отеля , нам понравилось там обслуживание , сами блюда , плюс там было все свежее , что внушало доверие . Вообщем ни капельки не пожалели , что послушались совета и сняли номер именно в этом отеле .
Антон Зарубин
Решил посетить Отель Mixzone - это 4 - звёздочный отель, который предоставляет прачечную и уборку номеров. В номер есть Wi-Fi, телевизор, собственные ванные комнаты. Каждое утро бесплатный завтрак, а на территории есть ресторан. Каждый день у них свежие блюда. Советую!
СР
Степан Рябков
Отель Mixzone — идеальный выбор для комфортного отдыха! Отель Mixzone — это современный 4-звездочный отель, который предлагает своим гостям первоклассный сервис и широкий спектр услуг. В каждом номере отеля есть все необходимое для комфортного отдыха: бесплатный Wi-Fi, система климат-контроля, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. По утрам гостям предлагается бесплатный полный завтрак, который поможет зарядиться энергией на весь день. А в ресторане "mixzone" можно отведать изысканные блюда и заказать выгодный бизнес-ланч.
Гавриил Косинский
Еда ужасная, обслуживание долгое. Может когда то это место славилось чем то. Но сейчас находится на отшибе и доживает своё. P.S. Из интернета ничего не удалить. Спасибо за телефон.
19 декабря 2024, официальный ответ
😂сразу видно что отзыв заказной. Хоть один раз у нас были????
Имя Есть
Через агрегатор доставок взял шашлыка и шаурму, отвратительно, со мной такое впервые, что захотелось просто выкинуть шаурму, катастрофически мало мясо, безвкусное, сухое, одна сплошная капуста. Шашлык соответсвенно такой же, что и в шаурме, есть ощущение что не с мангала вобще, не рекомендую! Брать больше не буду
18 октября 2024, официальный ответ
Если врешь хоть ври правдоподобно, 1-ых что за агрегатор доставок?? Во 2-ых имя твое Кирил и я знаю…
Любовь Любовь
Провели в данном отеле 6 дней,приемлемые цены,отзывчивый персонал.Вкусная шаурма и бизнес ланч.В общем все понравилось.Отдельное спасибо директору гостиницы,хороший человек
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады
Александр Макаршин
Самая крутая Солянка в городе ! Кто любит супы - обязательно попробуйте
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
СБ
Светлана Бельская
Был там наш корпоратив, я бы за это не отдала даже 100 рублей. Ведущий из каменного века, программа - минус 15 лет назад в прошлое, был не в костюме, одетый как попало, стол никакой, музыка тоже оставляет желать лучшего, попросить включить песню нельзя, 300 руб, и даже сотрудник кафе поругался с посетителем. И как можно просить на корпоративе деньги за песни???!!! Клиентоориентированности нет. Плюсы: Спасибо за отдельную курительную комнату и старания артистов, и наше хорошее настроение, это спасло ситуацию.
Костя Кароза
Классное местечко. Можно весело и с драйвом здесь затусоваться.
7 декабря 2023, официальный ответ
Костя. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Кира Тимошенко
Обслуживание на высоте. Блюда вкусные, замечательный интерьер и атмосфера. Остались от посещения только положительные эмоции. Однозначно придем к вам еще.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Берестова
Кухня на отлично, хороший бильярд. Номера чистые, светлые, комфортная, удобная мебель. Есть Wi-FI. Интерьер классный. Цены приемлемые. Всем довольны, минусов не заметили, одни плюсы.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алиса Кожевникова
Прекрасное место для отдыха. Поели вкусно, быстро обслужили. Замечательный персонал. Меню разнообразное. Очень приятная обстановка, красиво. Удачи вам и только адекватных посетителей.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Камила Каменских
Действительно хорошее место. Были впервые по рекомендации моей подруги. Они там часто бывают. Очень вкусная еда, отличный персонал. Побольше бы нам таких мест. Однозначно я рекомендую этот развлекательный комплекс .
8 октября 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ева Вещая
Вкусные блюда, прекрасный персонал. Цены адекватные. Обязательно приедем снова.
8 октября 2023, официальный ответ
Ева! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Алёна Каменская
Качественная, разнообразная кухня. Блюда на высоте. Душевная обстановка, внимательное обслуживание. Мы с девочками посидели на отлично, а мальчики наши играли в бильярд. Все довольны. Спасибо за прием.
5 октября 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
Софья Вещая
Хорошее место для досуга. Кухня и персонал супер! Есть бильярд, спорт- бар, вкусный кальян. Интерьер очень красивый. Остались довольны от посещения. Не пожалели ни разу, что приходим именно к вам. Даже экспериментировать другие места не хочется. Тут уж точно покушаешь вкусно и отдохнешь.
3 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ульяна Зорина
Отмечали тут юбилей моей любимой. Провели шикарно даже уходить не хотелось. Очень вкусно готовят. Есть бильярд. Но, что мне больше всего понравилось дак это приятная атмосфера. Хочу сказать: огромное спасибо хозяевам. Молодцы! Так держать!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Семен Глебов
Побывали в этом классном месте. Посидели в спорт- баре, посмотрели спортивные трансляции, кальян шикарный. Хочу отметить, что таких мест очень мало. Где можно спокойно отдохнуть.
30 сентября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Марьяна Точеная
Приходили сюда чтобы поднять себе настроение и покушать вкусно. Интерьер очень красивый, кухня это даже не обсуждается, просто обалденная. Цены приятные. Это то место где каждый отдыхает в свое удовольствие и остается только с позитивным настроением.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ростислав Константинов
Прекрасное место. Безумно вкусная еда. Приветливый персонал. Все чисто в номерах. Есть бильярд кто любитель. Можно хорошо провести время или посидеть в спорт - баре. Рекомендую данное заведение.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Наталья Соколович
Блюда вкусные, аппетитные и разнообразные. Нам было очень тут комфортно. Отель чистый есть парковка. В принципе все для людей. Цена нормальная за номер. Советую конечно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Элина Богатырева
Приятная обстановка, очень вкусная еда , меню достойное, хорошее обслуживание. Можно хорошо отдохнуть. Впечатление только положительные. Надеюсь , что качество со временем не изменится.
Ренат Губанов
Хорошее место. Можно отдохнуть компанией. Приветливый персонал, всегда на улыбочке. Кухня на высшем уровне. Подача красивая, большие порции. Посидели уютно и вкусно.
Елизавета Вещая
Обслуживание на отлично. Приятная обстановка. Хорошая кухня. Отдохнули на ура! Хороший сервис и не дорого.
19 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Станислав Жданов
Был с женой. Нам очень все понравилось, обслуживание хорошее, кухня огонь. А мы любим покушать так , что нам было очень вкусно и порции все большие. Провели круто время. Советую всем кто еще не был.
18 сентября 2023, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады
Злата Снегова
Отмечали мой день рождения. Все блюда просто ну очень вкусные. Быстрое обслуживание. Персонал все молодцы!
15 сентября 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам 💛
Denchik .
Отзывчивый персонал и хорошая кухня , всё что надо
9 августа 2023, официальный ответ
Denchik, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Кудрявцева
Очень нравится это место, очень вкусно и красиво. Весь персонал и сам хозяин очень вежливые и отзывчивые. Сейчас редко в каком ресторане встретишь таких приятных и щедрых людей. Конечно рекомендую к посещению. Были здесь 24.07.2023 на бизнес ланче, наелись от души
24 июля 2023, официальный ответ
Александр Кислицкий
Прикольное место, иногда можно тусануть тут, нравится 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Замечательное кафе, была тут несколько раз, очень приветливый персонал, хозяин невероятно приветливый. Обстановка на столько уютная, как будто у себя дома. Очень вкусно кормят, и цены не кусаются. За минимальные деньги можно наесться до сыта. Невероятно крутое место!!
ОА
Олег Аношин
Снимали с девушкой номер на сутки Очень хорошо провели время, в номере чисто и уютно, есть все необходимое Плюс очень порадовала цена Обязательно вернемся ещё)
24 июля 2023, официальный ответ
Ульяна Симинова
Замечательное кафе. очень приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Падают хорошие порции. Цены приемлемые. В Нижнем много хороших кафе, но езжу принципиально только к ним!
27 сентября 2022, официальный ответ
Vitaly
Понравилось: хозяин отеля , - хороший хозяин. заботится о гостях, даже если гость один. накормят, нажарят шашлыков вкусных. прекрасное отношение к гостям!
D
Denis
Если вы мужчина, если вы путешествуете один и если вы не особо привередливы, то вполне себе вариант Понравилось: Останавливаюсь тут второй раз, что нравится: - локация (понимаю, что вдали от основных достопримечательностей города, но под мои нужны - 100% попадание); - хозяин слышит замечания: в прошлый раз был запах в номере неисправной канализации, сейчас - все отлично; - кровать, вернее матрас - очень удобный: спится великолепно; - завтрак входит в стоимость номера. Не понравилось: Что можно улучшить: - завтрак входит в стоимость номера, но, на мой вкус (а я очень непритязательный), под определение "хороший завтрак", как заявлено на сайте, он не попадает. Нормальный (яичница из двух яиц, плавленый сыр, масло, хлеб, булочка и джем), но не хороший
Максим
Не понравилось: Размещают в рандомный номер, а не тот который ты выбрал в приложении. за другой номер взяли доплату..
Valeria
Понравилось: Не смотря на поздний заезд нас встретили и предложили ужин. Отдельное спасибо за долму, это было очень вкусно. Завтраки входят в стоимость проживания.
Л
Лара
Номер просторный, кровать удобная, кормят вкусно, гостеприимный хозяин) Понравилось: Заселили быстро, на завтрак опоздали, но все равно нас оперативно) накормили Не понравилось: отсутствие шампуня/кондиционера, зубных принадлежностей холодильника тоже нет, но в описании номера его и не было
H
Hal-sveta
Бюджетно и хорошо, но только для ночевки в путешествии на машине. Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Большой номер, удобные матрас, подушки, одеяло. Хорошая температура в комнате, нет неприятных запахов. Чистый санузел, есть расфасованные шампуни, гели. В номере все работало, обшарпанности ни в чем не наблюдалось. У нас был номер с окнами во двор и поэтому неприятностей от небольшой автомобильной дороги, на которой стоит отель и железной дороги с паровозными гудками не ощутили. Клуб не работал, соседи были очень тихие, поэтому шумоизоляцию не пришлось оценить))) Понравились доброжелательность администратора (или возможно хозяина),который нас встретил и все подробно объяснил про завтрак (горячий завтрак не ранее 9.45ч, но есть заранее приготовленный завтрак если нам необходимо раньше), предоставили по нашей просьбе второе одеяло. Удобно, что есть чайник и чашки на этаже и их можно взять в номер, нам даже был предложен чай, но у нас был свой))) Не понравилось: Напрягает расположение номеров в здании ночного клуба-ресторана и удаленность от центра. И небольшое замечание к белью: постельное белье в отелях как правило белого цвета, в этом отеле цветастое, поэтому трудно оценить его чистоту и свежесть.
A
Anonymous
Понравилось: одно хамьё Не понравилось: много не русских
Нижегородка Н
Очень вкусно ,порции большие(больше Мясо кладут чем гарнир )👍обстановка приятная.
14 марта 2022, официальный ответ
D
Denis
Рекомендую. За ту стоимость, которую берут за проживание с завтраком, вы получаете гораздо больше. Понравилось: Я ехал из Москвы в Казань на автомобиле и решил сделать привал в Нижнем Новгороде, для этого забронировал номер в этом отеле. С первого взгляда отель не производит впечатление, но гостеприимность хозяина отеля и вкусный завтрак все компенсировали. Не понравилось: Напор воды в душевой.
Света
Понравилось: Соотношение цена-качество. Чистота, отличная большая кровать, заботливый хозяин Не понравилось: Перегородки между стен слишком тонкие, нам повезло, что народу почти не было, а так все слышно. Слишком поздний завтрак-9.30. Мы должны были уезжать раньше, пришлось менять планы
Victor
Понравилось: Можно оплатить картой, хотя изначально было указано, что только наличные. Недорого, с учётом входящего в стоимость завтрака. Не понравилось: В первую ночь был предложен другой номер, т.к. наш был занят - предыдущие гости задержались. Номер был больше, но состояние ужасное: ободранный диван, отсутствие света на половине номера, свисающие с потолка выпавшие не рабочие плафоны, жёсткая и неудобная кровать, неисправный бачок унитаза с постоянно журчащей водой, просроченные пузырьки с шампунем. Всё это безобразие было гордо обозвано полулюксом!!! На вторую ночь был предоставлен заказанный номер, состояние получше, но те же просроченные пузырьки, частично не горящий свет... Не рекомендую.
Д
Дмитрий(dmitry)
класс, супер, хорошо, что есть такие замечательные хозяева и отели в РФ Понравилось: Отношением администрации и хозяина отеля, удовлетворяют любые потребности посетителей. Хороший подход к клиенту. Очень советуем посетить данный отель!!!
C
Che163
Понравилось: Хорошее место
N
Natalia
Из всех бюджетных вариантов этот, на мой взгляд, лучший. Понравилось: Отель небольшой, поэтому народа мало, а значит - тихо! Номера для проживания располагаются на третьем этаже (лифта нет, кому это принципиально). Удобный большой номер (как на фото на сайте), в номере собственная ванная комната, новая (или очень чистая) душевая кабинка, есть комната для курения этажом ниже, душевный заботливый персонал, вкусно приготовленные завтраки и обеды, всегда есть выбор блюд и напитков. Марине особая благодарность! Не понравилось: Сложно сказать. Пожалуй, удаленность от центра, но мы это и так знали.