Mixzone

Развлекательный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Сергей5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
City spirit1 отзыв
Отель Mixzone оставил положительное впечатление. Четырехзвездочный статус полностью оправдывает себя благодаря предоставляемым услугам. В номерах есть бесплатный Wi-Fi, система климат-контроля и телевизор с плоским экраном, что делает пребывание комфортным. Уборка номеров и возможность воспользоваться прачечной с гладильными принадлежностями также являются приятными бонусами. Каждое утро гостей радует бесплатный полный завтрак, что безусловно добавляет плюсов данному отелю. Наличие ресторана "mixzone" с разнообразным меню и бизнес-ланчем делает его привлекательным для гостей, которые ценят хорошую кухню. Каждый день новые свежие блюда — это отличный способ попробовать что-то необычное. Также радует возможность размещения с животными по запросу. В целом, Mixzone — это отличный выбор для комфортного и приятного отдыха.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
ДН
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Гавриил Косинский6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
😂сразу видно что отзыв заказной. Хоть один раз у нас были????
Любовь Любовь5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады
Александр Макаршин13 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Костя Кароза11 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Костя. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Кира Тимошенко6 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Берестова8 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алиса Кожевникова7 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Камила Каменских8 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ева Вещая9 отзывов
Софья Вещая8 отзывов
Ульяна Зорина7 отзывов
Семен Глебов5 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Марьяна Точеная8 отзывов
Ростислав Константинов7 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Наталья Соколович6 отзывов
Елизавета Вещая6 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Станислав Жданов6 отзывов
Олег Аношин7 отзывов
Ульяна Симинова10 отзывов
H
Hal-sveta1 отзыв
Бюджетно и хорошо, но только для ночевки в путешествии на машине. Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Большой номер, удобные матрас, подушки, одеяло. Хорошая температура в комнате, нет неприятных запахов. Чистый санузел, есть расфасованные шампуни, гели. В номере все работало, обшарпанности ни в чем не наблюдалось. У нас был номер с окнами во двор и поэтому неприятностей от небольшой автомобильной дороги, на которой стоит отель и железной дороги с паровозными гудками не ощутили. Клуб не работал, соседи были очень тихие, поэтому шумоизоляцию не пришлось оценить))) Понравились доброжелательность администратора (или возможно хозяина),который нас встретил и все подробно объяснил про завтрак (горячий завтрак не ранее 9.45ч, но есть заранее приготовленный завтрак если нам необходимо раньше), предоставили по нашей просьбе второе одеяло. Удобно, что есть чайник и чашки на этаже и их можно взять в номер, нам даже был предложен чай, но у нас был свой))) Не понравилось: Напрягает расположение номеров в здании ночного клуба-ресторана и удаленность от центра. И небольшое замечание к белью: постельное белье в отелях как правило белого цвета, в этом отеле цветастое, поэтому трудно оценить его чистоту и свежесть.
Нижегородка Н42 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ