Нотариус Веселова Л.А.
4.4
4.4
МЛ
Мария Лабутина
Качество, четкость и быстрота выполнения.
Алекса П
Здравствуйте. Второй раз обращаюсь к этому нотариусу по вопросам ООО и второй раз процедура оформления документов проходит одинаково:четко,быстро,без длительного ожидания. Документы направляю по почте заранее,женщина-помощник делает всё точно,проверяю и у нотариуса уже подписываю. Всё вежливо,без лишних слов. Зона ожидания комфортная. Вокруг всё чисто и аккуратно. Буду обращаться ещё😊Единственный минус-никогда нет места для парковки. Ставлю далеко машину,но к нотариусу это не имеет никакого отношения:)
SS
Sergey Spravin
Обращались по договору купли-продажи квартиры с участием несовершеннолетних в сделке(оформление ДКП в таких случаях должно быть исключительно с участием нотариуса). Сотрудники, компетентные, всё оформили подобающим образом с индивидуальным поимённым приглашением каждой стороны на подписание ДКП, при том что участников сделки более 5 человек. Расчёты по выделению долей провели верно, при том что изменение в долях произошло буквально перед подписанием ДКП. Резюмирую:профессионалы своего дела, общаются вежливо! Сделка в МФЦ на основе этих документов прошла быстро.
EE
EGOR ENGALYCHEV
Очень оперативно и по существу! Спасибо коллективу за закрытие острого вопроса.
Маша Иванова
Всегда пользуюсь услугами этого нотариуса. Удобно что все документы можно заранее отправить по электронной почте, заранее согласовать все детали сделки, внести корректировки и к прихожу на сделку уже все готово.
😎М
😎 Мирославский
Отличная нотариальная контора. Хожу именно в нее уже много лет Единственные, кто помогают решить с формулировками в документах и не тянут время, а можно приехать и всегда быстро все заверить (а не записаться и еще три дня ждать/ходить/звонить, как это происходит у всех нотариусов по соседству). Для меня важно, что все сотрудники реально компетентные и активно помогают оформить документы наилучшим образом, без «это ваши проблемы - решайте сами». Советую и рекомендую именно эту контору.
Анастасия Бугрова
Самая ужасная нотариальная компания в городе! Ходила в нее 3 раза, нужно было заверить заявление в налоговую. Все им не хватало документов и находили ошибки в заявлении. В результате,когда пришла со всеми документами и исправлениями,мне сказали мы вас принять не можем и все. У другого нотариуса не потребовались документы,которые с меня требовали,сделали все сразу и все недочеты вместе убрали. Однозначно не советую. Совсем рядом есть намного лучше конторы!
Valeriya Lakshina
Заверяла копии документов. Сделали быстро, помощница нотариуса сделала копии и отнесла их нотариусу, сидеть в очереди не пришлось.
МП
Мария Петрова
Приходил заверить нотариально документы. Было два специалиста. У одного и второго сидело по одному человеку. Как оказалось ими занимался лишь один специалист . Второй решил принять меня. И отправил в коридор !!!!! Хотя у него сидел посторонний человек для меня. Копии делали минут 50-45. Пришлось несколько раз подходить проверять занимаются ли вообще мной, так как она постоянно подходила к другому спецу смеялась болтала не по моим документам. В результате наблюдаю такую картину из коридора спец который заверял копии доков кинул их так что посторонний человек просто сидел и читал мои документы!!!! Где это видано то!!! Это же вообще кошмар! Где тайна клиента!!! Она должна была подсадить меня за свой стол а того гражданина отправить в коридор. Это просто аморально. Не ходите, уйдёте только не спринтерской ощущением!
XX
XXX XXX
Хотели провести сделку купли продажи недвижимости у данного нотариуса, НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную контору, мнение сотрудников по процедуре проведения сделки меняется каждый день , в итоге вылетела неделя драгоценного времени в пустую, по телефону дезинформируют, в итоге сделку нам не провели.