Прокат оборудования и инструментов
4.4
4.4
Александр Сесоров
Брал бензопилу, работает лучше чем новая😂 всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Очень рада, что нашла это прокат. Арендовала ходунки. Понравилось всё - удобное расположение, большой выбор, приемлемые цены, квалифицированные сотрудники. Оформление и выдача заняли не более 10 минут.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
Наталья Салеева
рекомендую компанию, за большой ассортимент и приветливый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Санечек .
Брал мойщик окон , все отлично! Обращусь еще , спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Санечек. Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🤗
НБ
Наталья Буланкина
Давненько искала где можно взять в прокат инструменты по необходимости и по ценам разумным, нашла эту компанию, все устраивает
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Прокофьева
брала парогенератор,качество как новое в рабочем состоянии.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв.
Kristi L
Заказывала доставкой поломоечную машину, доставили по времени быстро. До этого заказывала другие инструменты, всё как всегда супер
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв.
Светлана Небоженко
В прокате адекватные консультанты,беру тут в первый раз инструмент был чистый и как новый , спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще!
Светлана Небоженко
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще.
Вика Хрусталевакильдиярова
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Вика Хрусталевакильдиярова
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
ЕЩ
Елена Щежина
Самый классный и адекватный прокат,беру тут не в первый раз всегда чистое и как новое , спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Алексей Силаев
Брал электрорубанок в прокат. Звоню и Спрашиваю у них : а нож ( лезвие ) поставите мне новый на рубанок , перед взятием в аренду? или дадите рубанок с ножом после кого то ( после чье то работы с этим рубанком . То есть кто то уже им поработал этим ножом , предидущий арендосьемщик и соответсвенно ресурс этого ножа ( лезвия) уже имеет износ, причём износ может быть до состояния « труп» Ответ : нет, не поставим. Мол там уже стоит нож ( читай : после кого-то ) вот им и работаете . Если хотите новый нож, то отдельно за 100 рублей мы вам продадим . И добавлю , что ценник за рубанок 600 р/сутки . И это цена не за Макиту или Хитачи , а за обычный бюджетный китай . Для сравнения : ихние конкуренты давали мне в аренду отличный электрорубанок DeWalt за более адекватный ценник 450 р. И ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ они мне перед выдачей в аренду поставили в рубанок новый нож ( лезвие ) . Вообщем итог : цены дороже , клиентоориентированности и лояльности ноль. Обидно ! В итоге установленный нож как и я думал , оказался тупым и убитым , и должного эффекта обработки древесины я не смог достичь , работая рубанком с уже установленным после кого то ножом .
ЮП
Юрий Положенцев
Обратился за помощью, нужен был красочный аппарат. Ценник выше чем у конкурентов, большой залог, если местную прописку не имеешь то двойной, грубо говоря что бы воспользоваться оборудованием сутки, само оборудование стоит 2500 а залог 30000. Плюс заставляют покупать фильтр который типо мне останется, только на кой он мне? 😂 что я с ним буду делать? Это как взять пылесос и отдельно платить за фильтр, другое дело мешки для мусора тут понятно, но зачем мне фильтр? 🤦🏼♂️. Короче, провел там пол дня, нашел местного с пропиской, привез его, составили договор, еще 20 минут ожиданий, после чего говорят что он занят и его отдали в прокат другому клиенту, сказали что завтра до обеда привезут и мне его дадут попользоваться, на следующий день приезжаю к обеду а мне говорят что те кто взял,продлили еще на два дня 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️… в итоге два дня в пропасть, работы не были выполнены в срок. Нашел других, фильтр не покупал, залог 10000, и сутки 2000. Как то так.
Максим Белов
Взял в аренду вибратор для вибрирования бетона. После 5 мин работы вибратор вырубился без признаков жизни. Быстрей быстрей повёз его менять пока бетон не встал через все пробки и светофоры. Вид менеджера был не довольный, менять прибор он явно не спешил, пока я не настоял. В итоге дал другой вибратор и работу я все таки доделал. Привёз обратно, так мне этот менеджер и говорит, что залог он возвращать не будет пока мастер не посмотрит первый прибор, а мастер будет только через две недели! Так что ставлю им пока три звезды, если залог не вернут поставлю одну! Электро приборы выходят из строя довольно часто, темболее сильно бу, как у них для аренды, думаю это все должно быть заложено в стоимость аренды.
Александр Котельников
Сервис действительно отличный, мне очень понравилось. Была ситуация, что на даче сломался мотоблок, взяли в аренду в данной организации. Сервис предоставил все услуги. Остался очень довольным.
КЗ
Кристина Завьялова
Очень большой выбор инструментов и оборудования. Грамотные консультанты. Цены приемлемые. Оборудование чистое и исправное.
Утинов Евгений
Брал в аренду бетономешалку объемом 160 литров на один день для выполнения полусухой стяжки в доме . Заявку оформил на сайте, после этого в WhattsApp общался с менеджером Алексеем. На следующий день в обозначенное время приехал курьер, привёз бетономешалку и после подписания договора и передачи ему в залог 5000 рублей, ребята приступили к работе. Оборудование новое, чистое и в работоспособном состоянии. На следующий день в оговорённое время также приехал курьер и мы с ним погрузили бетономешалку в машину, после визирования акта приёма-передачи мне вернули залог. Хороший центр проката, я получил то, что хотел, за умеренную плату и в сроки и время, на которое договаривались. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за помощь в оформлении и логистике.
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
В связи с ремонтными работами, отключили электричество на даче, пришлось срочно искать бензиновый генератор. Покупка в магазине нового генератора для меня пока дорого, а взять в прокат на время очень удобно. Приехал в центр проката и не знал какой выбрать, так как слишком большой выбор, а в мощностях я не специалист. Хорошо, что у них есть хорошие профессионалы своего дела Николай и Данил, выслушали, посоветовали, быстро всё оформили. Николай объяснил как пользоваться, поэтому приехав на дачу запустил генератор без проблем, всё работает идеально. Большое спасибо ребятам! Советую к ним обращаться.
Олеся Мифтахова
Прекрасный магазин, большой выбор качественных инструментов, на прокат можно взять абсолютно любой , большой и самое главное важный плюс , доступные цены . Вежливый и общительный менеджер Даниил очень помог при выборе . Рекомендую.
Александр
Инструмента много. Но вот организация проката отвратительная: пришёл получить инструмент в субботу к 9:00, там один сотрудник, ничего не успевает, создалась очередь человек 5. При переводе залога с карты взимается коммисия. Сотрудник подобрал и проверил мне инструмент, сказал нужную сумму залога и я пошёл в банкомат. Прихожу в надежде рассписаться в договоре и уйти, а сотрудник даже ничего и не оформил, просто продолжил выдавать инструмент. Спрашивается: зачем тогда подготовил мне инструмент? В результате на весь процесс ушло больше часа. Отвратительная организация выдачи инструмента.
Serial chiller
Опытные специалисты, хороший ассортимент велосипедов. Гибкие тарифы и удобное месторасположение компании
11 октября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, за такой приятный отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента…
Артём Пелевин
Большой ассортимент. Доступные цены. Брал велосипед, полностью исправный в хорошем техническом состоянии.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Александр Елисеев
Быстро и просто получить в аренду самокат, велосипед
12 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Олег
Отлично проконсультировали, подсказали, какой лучше инструмент взять, вышло даже дешевле, чем думал! И инструмент весь новый, чистый, приятно работать, буду обращаться ещё