Lr 52

Сервисный центр
Kristina Dobroslavskaya1 отзыв
Если вы хотите чтоб ваша машина перестала ездить, и вы готовы платить каждый день за какую то новую проблему(которых ранее в машине не видели) то однозначно выбирайте данный сервис. Вежливыми с вами будут только первые дни, и на связи постоянно,а потом вы будете ждать ответов по 2недели и будете пытаться дозвониться им. А еще будете выезжать из сервиса и возвращаться снова проехав буквально 3-5 км. Запчасти снятые с авто данный сервис тоже не возвращает. Приехала в данный сервис по рекомендации знакомого,к конкретному мастеру Дмитрию. Но когда в машине начались проблемы после посещения LR52 которых никогда не было ,данный мастер вместе с И.О.директора Сергеем переобувались в словах на ходу и максимально себя оправдывали. В общем машину Вам сломают а доказывать им бесполезно что либо. Прикладываю фото авто, как замечательно мастера ее починили,приехала изначально поменять плавающие сайлентблоки и сальник привода. На данных фото после замены сальника привода, привод начал вылетать постоянно и масло раскидывалось во все стороны,когда задала вопрос в LR52 почему так? Они начали выдумывать что может у вас привод стоит не от вашего авто и т.д . Честно смешно, машина ездила и ничего у нее не вылетало пока они в нее не залезли. А если вы мужчина,а не девушка то тогда вам не повезло и и.о Сергей будет обращаться с вами по другому,не соблюдая субординации.
Кристина Доброславская25 отзывов
Алексей Зорин8 отзывов
Валерий Панков7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ! Ваше мнение очень важно для нас !
Юрий Барсуков6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение !
Захар Корнеев7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Мы стараемся для Вас !
Владимир Козлов6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы , мы стараемся для Вас !
Илья Толкачев8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим , за высокую оценку !
Федор Уваров8 отзывов
Ренат Кукушкин9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятоно видеть высокую оценку наших трудов ! Спасибо за отзыв !
Тарас Крылов9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ! Всегда рады помочь !
Виктор Куликов9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Обращайтесь , мы стараемся для Вас!
Павел Кравцов6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень лестно! ) Рады помочь ! Благодарны за высокую оценку !
Владимир Елизаров6 отзывов
Андрей Юдин5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень важно мнение ! Благодарим за отзыв.
Николай Комиссаров7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества обслуживания!)
Глеб Колесников7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение ,высокую оценку!
Федор Вишневский9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв о качестве нашей работы !
Платон Бородин6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
Алёна Аверина5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей раброты !
Остап Зайцев8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны ! Нам очень важно ваше мнение !
Леонид Данилов6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь !Благодарим за отзыв
Евгений Еремин7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение ! Обращайтесь, рады помочь.
Денис Шувалов7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам очень важно ваше мнение !
Захар Виноградов5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы!
Денис Самойлов10 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы!
ДН
Дмитрий Низовцев1 отзыв
София Пархоменко5 отзывов
Городская легенда30 отзывов
Наверно огромный плюс , что ребята занимаются достаточно непростыми авто. Столкнулся в первый в раз и сделали все быстро. Но, неприятный осадок остаётся . Люди которые умеют зарабатывать деньги, умеют их и считать. Я приехал с ошибкой по воздушной системе . Думал забился ЕГР. Машина Евог. Только купил жене. Подключившись, увидев ошибку , мастер проверил возможность набора оборотов и по звуку стало понятно, что дело в патрубке интеркуллера (трещина) , отлично, проблема найдена. Было предложено заказать патрубок, доставка следующий день. Озвучена цена за патрубок 15500. За диагностику 2000. И замена патрубка со снятием якобы бампера 4000. На следующий день, пришёл патрубок, я приехал , начали менять, я взял упаковку патрубка и решил проверить оригинальность и соответствие цене/качеству. Открыв zzap, было найдено несколько объявлений по номеру патрубка, за 8000 рублей. И это продажа магазинов , то есть закупка ещё ниже ) а мне впарили за 15500. Ну бог с ним. Сам патрубок поменяли быстро, не сняв бампер, а просто подняв на подъёмнике . А итоговую сумму , мне назвали , как со снятием бампера. 21500. На мой вопрос , вы же бампер не снимали, мне последовал ответ в виде: ну мы же поменяли патрубок! И в общем вернули 1500 обратно от 21500. Не понял логики честно сказать. Я как владелец BMW , посещаю сервисы часто, и сервисы Бмв в нижнем, отчасти как семья, кроме дилеров и «классик». Ты приезжаешь, в основном делают бесплатную диагностику, заказывают запчасть, меняют. Да запчасть дороже сайтов на 20-30% процентов, но все честно , быстро , прозрачно, без мыслей о том , что с тебя взяли что то лишнее . И ты чувствуешь себя удовлетворённым. А тут ощущение , что желание сервиса ободрать тебя , чтобы ты больше не приезжал . Впаривать шланг в два раза дороже магазина, брать за работу, которую не делали, некрасиво , честно. Думаю стоит подумать над регламентами наценки и четкостью действий , и соотвествии их оплате труда клиентом. И выключите глупые передачи в зоне ожидания !
Виктория Смирнова4 отзыва
Михаил Куцевалов1 отзыв
Был в январе 20го года в этом сервисе перед покупкой Лэнд Ровера на вторичном рынке. Я - в качестве будущего покупателя автомобиля. Провели очень тщательную и доскональную диагностику автомобиля. Всё, что вызвало подозрение - все объяснили и рассказали. Когда что поменять, отремонтировать. Сами работы не навязывали. А там где действителтно потребовалась экстренная замена - топливного фильтра на дизельной машине да перед долгой предстоящей дорогой - фильтр был в наличии. И по цене, сравнимой с ценами на Экзисте. Что так же приятно удивило, помимо цен и наличия необходимых запчастей - это стоимость самих работ. Вполне адекватные, на фоне других специализированных сервисов Лэнд Ровер, официальных и нет, в которых мне приходилось ранее бывать. В общем, не понимаю, откуда взялись такие негативные отзывы про этот сервис. Я сервисом остался доволен! Особенно спасибо Олегу. Сразу видно, что человек "горит" любимым делом. Знает все или почти все про автомобили марки. Да и сам использует много лет одну из них. Что тоже говорит о многом.. Жаль что сам живу в другом городе, а то бы обслуживал своего "Фрила" только у этих ребят!
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам это очень важно.