Торгмонтаж
Торгово-сервисный центр
3.9
3.9
Елена Кондратьева
Хочу поделиться опытом обращения в эту компанию, что называется накипело. Обратилась для замены фискальный накопителя и отправки отчёта в налоговую на двух кассах. При первом звонке в фирму спросила работы под ключ, ответ да все сделаем. Заплатила 52. 000 рублей. К технику вопросов нет, но отправлять отчёты он сказал нужно ехать в офис. Звоню в офис объясняю, что плохо разбираюсь во всех этих делах, спрашиваю, что от меня требуется привезти с собой, менеджер Павел ответил только электронную подпись, переспрашиваю логин и пароль от личного кабинета в налоговой не надо? Ответ нет, но имея предыдущий опыт замены все таки записываю и еду в офис. Павел может и хороший человек и может он и пытался отправить отчёт в налоговую, но разговаривал только по моей инициативе и аббревиатурой на понятном ему языке, но непонятном мне. В этот день сделать ничего не смог (сайт налоговой завис) оставила логин и пароль от личного кабинета, спрашиваю отправите, отправлю. По итогу после двух дней моих звонков и выяснения в чем проблема, почему не отправили выясняется, что нужна электронная подпись. Почему вы об этом не сказали за эти 3 дня, что я вам звонила, что проблема теперь уже не в сайте, а в подписе ??? По итогу :заинтересованности в клиенте никакой, желания вникать тоже, инициатива после получения оплаты пропадает у сотрудников. Да я не понимаю, когда разговаривают аббревиатурой и в передаче данных в налоговую тоже не понимаю, но ведь я потому и обратилась к вам, что бы вы за Оплату это сделали. Но меня уже менеджер Артём пытался убедить, что это я все не так поняла, а то что за 3 дня видимо и не пытался отчёты отправлять никто, иначе бы возник закономерный вопрос с подписью, тоже моя вина.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку и не смогли на…
Мария Филиппова
Отдаем весы на поверку уже не первый раз, отличные мастера, все делают качественно и за приемлемую цену. Советую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас снова и снова!
Oleg Bolshakov
Хороший сервис, быстро делают диагностику, ремонт недорогой, всё понравилось! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталия Матвеева
Покупала контактный гриль в апреле, сейчас обратилась за дополнительным оборудованием. Сделали скидку, что очень приятно! Теперь покупаем все для нашего кафе здесь, удобно, что все в одном месте.
26 июля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
ВТ
Вероника Трифонова
Редко оставляю отзывы, но сейчас просто вынуждена это сделать! Со мной произошла отвратительнейшая ситуация, связанная с данной организацией. Отдала им для диагностики аппарат сахарной ваты. Изначально были оговорены сроки - 1 день. По истечении 3 дней звонков о завершении работ мне не поступило, позвонила сам, на что мне сказали, что инженер отсутствует и делать диагностику некому, начали выдумывать несуществующие проблемы моего аппарата, хотя я озвучила абсолютно другие. Когда я уже вынуждено повысила голос и настояла, чтобы мне сделали диагностику или отказали мне, о ЧУДО. Появился инженер и сделал мне ремонт аппарата. На это ушло итого 5 дней. Когда я забирала аппарат обратно было оговорено, что есть гарантия на выполнение работ. Отлично. Аппарат проработал ровно 1 час. Сообщив об этом в Торгмонтаж мы договорились, что как инженер появится, ориентировочно 08.06.23 мне позвонят. Звонка мне не поступило. Стала звонить сама. Тк на аппарате я работаю постоянно и мне просто НЕОБХОДИМО было получить ремонт. Тем более, они уже это делали и выполнили свои работы в ненадлежащем качестве. При телефонном разговоре с прекрасным диспетчером, которая всячески отстаивала правоту своей организации, а я с ее слов истрепала им все нервы за эти 3 недели (ну, конечно, я же просто так это делала), оказалось, что инженера нет и появится он ВНИМАНИЕ не раньше 14.06. У меня логичный вопрос! Зачем брать работы, которые вы не можете выполнить! Зачем обнадеживать людей, у которых встает работа из-за такого недобросовестного подхода!!!! Не советую обращаться сюда тем, у кого "горят" сроки, как в моем случае. Но, если вы никуда не торопитесь, возможно, вам окажут услугу. Но, опять же. когда будет инженер, когда будет время, когда наступит определенное число. и да, вернуть деньги за некачественно выполненную работу мне даже не пытались предложить.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за обратную связь и за выделенное время, чтобы поделиться свои…
Анастасия Романова
Отличная компания с широким ассортиментом, теперь буду обращаться только сюда!
Благодарим за Ваш отзыв!
Миша Кольчатов
Обращался в компанию пару дней назад, был приятно удивлен. Менеджер рассказал обо всех особенностях кассы, которую мы в итоге выбрали, научил пользоваться. Было очень приятно иметь дело с профессионалами!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, приходите еще!
Анна Королева
Спасибо компании и сервисному центру за оперативность и качественную работу! Быстро нашли неисправность и все починили, я осталась довольна! Советую всем!
Благодарим за отзыв!
Д. Чугунов
Отличный сервис, отдал весы в ремонт, все сделали оперативно, остался очень доволен!
Спасибо, что оценили!
Наталья Белова
Осталась очень довольна обслуживанием и вежливостью менеджера! Спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Кашников
Компания шарашкина контора, приехал заключать договор на 24тысячи рублей, меня пытались неделю уговорить на другое оборудование, я отказался, приехал как договаривались, а мне говорят что то оборудование которое я хотел вчера все распродали, и покупайте другое. Цены выше рыночных, советую вам поберечь свое время и лишние деньги и обратиться в другую компанию где не обманывают
21 июня 2019, официальный ответ
Речь идет о продаже ККТ онлайн с услугами регистрации ФНС и ОФД. Поправки 54-ФЗ приняты еще в 2016г…